![]() |
а вообще.всегда считала,что мужчина должен пройти армию,т.к он там становится мужчиной,но получилось так,что мой младший брат сейчас в армии,он год тусил,не учился,в итоге накосячив,сказал,бегать я не буду,откупать не надо,и так сколько денег ушло на институт(ну он типо учился) в общем решил и сам поехал в военкомат и пошел в армию,сейчас ждем,осенью,не дождемся,вроде говорит у него все там хорошо,но кто его знает???он просто по натуре не будет жаловаться,Дай Бог конечное,что все пройдет хорошо,а просто сколько "ублюдков"извините пожалуйста за выражение,я знаю,есть дикари горные,прям дикари,которые с глухих аулов,..я не говорю про нормальных людей,я не нацианалистка,но слышала по факту,когда их много в части,когда они как бы там держут,они берут и насилуют ребят????да не Дай БОг,как потом человеку с этим жить???
|
Значит я правильную политику задумала)))) Н.А. Ледовская))) спасибо)) (а вы Наталья?)
|
Нет, я Ника.
|
:D
|
У нас одноклассника родители отмазали от армии,так он через несколько месяцев сел на 5лет,пожалели.Я хотела бы ,что бы мои сыновья служили,но если бы в армии навели порядок,а то действительно сплошная дедавщина и произвол старших по званию.Сыну уже скоро 13,подумываю в Черкасы на пожарного учится отправить,тоже первые два года казарма
|
Я об армии думаю с ужасом. Моему сыну 1,4 - еще далеко. Да, обещают контрактников только оставить, но мне тоже как-то мало в это верится, а вот то, что год служить будут или пол года - и это защита от дедовщины - всё это бред. Всегда одни ребята задирали других и так будет всегда Я буду всячески стараться, чтобы мой сын в армию не попал. Не выйдет с военной кафедрой, или с отмазкой, так буду просто прятать его по разным углам. ВОТ!
|
у нас армия добровольная, кто не хочет в армию (которая длится 9 мецяцев), должен чуть больше года отработать в социальных сферах (больница, детский дом, дом престарелых). Армия в Германии дело не опасное, на выходные домой, за ночёвку в палатке сверхоплата, тоже самое за ночные дежурства, в комнатах 1-2, иногда 3 человека. То есть не страшно. И всё же надеюсь, что сын выберет службу на цивильном фронте (что думаю и будет, судя по нему сейчас)
|
А меня в нашей армии еще вот что убивает. Вот молодой человек начал работать, у него семья, он зарабатывае неплохо, жена не работает и тут БАЦ! Молодой человек! Идите в армию. Да! Мы вам будем платить что-то вроде зарплаты (не знаю как это называется), но она смешна! На нее не прожить! Или я ошибаюсь в этом вопросе?
|
Я иногда подумываю, конечно. Но вот помню случай в детстве, когда мне было 7 лет, а брату год. Перед сном, как обычно, я лежала в кровате и думала обо всем на свете. И вот, вдруг пришла мысль о том, что когда мой маленький братик станет большим его заберут в армию, а вдруг он там погибнет :-S. Я как заревела :'(., прибежала мама, стала распрашивать в чем дело и когда я, наконец, объяснила, она меня просто расцеловала . Вот так. Может и не в тему, просто сейчас вспомнилось :).
|
не знаю какая в России зарплата, у нас хорошая, но если человек женат, то в армию его не берут (не знаю, если будет настаивать, то возьмут наверное, но женатый человек не военнообязанный, ему даже альтернативную службу не надо делать. наличие детей роли не играет, достаточно жены, чтобы человека освободили от воинской повинности)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек