![]() |
Маленькие дети, но вот откуда у них появляется хитрость?!
Дочери было 2,5 года, ситуация после обеда: - Папа, дай конфетку - Алиса, мама сказала сократить сладкое, тем более сегодня ты конфетки уже трескала - Папа, ну хотя бы одну. Я есть не буду я только попробую - Нет - Папа, пожалуйста. Мамы же дома нет - А если узнает? - А мы ей не скажем! ВОТ ТАК |
Моя доча говорит"догадалки"-догонялки.А кода пошли в отремонтированный парк, выдала -"ни фига себе что понастроили."!
|
Сыну 2года 3мес. Бабушка живет отдельно, но частенько приходит в гости к нам. Сына выдал: -Это домофон, там баба Тася живет!
|
Сыну 2года 3мес. Бабушка живет отдельно, но частенько приходит в гости к нам. Сына выдал: -Это домофон, там баба Тася живет!
|
Раньше часто пекла пирог с глазурью. Полина 4 года: мама, испеки мне пирог с подглазником
|
чтобы доча пила молока, летом добавляла в молоко клубнику и все взбивала миксером. Полина:мама насверли мне йогурта
|
:)"Пойдем в гамазин, купипим кашаладку и чепенки, ну маножко!" - это было в 1год и 7 месяцев. На - пуговочки - пузовички. Да много чего - даже в альбом писали. А друг мужа учил сына материться - при каждой встрече - скажи "Бля" тогда сыну был годик. с тех пор весь гарнизон(тогда служили в Азии) называет этого друга "Бля" Сын думал что его учат выговаривать имя дяди. и при каждой встрече ему кричал - Привет, Бля! Прошло уже почти 16 лет, а имя так и осталось ;)
|
Сукачок! это Хрюшка Пяточок из Винии - пуха.
|
ёблочка-ёлочка.дадозавр-динозавр.пакишон-капишон....
|
Сережа, 2 года. Просит себе поставить мультик, который нам надоел уже, я говорю: "пусть папа выберет на свой вкус." Сережа отвечает - "НА СВОЙ ВКУС. ЭТО ЖЕ НЕВЕЖЕСТВО!" :-O у нас постоянно какие нибудь прибамбасы - как завернет - всего не вспомнить
|
Часовой пояс GMT, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек