![]() |
Муж старше меня на 4 года
|
У нас разница в семь месяцев :DЯ старше :D
|
Ну так, дорогие, совсем не интересно ;).каждый отчитывается и всё .а где рассуждения, размышления, обсуждения? ФОРУМ всё-таки ;), а не допрос ;)!!
|
У меня муж старше на три года,думаю-это самый оптимальный вариант,а ещё лучше,чтобы младше был.Мой первый муж был старше на 10 лет,и у нас с ним не было ничего общего!. Так и разбежались,спустя 12 лет совместной жизни!.Жалко что не ушла раньше.И годы жалко и сына,потому как он больше всех пострадал. (U)
|
А мой хотя и младше на 7 месяцев,а я почему-то его старше себя чувствую.Уж очень он уверен в себе и своих мыслях
|
ой а мне казалось,что я одна на всём свете ,у которой муж старше больше ,чем на 10 лет. Подруги узнав сколько мужу лет смотрят на меня с каким-то недоумением. А я не о чем не жалею,друг друга понимаем и всё просто супер.
|
у меня муж старше меня на 17 лет, но живем вместе долго, дружно и счастливо :) да и другого не надо, не знаю ,конечно, что дальше будет, но за эти годы пока дурных мыслей- типо растатться- не возникало ;)
|
Да, конечно,всё зависит от характера человека,не важно сколько ему лет!.Но в моём случае,сохранять было просто нечего!.Он никчёмный человек .и сейчас.Трутень-одним словом.
|
у нас с мужем 11 лет разница, я очень довольна, мужчина на мой взгляд должен быть зрелым
|
мой муж меня на 8 лет старше. Вообще мне всегда нравились мужчины в возрасте, с ними интересней. Я очень люблю своего мужчину и эту разницу не ощущаю
|
Часовой пояс GMT, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек