Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ТЕЛЕВИЗОР И ТЕЛЕВИДЕНИЕ*** Обсуждаем фильмы, передачи и пр. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6242)

РИДИСКА 19.01.2010 15:15

Джутикс не знаю, не видела. А 2х2 (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Наталья Озо 19.01.2010 15:54

Мы заблокировали эти каналы. Но сыну в школе мальчишки пересказывают во всех подробностях, и он чувствует себя ущемлённым - ВСЕ СМОТРЯТ , А Я НЕТ - хотя понимает, что такое смотреть нельзя.

Анастасия Наго 19.01.2010 19:58

доче почти 1,11 и наше всё это смешарики, куча дисков, книг и почти все игрушки:D А мне из сериалов нравятся "Отчаянные домохозяйки", "тайны смолвиля", "Части тела". Из ТВ программ "Битва экстрасенсов". Из последних фильмов ооочень понравился "Аватар", до сих пор под впечатлением

Бурлакова 19.01.2010 20:03

А мы очень любим КВН! Ненавижу сериалы.

Скорнякова 19.01.2010 20:41

А я
НЕНАВИЖУ: Малахов+, Модный приговор, Контрольную закупку. Потому что вот уже три года как я в декрете, и все эти три года свекровь смотрит эти передачи КАЖДЫЙ день! Я уже эти звуки слышать не могу! А потом в течении дня - всяческие суды (Час суда и т.п.) А вечером - Пусть говорят. Еще ненавижу Минуту славы и подобную народную самодеятельность.
ЛЮБЛЮ: передачи по Первому вечером (после пр-мы Время), Прожекторпэрисхилтон, КВН, Что?Где?Когда?, Разговор на ночь глядя, а самая любимая моя передача Квартирный вопрос.
Вот. Высказалась.
Старший сын смотрит Джетикс (когда обедает после школы и вечером 0,5-1 час после тренировок, больше времени у него нет), а 2х2 я запретила ему смотреть. Младший смотрит только свой DVD с мультиками. А папа наш любит Городок, 6 кадров и всё такое.

Елена Тимохова 19.01.2010 21:00

БУКИНЫ и УНИВЕР отстой полнейший. тупой юмор. МАЛАХОВ + это жесть. "доброго здоровичка." :-S бр..

Gladys C. Hughes 20.01.2010 04:51

Я вот тоже выскажусь! :D Ненавижу наши отечественные сериалы, типа "Кармелиты" и еще подобной трепухи, названия которых мне не известны. хотя с удовольствием посмотрела "Я вернусь" по первому. Из зарубежных смотрю выборочно сериалы и только по инету- "Отчаянные домохозяйки", "Обмани меня", ну и когда совсем нечего смотреть "Вспомни, что будет", только что-то его перестали выкладывать, может прикрыли.ой и обожаю Хауса! это единственное, что из фильмов и сериалов я по телеку смотрю. а с передачами сложнее- ну пожалуй, тут все банально- КВН, Что?Где?Когда?, Галилео, Званый ужин. и то только когда попадаю по времени. всем остальным рулит инет! Аватар-вне конкуренции! а еще из последних просмотренных понравился "Мне бы в небо" с Клуни. вообще предпочитаю всему только фильмы. с мужем у нас вкусы одинаковые, так что драки за то, что посмотреть нет. сын покорен Смешариками:) еще заинтересовали Тачки.

Anna Chert 20.01.2010 05:51

А я обожаю СТС и ТНТ, в основном все оттуда смотрим. Сын(5 лет) обожает ГАЛИЛЕО, смешарики и Папины Дочки. А мы с мужем на МАРгошу подсели, уже из инета скачали и смотрели, еще Даешь молодежь, Снимите это немедлено(обожаю) на ТНТ Битва экстрасенсов, букины(редко), универ

Анастасия Наго 20.01.2010 06:01

А мы вот с мужем щас по второму разу смотрим "И все таки я люблю" по первому. Очень нравится. А про зарубежные, забыла про "Остаться в живых" по несколько раз уже сезоны пересматривали, с нетерпение ждем следующего

Юли-я 20.01.2010 06:36

остаться в живых

Часовой пояс GMT, время: 06:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек