Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   КАК ПРОШЛИ ВАШИ РОДЫ?ПРИСУТСТВОВАЛ ЛИ МУЖ?КАК ДОЛГО ВОССТАНАВЛИВАЛИСЬ ПОСЛЕ??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7408)

Емельянова 24.04.2009 05:54

Все прошло просто. Востановилась ( пришла в свои прежнии формы) через прол года.

Плужникова 24.04.2009 06:28

Я уже в какой то теме писала.На 39 неделе меня сбила машина,сразу поехала в роддом и ночью родила.Слава Богу все обошлось,ребеночек родился здоровенький 4кг,и акушерка была словно мама родная рядом.После родов 3 мес была депрессия.Все время плакала,но сейчас нам почти 6 и все хорошо.Сыночек стал ярким пятнышком в моей жизни.

Мария Ружевская 27.04.2009 18:51

Роды прошли прекрасно,муж был от и до,пуповину перерезал!

ТАНЮША 21.05.2009 20:34

РОДЫ были не из лёгких, но благодаря присутствию супруга я родила прекрасного сынулю! а через 2 недели после родов началч качать пресс!сейчас моему сынуле 2,2года,а я в отличной форме!!

Еростова 22.05.2009 13:36

Воды у меня отошли дома, а рожать начала ещё в предродовой комнате.Все остальное было легко.а когда увидела ребенка - улыбка до ушей.Ради этого.можно ещё раз и не раз повторить.

Сорокина 23.05.2009 12:09

Я против того,что бы муж присутствовал,да он и сам не хочет! Первогосына родила ровно за 3 часа,легко и быстро! а вот второго за час, еле успела на кресло залезть,акушерка не успела одеть халат и перчатки! матом даже выругалась.

Светлана Докукина 23.05.2009 18:48

Роды были сложные. Дети крупные,,да и у меня порок сердца.В первый раз рожала -всю простынь в предродовой изорвала зубами,но не кричала.Как не хватало мужа рядом. Вообще не понимаю,чего орать то.Да больно и очень,но орать..Больше всего раздражали тётки орущие,а их было 18 человек в предродовой.Второю рожала платно и вместе с супругом,в отдельном боксе с прекрасной звукоизоляцией и бригадой врачей. Супруг у меня настоящий мужчина .Сказал главврачу:"Я носом о кафель не брякнусь,а жене со мной лучше буде и спокойнее."И ничего там такого не видно,он же уголовы стоял,к тому же ширма поставлена.,за руку держал ,ласковые слова говорил,по голове гладил.Ему первому и дочку дали,я почти в отключке была.Счастлив был.Стал более нежным и внимательным.Говорил:"Я даже не представлял,как это трудно."

. . 16.06.2009 13:33

после моего визга больница долго отходила! врач сказал, что таких сумасшедших родов еще не было! промучилась в схватках 4 часика, родила где то за 4 потуги и без разрывов! идеальные роды, только шумные.

Силакова 16.06.2009 17:34

А я рожала под капеьницей, было очень тяжело, не разрешали поворачиваться, говорили лежать только на спине, так схватки более эффективны. Родила через 6 часов за три потуги, без разрывов и без криков, роды помогали принимать все, даже санитарки.Восстановилась быстро, когда пришла к геникологу, она сказала, что матка сократилась так, как будто я и не рожала.Удачи всем.

Любовь Федина 18.06.2009 22:28

Я легко родила всех троих детей. Но каждый раз себе говорила., чтобы я еще раз когда-нибудь сюда пришла.. ни за что.! А потом все быстро забывалось.

Часовой пояс GMT, время: 23:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек