Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-288. МУЖ ТРУДОГОЛИК. Видимся только ночью. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6426)

Мария Иванова 01.07.2008 21:54

Ну это же лучше, чем бездельник и пьяница. Главное- выходные вместе!

Луговская 02.07.2008 07:50

Палка с двух концов! И хочется чтобы рядом был, и хочется чтобы з/п приносил :)

Александрова 08.10.2008 19:52

это хорошо когда выходные есть у трудоголика, а если без выходных!??!?!
мне надоело и муж бросил одну из работ.теперь мы работаем вместе и только сейчас бывает что у нас есть совместный выходной.ну по крайней мере чаще стали видеться.
мне хочется что бы муж не только деньги зарабатывал (это каждый может),но и был " в семье"!!

Юлия Скробот 08.10.2008 20:19

Радуйтесь,это лучше чем не трудоголик и всё равно нет.

Яна Николайчук 08.10.2008 20:27

Хорошо,хоть ночью видетесь.Мой муж на пару недель как укатит в командировку.Правда дни очень быстро летят,но всё таки.С сыном (ему 2,3)по телефону общаются Так мне эти отъезды надоели! Да ещё "добрые"люди поддерживают.Можно подумать,в командировку едут только переспать с кем-нибудь!

Garnovskaja 08.10.2008 21:00

Вам еще повезло. Мы с мужем в день 3 часа от силы видимся и то не подряд. В перерывах между 2мя работами и учёбой, это катастрофаааа..

виктор прудковских 09.10.2008 06:11

Все-таки доконала меня сентенция про "деньги зарабатывать каждый может" :D :D :D.
А вообще-то, девочки, вот рецепт решения проблемы трудоголизма:
Выходим на работу, параллельно получаем вторую вышку, учим английский, две няни посменно+школа развития (потом дет. сад).лезем по карьерной лестнице выше и выше. Высоко?
Приходим к мужу и сообщаем: "Милый, ну зачем тебе эта работа? Ты ведь так хотел почаще быть с детьми и выращивать картошку новых сортов. Займись, честное слово. Я сама эти клятые деньги заработаю". :D :D :D
И чё.потянем? То-то!
А вообще зарабатывать деньги классно.но лучше самореализовываться. И делать это должны оба - и муж, и жена. Тогда не стоит ни вопрос трудоголизма, ни кто больше зашибает. Налицо две самодостаточных, наполненных личности.которые и друг друга и друг от друга в восхищении.
Успеха!

Николай Марков 09.10.2008 06:45

А чем собственно недовольны? Муж же трудоголик а не тунеядец-алкоголик? Видитесь ночью - самое время для любви когда дети уложены. Я сам вчера пришел с работы в 00:30 и еще 2 часа не давал жене спать.

Светлана Ключникова 09.10.2008 11:10

Мой муж тоже много работает и меня это радует! Когда он приходит домой, это праздник :Dдля меня и дочки! Доченька прыгает, хлопает в ладоши, обнимает папу за ноги, а потом бежит и несет ему тапочки, одежду домашнюю и ведет на кухню кушать! А самое главное, муж скучает, и когда дома, уделяет на 100% своего внимания!

Лепетуха 09.10.2008 14:18

Вот и у меня та же проблема, получается что видемся только в выходные, ( потому что работа его в др. городе). И то только в воскресенье. Постоянно на телефоне даже в воскресенье. А когда вечером все затихает в 8 вечера ложится перед телефизором и не трогайте его но, видите ли за неделю так устал что ни рук ни ног.
А у нас сын, сыну 5 лет ему не объяснишь что папа устал 8oI
Сынуля плачет когда папаша не хочет с ним заниматся :'(

Часовой пояс GMT, время: 04:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек