![]() |
большинство в восторге от Хагисов, но нам они совсем не подошли: протекали и аллергия была на них - будь здоров. еще нам НАРРУ нравятся если нет ЛИБЕРО. на крайний случай ПАМПЕРС
|
Мы перепробовали почти все,ни от каких не было ни опрелостей,ни раздражений, но остановились на памперс актив беби.А так слышала от подруг и знакомых что либеро подходт только девочкам,а хаггисы мальчикам.А вообще каждый ребенок индивидуален надо подбирать и пробовать.Удачи ;)
|
Одела на ночь памперс sleep & play, только бы не подтек ночью, под подушку хаггис засунула, вдруг всетаки понадобится
|
Пользовались шведскими подгузниками фиксис, очень довольны, потом трусиками хагис для мальчиков. На памперсы страшное раздражение, а либеро просто не сминаемые какие-то.
|
Пользовались памперс,сначало нравились но появиллось раздрожение!поменяли на хагисы и гуни нам нравится (F)
|
Из всего перепробованного разнообразия до года предпочитали HAPPY. Когда встал вопрос о трусиках, поиски пошли по новой. На одном из форумов прочитали про японские GOON для девочек. Могу сказать определённо: Хаггисы и рядом не стояли! GOON тонкие, шелковистые, сколько не написает ребёнок - компактные. Куда всё девается - вопрос. Сами сухие. Особо добила липучка под спинкой, чтоб одежда не сбивалась.
|
Я с рождения сыну покупаю только либеро.
|
С рождения пользовались памперс, от хагисов у нас раздражение было.
|
Раньше пользовались Хаггис,а попробовала Либеро и очень довольна
|
с рождеия до тех пор пока не стали ходить практически без них. moony (unicharm, япония). goon еще приличные.
очень ими довольна. // сейчас валяются на экстренный случай обычные трусики " с принцессами" хаггис. дочери нравятся сами принцессы. но качеством я не довольна. пару раз долгой езды на машине не справлялись. 8oI подружка недавно родила я ей подарила памперсы противоаллергенные с ромашкой. :D :D - фито-подгузники sun herbal . ей понравились. она их "по праздникам одевает" :D. прикольные говорит. реально от них кожа идеальная. |
Часовой пояс GMT, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек