![]() |
А я всегда запоминаю .кто во что был одет ..так уж я устроена
|
По поводу Горбачёвой Р.Помните,как её не любил народ за то,что она была так элегантна.Ну,да,нам тогда есть нечего было,в магазинах купить ничего невозможно,а она шубы меняет.И я тоже так говорила.Каюсь.
|
Раиса Максимовна была настоящей Первой Леди Государства .в самом прямом смысле .до неё .нам не очень то показывали жен своих руководители страны
|
К сожалению, показывать особенно было нечего. Элегантностью они не "cтрадали". Это при их возможностях.
|
Я согласна с Наташей.Первая Настоящая Леди.Нынешняя первая леди России,пожалуй,тоже заслуживает похвал.Она выглядит элегантно,одета со вкусом.Не слышала,как говорит,но ,по-моему,достойна похвал.В отличие от предыдущей.
|
Мира , Светлана Медведева и говорит хорошо ! И ведёт себя .более чем достойно ! А особено мне нравится ..видеть их с мужем вместе ..они действительно .вместе .и это даже через экран телевизора чувствуется !
|
Мне очень нарвится, когда Светлана Медведева волосы поднимает, ей так в тыщумиллионов раз лучше
|
А теперь о себе: каждый раз я собираюсь шить элегантное платье, нормальной длины и с каким-нибудь скромным, но интересным вырезом, но в последний момент отрезаю низ сильнее и делаю глубокое декольте, видно не дано мне это, быть элегантной.(ch)(ch)
|
Анна , если вы такое платье наденете на фуршет , то будет вполне элегантно
|
Анна !И правильно - декольте -это то ,что врезается в память. сразу 2 зайца .(F)(F):)
|
Наталья, спасибо! но на фуршет бы я одела платье более свободного в талии покроя ;););) вдруг вкусненькое будет
|
Аня !
|
Мне тоже нравился внешний вид Раисы Максимовны. А то, что она вмешивалась в дела мужа, ну так для этой пары это нормально. Они были однимцелым, имеющим за спиной долгий путь партийной работы и типичносоветское воспитание. Другоедело, что народу понятней было бы, если б он жену бил?А такэта чета была счетой рРейнгана симметрична. Жена Рейгана тоже вмешивалась вамериканскую политикуи влияла на мужа куда более деструктивно со своими астрологами и гаданиями.
|
Ну, если отойти от темы элегантности в политику, то Р.М. похуже астрологов была - сеё нелёгкой руки были погублены виноградники и народ начал спиваться в противовес идиотской кампании дешёвым пойлом.
А если вернуться к теме, то я например врезаюсь в память не одеждой, да и в мою память одеждой не врезаться. Разве что особенно неадекватной. Это определение, в заглавии скорее определяет отношение визуалов, либо профессионалов моды. |
Инга , а я профессионалом не стала , хотя и обучалась немного ..просто мне интересен весь человек .и как говорит , и что говорит .и какой стиль для себя выбирает .и как себя ведёт .какие цвета сегодня предпочёл .из этих частей .состоит целая личность . А у Вас на фотографиях всегда бросается в глаза счастливая улыбка , шикарные волосы .гладкая кожа .распахнутые весёлые глаза .декольте , длинная юбка .интересные украшения .и море энергии .и то , что Вы пишете на форуме .совпадает в Вашим образом .гармония !
|
Если вы не запомнили, как была одета дама, значит она была одета хорошо! Неплохой принцип, по-моему!
|
А Первая леди Российского государства ног не брила. так и ходила с завивкой на ногах.
|
Спасибо, Наталья!
|
Наташа Г хорошо сказала, мне интересен ВЕСЬ человек. Я вот тоже человекофил:DХотя, особо смелые наряды всегда привлекают внимание, но я не уверенна, что осмелюсь на себя надевать одежду такую.Как то не срослось у меня с экстра.:)
|
Инесса,а ты попробуй.Ты вообще пробовала экстра одежду?А вдруг тебе подойдёт?
|
Мирочка, я помню, что когда-то в 1989 мне муж привез ботфорты.офигительные.но я стеснялась их носить.год пролежали, потом я таки рискнула, а потом все уже ходили и было не так интересно:D я трус, Мира.
|
Другой вопрос - куда в этой одежде ходить?Я вот с детства привыкла наряжаться.У меня много вечерних нарядных платьев.Каждый раз,когда покупаю себе что-нибудь новенькое,думаю :"Зачем,куда я в этом пойду?".Проходит время,находится и причина и место,куда пойти в новом платье,а к нему в новых туфлях да с новым украшением.
|
Инесска,ты не трус,но ты боюсь.;) ;)
А я думаю,мы уже в таком возрасте,что бояться нам нечего.Бояться нужно только перебора.Так у тебя же под боком такие специалисты .Одна Соня чего стоит. |
Я уже всерьез думаю с Соней по магазинам погулять, но у нас нет то времени, то погоды:D:D
|
Меня поразила Таня Егорова.Как ей подходит этот карминный цвет.И эти оголённые плечи.Вот уж изменился человек.Как в "Модном приговоре".браво.
|
Мира, и куда мне с ентими оголенностями тапереча ходит6? Не, я как и Инесса, не трусиха, но боюся.
|
Мы с подругой уже шутим, в магазин хаходим и говорим, нарядное не смотрим:D
|
Я помню в Венеции .По площади Сан Марко шла женщина.Норковая шубка,красивые элегантные туфли,причёска,запах.Не 25 ей было.Постарше.А какое одухотворённое лицо,глаза.и вспоминаю наших молодок в норковых шубах с жевательной резинкой во рту.тут уже не поможет ни шуба,ни дорогая сумка,ни обувь от Феррагамо.
|
()
|
Таня,молчи уже. Ты такая красавица.Иди на конкурс красоты "Кому за 30".победишь.первый приз возьмёшь.В ентом платье.
|
Ой! Про тряпочки говорят.:D
Так Эвелина в том же "Приговоре" и вещала, что, мол, купи платье , а повод обновить его тут же находится! |
Я вот что ещё хотела сказать.Я не верю,что дешёвые украшения могут украсить женщину.Элегантность,конечно же, не в цене(стоимости),но всё-таки.дешёвую бижутерию видно невооруженным глазом.Мне она,во всяком случае,не очень нравится НА МНЕ.
|
Мирочка , а у меня есть такой массивный браслет из дерева .я его летом люблю надевать .а еще мне сынуля дарил на день мамы .и колечко и браслетик .из назнамо какого материала .но мне они так дороги , и я люблю их надевать
|
Наташ,это святое.Подарки детей - это нечто,с чем нельзя сравнить никакие бриллианты и жемчуга.
|
Карин, я джинсы не ношу ваабще.
А в этом красном никуда не выйти - это кусок газовой ткани, на булавочках еле держался. Но над плат6ем в таком стиле уже думаю. |
Фото было очень шикарно-"Женщина в красном."(F)
|
Татьяна верните декорацию назад,,,народ проголосовал,,,зазазаза.
|
Я поняла - мне надо работать в рекламе.Смотри,Танюш,как я тебя прорекламировала.Какой успех.(F)(F)()()()Хотя ты в рекламе не нуждаешься.
|
Мира, парадокс: я тоже рекламирую всех и вся кроме себя.
|
Таня,я буду тебя рекламировать.Договорились.;);)А ты - всех остальных.:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек