Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Г-127. ЖАРОПОНИЖАЮЩИЕ СРЕДСТВА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6351)

НАТАЛЬЯ @@@ 07.05.2008 05:31

Привет,а нам помргает Нурофен,свечи Цефекон и эффералган.. а лучше водкой или спиртом обтирать.

Ольга Мишина 07.05.2008 05:34

у нас малышка часто давала температуру от 38 и выше,спасали свечи эффераган для малышей и обильное питье из ромашки,а как профилактику для укрепления имунетета делали курс на 20 дней свечи вифероновые,

Ольга Мишина 07.05.2008 05:35

нурофен и найз,это одни из самых аллергенных препаратов,очень плохо влияют на организм ребенка,принемать с остарожностью

Холкина 07.05.2008 05:43

С температурой у ребенка лучше не шутить! а вдруг это инфеция?! лучше температуру не сбивать (до 38,3) она помогает повысить иммунитет , полуспиртовое обтирание до приезда врача.

Асташкина 08.05.2008 06:39

Врач со скорой мне посоветовал покупать лекарство отдельно,т.е. например свечи с анальгином,Сироп парацетамол.Также Нурофен(я ему отдала предпочтение),а про свечи с цификоном он отозвался не очень..сказал много подделки их.Лучше не болеть!!!!

Холкина 08.05.2008 06:45

Врач со СКОРОЙ это скорый врач- он может ошибиться. Тем более у них такая нагрузка..вам нужен ваш участковый врач! сдайте анализы.Может это почки воспалились???????

Юля Симонова 08.05.2008 13:20

Нурофен нас очень выручал.Я тоже правда слышала именно от врачей,что подделок некачественных много,вот они то и вызывают страшную аллергию у ребёнка.Когда температура не уходит,растираемся(не многие знают,что растираться можно и просто водой),ещё помогают иньекции анальгин-папаверин-димедрол(это и колят на скорой).А вот насчёт Найз.Вы его вообще где покупаете то?Он уже несколько лет запрещён в России из-за того что имеет ряд серьёзных побочн.эффектов,

Стародубова 18.05.2008 13:27

Один мой знакомый врач сказал, что Нурофен убивает иммунитет надолго, парацетамол (понадол,эффералган и т.д) - ужасный яд для печени. Анальгин - тоже отрава, но менее страшная. Вот и думайте, чем температуру сбить. Хорошо гомеопатия помогает.

Виктория Улитина 18.05.2008 14:02

Нурофен пусть пьет тот кто его производит- сказал врач. А вообще помогает. А я последний раз купила АНТИФЛЮ. С 2 лет. Аналог терафлю. Мне очень понравилось. Правда не знаю что о нем думают врачи. Может кто пробовал или знает? напишите

Ярошевская 18.05.2008 14:23

Мы не любим лекарства,поэтому страемся спасаться по-старинке.Дочке 1,7 на зубы всегда была т.от 38.Когда доходило до 38.5 быстро растирались водой с ложкой уксуса,сразу снимает 3-4градуса,протираю подмышки,под коленочками,спинку,ножки,животик.Свечи виферон очень хорошие и сироп эфйфералган.И конечно обильное питье,если не аллергик то с малиной,медом.

Часовой пояс GMT, время: 12:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек