![]() |
А какой может быть негатив или осуждение? Только гордость, что решилась, что до беды не довела (беда -это я про аборт). Я в роддоме лежала, а со мной девочка. 12 лет. Семья хорошая. Родила. Мама тут же и усыновила. У мамы у самой 1,5 годовалый ребенок. Теперь еще и усыновленный внук. Она сама не представляет, как так вышло, что девочка забеременела. Гворила, что совсем с младшим закрутилась. Вот как бывает. Девочку, конечно в физиологическом плане жалко. Сама малышка, и такое пренести. Не знаю как уберечь.
|
ya rodila v amerike v 23 goda,tak na menya kak na maloletku smotreli i vse zhaleli.hotya ya do etogo 2 goda uzhe zamuzhem.
|
Я родила в 17 лет,а второго в неполные 19.Безумно этому рада и другово для себя не желала бы!.Про отношение могу сказать следующее.мне глубоко плевать на всех сплетников и неновмальных людей,которые осуждают "маленьких мам". 8oIЛично я всегда даю отпор,Не говорю за всех мамочек,но все мои знакомые мамы "малолетки",как вы говорите просто прекрасные мамы полные энтузиазма,сил и еще не замороченные карьерой,которые конечно многие хотят заиметь..А как этого избежать,конечно в перую очередь это контроль за ребенком,доверительные отношения..!!
|
Уважаю девочек, которые решаются на рождение ребенка! Трудно конечно, но молодцы. Да и о чем можно говорить, когда беременность уже есть, все разговоры надо проводить раньше, чтобы такого не случилось.
|
Раздражает, конечно, отношение медработников. Какое может быть осуждение, если ваша работа - помогать родить! Моя сестренка рожала в 18 лет, так акушерки орали, типа чего пришла тут, сидела бы дома да в куклы играла! :-|
|
Прочитав все посты, многие делятся, что в их адрес были некоторые критики.я тоже вышла замуж в 18 лет и не позалету, просто была большая любовь и мой папа согласился только когда мне исполнилось 18 лет.так вот соответственно я родила в 19 лет и отношение было в консультациях хорошее и при родах помогала мне молодая акушерка и осуждения не было..это зависит от понимания людей.
А помогать молодой маме, я считаю, обязательно. |
Если "так получилось" молодцы, что рожают, а не убивают еще не родившегося малыша, конечно им трудно, еще все-таки дети,но бабушки должны поддерживать и помогать.
по телевизору сюжет был: девочка 15-16 лет пошла выбрасывать мусор и там нашла малышку, взяла домой, вызвали с мамой врача, девочку забрали в больницу, эта девочка со своим молодым человеком каждый день навещали ее, покупали игрушки, а потом поженились и удочерили ее. :) им повезло, их родители поддержали |
прочла весь форум. захотелось написать о себе.родители не говорили со мной как предохранятся и так случилось что я забеременела в 16 лет.родители посылали на аборт говорили что испорчу себе жизнь итд.сказать что хотела ребенка-нет. я боялась остатся бесплодной (когда девочки делают 1 аборт очень часто становятся бесплодными потом) поэтому решила рожать.было много разговоров и сплетен обо мне. тыкали пальцем. одна добрая соседка посоветовала маме поднять юбку и дать по жопе. я была очень мелкой маленькой все очень переживали т.к риск был большой. в роддоме как я не боялась к негативному отношению врачей слава богу мне попались более менее нормальные люди. меня назывли там -ребенок. после родов я отходила долго меня слишком зашили.
прошли годы. сегодня моей дочке 16 лет я много с ней разговариваю на такие темы. ни о чем не жалею и не сожалею. дочка перевернула мою жизнь но только к лучшему. все сложилось у нас как нельзя хорошо. у меня сегодня 3 детей. дочка и еще 2 мальчиков |
недавно мною была увидена жуткая картина в диагностическом центре при 7 роддоме 8oI мама и беременная дочь лет 14-15 с уже большим пузиком. мама носится по
кабинетам, о чем-то со всеми договоривается, подписывает какие-то бумаги. в это время беременная соплячка сидит совершенно спокойно на скамейке в коридоре, тыкает кнопки в телефоне и глупо лыбится. потом подошла их очередь и они ушли на узи. выходят с узи, мама такая радостная, сразу звонит по мобильнику (видимо мужу, то есть уже почти деду) и радостно сообщает в трубку что все хорошо, она со всеми договорилась и по узи сказали что будет мальчик! в это время беременная дочурка тоже достает мобильник и толкает речь какой-то Катьке следующего содержания: "не ну ты прикинь, меня костик на день рожденья пригласил, там все наши ребята будут, а я как пойду, мне даже пива пить предки не разрешают" (там еще правда матерные междометия после каждого слова были) |
совершенно нормально отношусь к молодым мамам! моя тетя родила мою сестру едва ей стукнуло 17, было тяжело, но сейчас девочка выросла! 4 октября уже замуж выходит! все сложилось отлично
но вот какая же молодая мама получится из этого описанного мною "сокровища"? на бабушку все скинет и пойдет по дням рожденьям пиво хлебать (sc) |
Часовой пояс GMT, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек