![]() |
Не ожидал такой бурной реакции на моё сообщение! Что ж, приятно
|
Слабо, что??? Это не жизненное достижение. И смотря сколько роддомов в вашем городе. Я думаю, что любой человк который прожил всё жизнь в небольшом городе, ваше совпадение переплюнит несколько раз. Вот если бы вы сказали, что вы Роман сами родили обех сыновей в том же роддоме где родились сами, вот тогда можно писать "Слабо" и создавать собственную тему.
|
Юля, надо взять корель лопуха, истолочь его мелко смешать с мёдом и прикладывать к левому уху компрессами три раза в день по часу каждый. Также помогает грецкий орех! Ядро ореха надо зажать между двумя ложками и давить до выделения масла, данное масло смешать с яичным желтком (3 капли масла на один желток) и втирать в крестец. Курс проводить неделю, ориентируясь на лунные циклы, начиная с новолуния
|
Кто-нибудь, выгоните меня из малаховской группы, пока я умом не тронулся
|
видимо, чтобы потом было чем померяться
|
Какая разница, мальчик-девочка?? Хотя в сми промелькнула информация, что какие-то норвежские учёные научились помогать рожать мальчиков по заказу
|
Открою Роману страшную тайну. Этот метод не нов и именно по нему мы планируем следующую козявку. Называется ЭКО:D
|
МШВ, значит малаховские примочки не всегда помогают?:D
|
Нет, значит маме с папой сексом заниматься нельзя без презерватива, поэтому будет ЭКО
|
А ск-ко у тебя козявок, Шамиль? Выглядишь ты молодо, уж явно тебе не 109 лет! Или это молодильные яблочки из твоего целительского арсенала?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек