Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   З-42. Как научить детей соблюдать порядок? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6407)

НАТАЛИЯ МЕЛЬНИК 24.06.2008 19:47

У меня дома всегда творческий беспорядок,двое детей,доче 11.сыну 1,каждый день убираемся!

@- - icq 394-252-313 24.06.2008 19:49

Да уж тема наша !! Для меня это проблема :'(. Потому что я бардака терпеть не могу (tr), но мои мужчины (муж и сын) еще те поросята . Вот и получается каждый день тряпки, веники и т.д. и т.п. Хотя муж меня жалеет, говорит оставь - завтра уберешь :-O. А Гришка (сын) мам я тебе помогу только когда ты уберешь все , а я потом все игрушки положу куда мне надо. :)

24.06.2008 19:53

Сын тоже не хочет убирать разбросанные игрушки Говорю что все выкину Он отвечае что выкидывай :'( Бабушка с дедушкой еще купят :-O

@- - icq 394-252-313 24.06.2008 19:57

Ой у нас тоже такое было! правда один все-таки я сдержала слово и выбросила его любимый конструктор - теперь убирает, но после меня.

24.06.2008 20:01

Для моего сынишки выкинуть наверно скорее уже игра какя-то Один раз папа выкинул игрушку в помойное ведро Потом ручками сына в ведро полетели машинки :'( :-O

Фялковская 24.06.2008 20:10

Ewgeniya Grusinskaya! A moemu Dimke :) 1,4,toze poryadok derzitsa 5 min.

Алеся Углянская 24.06.2008 20:15

да, темка! У меня сыну 10 лет, ис таким трудом все заставляю делать...зато насвинячить мы первые!! Прям не знаю что делать, вот так весь день носом его тыкаю. там убери, тут убери.а в привычку все у него не входит ни как

Ольга Тарасюк Брагина 24.06.2008 20:21

Очень больная тема! Я свою старшую научила убирать!Гулять не идём пока не уберёт за собой,мультики включаю тоже только уборки.Мне за неё нет времени убирать,хотя бывает помогаю.Правда её уборка быстро превращается опять в беспорядок.

Полищук 24.06.2008 22:41

А я вместе с дочей убираю с самого рождения,когда она была крохой я сажала её в корсит прицеплевала к себе и пошли работать,сейчас ей почти 2 годика она знает что после себя нужно убирать, а если нет то мама потом накажет.А иногда берёт венник и говорит мама я буду тебе помагать хотя в доме чисто

Кулинич 25.06.2008 09:35

С детства (месяцев с 6) приучала и сына и дочку! Давала в руки памперс и несла, а они сами выкидывали! У нас сейчас нет понятия уйти гулять непособерав игрушки, причем все на свои места (все игрушки как были в комлектах, так и собираются), нет понятия залапать зеркало, нет понятия кушать где-то в комнате (только на кухне) и т.д. А когда я убираю они тоже берут веники, тряпочки и ходят помогают! А вобще все воспитывается на личном примере, если требовать от ребенка, а самой не делать, ниче не будет, ну и начинать надо пораньше! ;)

Часовой пояс GMT, время: 12:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек