Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   199. МАСТИТ. Температура и молоко не сцеживается! Что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6198)

Филина 23.05.2008 20:21

Меня эта проблема застала ночью, причем я была одна, нашла в инете круглосуточных, якобы, специалистов в этой области, но никто не брал трубку! Вообщем в инете и нашла рецепт, кот. меня спас! Приложить к груди свежую мочу вашего ребеночка! Оч. помогло, к утру все прошло и температура спала! Еще так делала сутки и все ОК! Можно даже памперс прикладывать!

Андриенко 25.05.2008 15:26

меня спасли лепешки с солью.
На 1 литр горячей, не кипяток, воды, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка соды, и мука, замесить тесто чтоб было мягкое и пластичное. Затем сделать лепешки по форме груди наложить и сделать компрес. Еще очень помогает при бронхитах. мы пользуемся уже 5 лет и помогает!

Татьяна Кучевская 28.05.2008 15:33

Тут так много прекрасных советов! Здорово! У меня это проблема тоже часто возникала. ТОлько не в коем случае нельзя сцеживать грудь после дести вечера и до 8 утра. Ночью молока вырабатывается больше и сцеживание стимулирует приход нового молока. Сцеживать больную грудь только днем!!

Фатеева 29.05.2008 20:01

Нам месяц был-У меня в пять утра боль в правой груди-ужасная,даж просто лежать больно!
темп-40,воскресенье-народные средства не помогли!
В платную клинику-курс антибиотиков и капельницы 4 дня сцеживалась,не кормила!
А потом всё ОК!Кормила до год и 3,но молока было столько что могла бы и дольше-эт точно,пришлось перестать кормить нада на работу!

Zhanna Nurmanova-Bogopolskaya 20.06.2008 00:09

камфаровыи порошок-в течении недели медленно,но верно ушло.делают в аптеке на заказ,фармацевты должны знать

Фролова 20.06.2008 18:34

У меня повышалась температура,болела грудь,но обошлось без мастита!Разменала и сцеживалась сама,дикая боль,но слава богу!

Печ нова 20.06.2008 18:41

Меня эта беда не коснулась, а вот мама в своё время помучилась. Ей помой мой папа - разминал, пока мама стискивала зубами карандаш, и САМ отсасывал творог из груди.
Может быть теперешние мужья тоже способны на такие подвиги. А не только (F) да (ic).

Седова 20.06.2008 18:54

Была боль и покраснение с низу,аж горело. Пила по совету соседки каждые пол часа 3 раза ацетилку компресс из водки и всё сцедить. Больно очень,но моей маме грудь резали и очень не хотелось чтоб повторилось у меня,терпела и плакала. Цедила аж руки заболели,а молокоотсосы до конца не сцеживают. потом ещё день температура была,но краснота спала. На утро ходила к врачу сказал что застойсцеживать и сцеживать :'( (F)

Инна Торская 20.06.2008 18:55

было то же самое,плакала в больнице,мне помогла медсестра,которая умеет массировать и разбивать,через боль,крики,слезы,но придя домой самой пришлось, сцепив зубы.муж чуть в обморок не падал,синяки и кровоподтеки месяцев 5,6 были,страшное зрелище,но мастита избежала!Ищите опытную мед.сестру!

Лилия Воробь ва Оганян 20.06.2008 18:58

Была боль темпиратура 39 уплотнение, расцедилась сама еле еле, прикладывпала капустный лист разогретый в микроволновке.

Часовой пояс GMT, время: 12:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек