Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Должна ли женщина, собравшаяся выйти замуж, учитывать мнение ребёнка? И что ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6296)

Кучун 13.11.2010 19:03

Учитывать мнение - обязательно. Ребенок в любом возрасте - личность. Но слепо потакать не стоит. Знаю похожий на описанный Викторией случай. Моя подруга второй раз вышла замуж,имея сына 3.5 лет. Все было ок. Потом сын захотел звать отчима папой,тот был против. Да и вообще довольно прохладно(но без негатива) относился к ребенку. В смысле ребенок хотел большей близости, чем тот мог дать.Расстались. Все последующие претенденты были сыном забракованы. Мама взрастила в себе чувство вины за ту ситуацию,и в результате одна.

IuliiaS 13.11.2010 20:07

должна! мать и ребенок это единое! А чужой дяля это идилию может нарушить. Хоть трижды он любим маме, не всегда наладиваются хорошие отношения с ребенком. А мать своего ребенка долна ставить на первое место. ИМХО

Конюх 13.11.2010 20:10

умница, садись, пять. теперь ответь на второй вопрос в названии темы

IuliiaS 13.11.2010 20:11

ой, во понаписала в темноте- то =)

IuliiaS 13.11.2010 20:36

что делать, надо смотреть по каждой конкретной ситуации и искать причину, почему ребенок против. Может просто временный ревняк,решаемый походом в зоопарк и покупкой роликов, а может более серьезная причина. Если причина неустранимая я бы не вышла замуж.

Doug Witherspoon 14.11.2010 06:57

смотря от сложившейся ситуации , согласна с Юльчик С

Ольга Дубова 14.11.2010 07:03

ситуации разные.что делать наверное нет однозначного ответа.мать у нас вышла замуж мне 13 брат на 5 лет младше.мы были против конкретно этого мужчины. но нас никто не спрашивал.в итоге мать ушла жить с новым мужем в его квартиру.брат жил по родственникам а я с 14 лет самостоятельный чел.мамина жизнь на сегодн день ужасна.у нас с братом все ок .я вышла замуж во второй раз лишь за того кто принял сразу мою 6 летнюю дочь.предыдущие соискатели скрывали мою дочку от своих мамочек и тд.ситуации все у всех разные.наверное единственное что можно сказать это не обманывайте себя.

. Анюта . 14.11.2010 09:11

Гм. Я сошлась со своим вторым мужем честно говоря в первую очередь из за ребенка. Сын к нему был привязан и муж к нему просто сказочно относился. А уж во вторую очередь я и о себе подумала. Долго сомневалась, но сын такой счастливый когда папа рядом! Так что теперь все счастливы, сын муж и я!

Ольга Жукова 14.11.2010 10:21

А у меня оказалось все проще-в полгода малыш спокойно пошел к папочке)))и так до сих пор,ТТТ))))но если бы не принял,то я бы 100 раз подумала бы.потому что правильно Шам сказал,в первую очередь я искала-отца ребенку,а уж потом себе мужа)))но все сложилось как нельзя лучше)))

Коммунистка 14.11.2010 16:14

если бы сын не принял второго мужа. оставила бы все на уровне встреч для и\о.ребенок на первом месте.

Часовой пояс GMT, время: 17:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек