![]() |
хорошая темка.мне, по большому счету, наплевать, кто как пишет.
хотя, иногда, очень выводит из себя, когда человек, делающий глупейшие ошибки в словах, начинает обвинять других в отсутствии интеллекта. теперь у них подспорье есть в виде этого топика, дабы казаться еще умнее среди остальных "тетенек". |
Ой, как нехорошо из других групп темы тырить вместе с содержимым!
|
ОЛЬ! ну и что такого? ну Украла!:D да! и что теперь? повесить меня? я же для народа старалась! а тк у нас группа больше, то многим пригодится! И ВЫ не расстраивайтесь! а лучше напишите чего нибудь?;)
|
блендЕр
|
А вы недопускаете, что ,порой, ошибки быают из- за плохой клавиатуры????. Но не вегда конечно.
|
ИзвИните. Задолбало это извЕните. Остальное - могу спокойно читать.
|
Отличная тема. Я думаю, описки из-за плохой клавиатуры и грамматические ошибки - это не одно и тоже. И вообще, женщина, пишущая с ошибками,как-то не вызывает у меня уважение. Ну позор это
|
Просто для примера или о том, как могут помочь ошибки :D
Реальный свежий случай с другого форума. Девушка предлагает себя в качестве няни. Одним из своих преимуществ выставляет наличие педагогического образования. Кусочек ее поста: . тем более, если с вашим ребенком будет заниматься квалиФицированный педагог, который поможет ему расширить мирАвАЗрение и повысить интИЛектуальный уровень вашего ребенка. А вы бы взяли такого педагога своему ребенку? ;) |
Меня аж колотит,когда я вижу "пюрэ"(пюрЕ)
|
дЕкретный отпуск ( а не дИкретный)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек