![]() |
Раскаяние
Прошу, прости меня, родная, С тобою плохо поступал всегда, Теперь один живу, скучаю, И понял, потерял тебя я навсегда! А ты была дороже света, Как очарован именем твоим, Пошлю привет, и, не дождусь ответа, Не суждено нам быть двоим! Проходит время, жизнь проходит, Дороже света, увы, мне не найти, Прошу тебя, забудь плохое, Вернись ко мне и все прости! Живу без смысла, так скучаю, Поверь, тебя мне не забыть, И словно льдинка, быстро таю, Так хочется тебя любить! Хочу я рядом находиться, Дыша, живя всю жизнь тобой, И сердце бурно будет биться, При мыслях о тебе одной! Плохое в прошлом, позабыто, Давай не будем ворошить, Прошу, вернись ко мне родная, И будем снова вместе жить! Ну что мне сделать, чтоб простила, Что сделать, чтобы все вернуть, За счастье наше, лишь бы было, Готов я все перевернуть! |
Солнышко
Солнышко нежное, луч золотой, Тобою дышу, воздух ты мой, Светишь приятно, приносишь тепло, Делаешь в жизни людям добро! Лучшая в мире красавица ты, Символ добра, любви, красоты! Верю тебе, момент тот настал, В жизни своей отыскал идеал! Рад я знакомству с тобою всегда, Раз повстречал, не забыть никогда, Солнца лучей, прекрасных очей, Одной только в мире любимой моей! |
На светлый праздник Рождества
Скоро к нам приходит праздник, Праздник этот-Рождество, Пусть покинут Вас обиды, На душе станет светло! Подарите каплю света, Вы друг другу в этот день, И не будьте безучастны, Не входите снова в тень! К нам Иисус Христос спустился, Научил нас быть добрей, Чтобы мы не очутились, Все в аду, среди огней! Так давайте же мы будем, Лишь добро дарить всегда, Всё, что было позабудем, Счастье, мир Вам на века! |
Единственной
Мне не забыть свою любимую, родную, Запала навсегда ты в жизнь мою, Мыслями с тобой, тебя я не покину, И, что бы не случилось, лишь одну люблю! Полет для двоих! Волны, ветры, пожар, Ты во мне усмири, И любовь всю свою, Одному подари! Я благодарен судьбе, Не расстанусь с тобой, Стала ты для меня, Негасимой звездой! Восхищаюсь любимой, Жизнь хочу посвятить, И в полёте, родная, Будем вместе парить! Тот любовный полет, Тебе подарю, Никогда не забыть, Ласку, нежность твою! Пронесу, и сквозь годы, В сердце всё сохраню, Ты дороже всех в мире, Лишь тебя я люблю! |
Рассуждения с ангелом!
Долго блуждал я по свету, Весь мир обошел не спеша, И находил, и не ту и не эту, Ну, где ж ты, родная душа? Чтобы рядом со мной находилась, В час трудный и день роковой, Тут встретил одну я девчонку, Парень, кажись идеал это твой? Не верю,- сказал гордо парень, Все бабы одно «воронье», Любовь-это глупость, чувство обманны, Одним словом, сплошное вранье! Давай-ка подумаем вместе, Что в «бабах» плохого нашел, Искал идеал, ну, а сам ты, Через многое сам-то прошел! Что лишнего к ним придираться, Терзая за прошлые дни, Ты думаешь было все просто, Во всем виноваты они? И было, допустим, что-либо, Осталось все в прошлом, пора, Не надо к нему возвращаться, Забыл и забудь навсегда! Раз встретил девчонку и любишь, С тобою девчонка всегда, Другую ты вмиг позабудешь, А эту уже никогда! |
Моей матери!
Дороже нет на свете человека, Чем мать родная, меня на свет произвела, Я пожелаю ей, - живи ты больше века, И чтобы хворь, тебя, вовек не подвела! Словами нежными меня ты усыпляла, Дарила ласку, тепло и море доброты, А если трудно было мне, меня ты наставляла, Чтоб в жизни было всё, сбылись мои мечты! Всё лучшее дарила своим детям, И про себя забыв, а может обделив, Заботилась о нас, и воспитала, Не только жизнь однажды подарив! Твоё участие и заботу не забыть мне, Благодаря тебе, я в жизни многое узнал, И чтоб со мною в жизни не случалось, Ошибок многих избежал! Прости меня ты, мама, был не прав я, Ругал и ссорился с тобой, И, несмотря на все скандалы и невзгоды, Ко мне ты относилась всей душой! Всегда цвети и наслаждайся жизнью, Дороже всех на свете из людей, Нет на земле прекрасней человека, Ты всех прекрасней на земле и всех родней! |
МИХАИЛ
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НАШЕЙ ГРУППЕ Огромное спасибо за прекрасные стихи |
Грустное стихотворение
Куда уходит детство? Жизнь проходит очень быстро, За годами не поспеть, Раз, и минуло нам 30, А так хотелось все успеть! То, что в детстве представляли, И пройдет годок, второй, О другом совсем мечтали, Станет жизнь совсем другой! А реально оказалось, По-другому все пошло, Что с мечтами всеми стало, Детство, ты куда ушло? Кто-то выбился в начальство, Кто-то стал совсем крутой, Кто-то стал простым рабочим, Кто с детьми, целой ордой! Все мы выросли так быстро, Детство в прошлом, не вернуть, И так хочется, порою, Взять и все перевернуть! На минуту хоть вернуться, Ощутить мгновения те, В детство разик окунуться, На встречу лишь одной мечте! |
Пушистому другу!
Друг живёт со мной мохнатый, «Ходит сам и по себе», Если в жизни трудно станет, Он бегом бежит ко мне! На колени, молча, ляжет, Песню тихо пропоёт, Если заболел однажды, На себя всю хворь возьмёт! |
Михаил, мне понравились твои стихи.И у меня бывают мысли.
Все мы выросли так быстро, Детство в прошлом, не вернуть, И так хочется, порою, Взять и все перевернуть! |
Часовой пояс GMT, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек