![]() |
Почитала.Оказывается у моего ребенка много запретов.Сыну 6 лет.Запрещено:играть больше 20 мин. в комп,будить родителей по утрам,есть не за столом,пререкаться с родителями,ибо они однозначно лучше знают,как нужно,устраивать беспорядок в квартире,(в комнате у него круглогодичный бардак),мучить дом. животных,перебивать старших,сидеть с гостями(взрослыми)за одним столом.Я также могу выставить из-за стола его,если он ведет себя плохо.
|
Да как-то и припомнить не могу.
|
(F)
|
Запреты ещё никому не мешали.
Знаю одного мальчика,который лет до 6-ти такие слова , как "нет и нельзя" неслышал.,результат ужасный.родители ему не авторитет (может и на три буквы послать) , никаких границ он незнает,друзей кстати тоже нет (отчего он и сам страдает) |
Грызть ногти, облизывать губы на улице, НЕЛЬЗЯ
а так, на остальное, не запреты а логичная мотивация почему не надо этого делать, обычно слушается, но иногда может и вкусить запретного.. |
Забыла - (X) 4года 4 месяца
|
трогать провода,выключатели ,розетки,есть песок,подбирать всякую каку с земли на улице и вытаскивать посуду с серванта
|
Запрещаю ВСЕ , что нельзя ребенку в 1,8. Вобщем, сплошное НЕЛЬЗЯ! :-S
|
То,что опасно для его здоровья и жизни.
|
простите,а вам самим то,что заклеили, уже не нужно? вы этим как пользуетесь, каждый раз переклеиваете?
|
Часовой пояс GMT, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек