Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   И-239. СЛИНГИ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6246)

Ксения Куля 12.11.2008 17:29

Слинг очень удобен, если научится им правильно пользоваться ;) А в кенгуру давление веса ребенка приходится исключительно на промежность, что как раз создает ненужную нагрузку на таз и позвоночник.
В слинге же ребенок не висит на промежности. Такое положение очень физиологично для анатомии младенца и является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов.
Мы использовали слинг-шарф, когда дочка была совсем маленькой :), а потом вплоть до года слинг-карман, где ребенок сидит на бедре. Очень удобно и для мамы не тяжело Эще был Эрго, но нам он не очень подошел. Хотя многие в восторге, и по виду напоминает больше стандартную переноску.

Филь 12.11.2008 17:35

Дочка сначала не хотела в слинге сидеть, оказалось я не правильно ее туда засовывала. Теперь приучились и все довольны. В кенгуру ей не понравилось. В слинге намного удобнее с дитем. Пока не спит можно сидя и столбиком в любую сторону носить, а как засыпает, сразу аккуратно в положение лежа переложить, не снимая слинга. Очень хорошее приспособление!

Ro bach 16.02.2009 16:01

(F)

Екатерина Катюша 16.02.2009 17:46

Сразу после вторых родов купила слинг с кольцами и в этот же день применила его - немного повозилась и в итоге мой малыш уснул в нем. Пользовалась слингом пока не настали холода и малыш уже со своими габаритами не влазил туда. Отдала жене брата - и сейчас зимой она иногда его использует для своей дочки в магазин, в аптеку или просто прогуляться

Kсюша KислицЫна 16.02.2009 19:55

а я так и не смогла ребенка засунуть в это чудо-устройство :D руки и ноги растопыривает, а на мои попытки все таки ее туда всунуть поднимает скандал

Оксана Меженская 16.02.2009 19:58

Понимаю, слинг -это супер! Но мы сей подарок одолеть тоже не смогли. Как-то сразу наш гигант в нем не помещался - ноги торчали. А как мам вижу с детками в слингах - завидую.

Овчинникова 16.02.2009 20:14

Я очень хочу слинг, хотя нам уже почти 8 месяцев. Но справиться с ним не получается, у подруги крутила, вертела, изпсиховалась вся. Через 2 недели у меня сессия в университете, хочу купить на кольцах, потому как дете не с кем оставить. Правда не знаю, как буду с ним обращаться

Овчинникова 16.02.2009 20:17

.и потом мне кажется, что если ребенок не привык с рождения к этому, он просто напросто боится. Весь напрягается, ноги, руки в растопырку. И усложняет, итак не легкую ситуацию (hu)

Ольга Дрон 16.02.2009 20:23

Я думала, а куда в нем???
На улице и магазине я прекрасно обхожусь коляской, в поликлиннику на коляске, куда-то доехать - автокресло.
Так что хорошо, что не стала деньги на ветер бросать..

Степанская 17.02.2009 07:55

А я бабушка.Когда родился внук, дочка стала приобретать всевозможные приспособления,чтобы облегчить передвижение в городе.Самым нужным оказался слинг на кольцах.Вот это вещь! Очень удобно.

Часовой пояс GMT, время: 06:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек