![]() |
а естъ ли такой тест про который говорит виктория в гeрмании и как он тогда ( если естъ) называется ?
|
Не стоит волноваться слишком мало времи прошло! Я тоже пила таблетки 2 года, а сейчай дочке уже 6 месяцев.Должно пройти как минимут 3 месяца. Кстати на этот счет много литературы.
|
В Германии должен продаваться в аптеке, т.к. когда я приобретала свои - то у нас в аптеке предлагаются тесты производства России, Германии и Франции. Он выглядит также как и на беременность, только надпись -"На овуляцию" и стоимость немного выше.
|
рано паниковать, слишком мало времени прошло, все у вас будет хорошо :D
|
Рано паникуете, до года это вообще норма, а дальше скидка на возраст добавляется
|
Всего 2 месяца прошло? Врачи считают, что нормально, если Вы в течении года забеременеть сможете. Только после года попыток можно будет паниковать.
|
бог сам даст ребенка когда захочит
|
по статистике в среднем женщине чтобы забеременнеть нужно 4-8 (точьно не помню) месяцев, но бывают и исключения которые прям после первого раза мамы :)
|
у меня подружка забеременнила когда ей врачь диагноз бесплодие поставил, а потом еще и лечил, в итоге выяснилось когда он диагноз то ставил она беременная была уже, потом он всеми правдами и не правдами на аборт уговаривал, т к изза его халатности ребеног с уродством родится мог, хорошо что все обошлось
|
да,не геникологов с педиаторами я в особенности за последние пол года поражаюсь
|
Часовой пояс GMT, время: 19:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек