Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   92. РЕБЕНКА УКАЧИВАЕТ В ТРАНСПОРТЕ. Что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6348)

Людмила Логопед 21.05.2008 11:56

светлана смирнова(зорина):
моей дочке 2 года мы в основном ни куда не ездем а если едем то укочивает жутко по 5 6 раз рвота я попробывала авиаморе отличная вещь ребенок засыпает и спит всю дорогу(6 часов)на нас действует вот так

Калимовы 19.06.2008 05:21

обратитесь к врачам детей с родовыми травмами неврологиями укачавает сильно у моей дочи повышеное внутречеропное довление и нас укачивало прото ужас ребенка рвало до потери сознания мы делали массаж пили претараты сейчас укачивает редко и она просто засыпает

Нина Алпатова 19.06.2008 05:31

Девочки, мою маленькую принцессу так укачивало, что это было катастрофой куда-нибудь выбираться! Но нам врач посоветовала купить лекарство, называется "Драмина", можно пользоваться с года. Мы недавно ездили опять отдыхать. Так вот, если раньше доченька могла максимум выдержать 10-20 минут на машине, то сейчас мы ехали на машине 2 часа, потом 2 часа летели на самолете, а потом еще два часа ехали на машине, и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!:) Попробуйте, может, и Вам поможет

Летиция 19.06.2008 05:40

я недавно смотрела передачу "наше всё" по нтв, там тоже про укачивания в транспорте говорилось, рекомендовали Драмину и еще перед поездкой не есть

. Оленька ------- 19.06.2008 19:13

МЫ ТОЖЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ ДРОМИНОЙ ПРОСТО КЛАСС ЕХАЛИ НА ЮГ В МАШИНЕ НЕ РАЗУ НЕ ВЫРВОЛО

Калимовы 23.06.2008 04:48

А как чуствуют себе дете после приема препарата Драмина бодрые или спят или вялые? кто пользяется ответьте

Иванова 25.07.2008 07:11

Я покупаю в аптеке таблетки "Авиаморе". Очень хорошо помогают и никаких противопоказаний.

Dr. Bender 12.08.2008 14:03

Драмина, очень помогает, плюс - они еще и спят часа два наэтих таблетках! ;)

Бычкова 12.08.2008 15:25

Часто приходиться возить детей на автобусе. Из опыта:
1.Перед поездкой нельзя наедаться (ну хотя за 1 - 1,5 часа)
2.Таблетки хорошо помогают (драмина, например) если пить их заранее за 30 минут до посадки, когда уже началось ничто не помогает
3.Авиаморе (леденцы) не помогают совсем.
4. Чем больше возишь, тем быстрее привыкают
5.Мы тут ехали с детьми и всю дорогу песни под караоке орали (бедный шофер). Тут все забыли об укачивании. Это я к тому, что нужно чем-то отвлекать. Хорошо если будет попутчик того же возраста.

Бычкова 12.08.2008 15:26

6.Странная закономерность: после макдональдса никого не тошнит.
7.Если в автобусе кого-то стошнит, то тут же кого-то другого начинает тошнить.
8.И еще в дорогу ни в коем случае нельзя брать колу и т.п. газировки. Только мин. воду и соки (не персиковый)

Но опять же из опыта только, к сожалению, талетки помогают

Часовой пояс GMT, время: 05:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек