![]() |
Всю жизнь пользуюсь для этих целей обычным мылом, утром и вечером. Никаких проблем со здоровьем в этом плане (раздражений и т.д.) не имела, пользоваться чем-то другим не вижу смысла.
|
Завариваю календулу и использую её для личной гигиены.
|
Елена Попеску-Райлян, я как-то пришла к гинекологу, говорю, у меня выделения. Она посмотрела и сказала, что все в норме, а у нормальных женщин небольшие выделения и должны быть, причем во вторую фазу цикла выделений становится больше. Если они не имеют резкого запаха, они однородной консистенции и не доставляют дискомфорта, то и беспокоиться нечего, просто использовать ежедневки.
|
А мне вот приходится после секса вымывать все изнутри, потому что иначе все воспаляется, появляется зуд. Не знаю с чем это связано, еще не нашла врача который бы мне помог.
|
вот вы так интересно рассказываете, прокладки - плохо, тампоны - вообще кошмар, штаны узкие.
а давайте будем ходить в шароварах, пользоваться тряпочками и вообще ходить без трусов, чтоб вентиляция была. У меня вот если пользуюсь прокладкой вместо тампона сильно начинает болеть живот, кружится голова, а с тампоном нормально. и еще, вы смотрите на проблему однобоко. гигиена - это хорошо, но не забывайте что важно общее здоровье. Многие пьют, курят, едят чипсы сухарики, перекусывают гамбургерами, живут в загазованых городах, не выезжая на природу, пьют воду из под крана. Думаете это не сказывается на женском здоровье? думаете, если у вас кишечник плохо работает - то влагалище будет в полном порядке? такого не бывает. в организме все сбаланировано и взаимосвязано. |
Я СОВСЕМ НЕДАВНО НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ л
ЛАКТОЦИД. Хорошее средство! Есть в какой то сетевой компании хорошие прокладки( они раза в 3 дороже обычных, но стоят того), которые помимо того что впитывают, ещё и параллельно лечат организм от всяких там разных нарушений. Я пробовала только те. которые для критических дней, особых изменений не увидела т.к. меня почти ничего не беспокоило.Была иногда беспричинная молочница, а теперь я и забыла что это такое! |
анион называются, да ))))
хороши, но только как поддерживающее гигиеническое средство, а не для лечения. В общем-то действие как и у лактоцида, мягкая гигиена, не нарушающая естественный баланс. |
Я пользуюсь гелем для интимной гигиены от компании Орифлейм и все отлично!
|
Говорят, что прекрасное средство для интимной гигиены- обычное хозяйственное мыло!
|
АНИОНОВЫЕ ПРОКЛАДКИ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ
|
Часовой пояс GMT, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек