![]() |
А в ночном теплом море на лунной дорожке очень романтично!
|
врачи говорят, что там вредно. Но если приспичит.Наташа, поделись своим опытом, если было.
|
Девушки,ну какой там опыт!
Раз в жизни было,но необычно и романтично.Понравилось! |
Дорогие форумчанки!
Большое вам спасибо за воспоминания и такой жизненный драйв! Надеюсь, вы не будете возражать, если я – совершенно анонимно! – использую ваши истории и идеи для своего очередного секс-материала (F) |
Вика, в каком номере читать будем?:)
|
В ближайших "Люблю". Редактору тема понравилась:)
|
Вспомнила как мой хоккеист еще в первый свой заход 30 лет тому назад пытался меня завалить на гладильную доску - помните были такие мощные с деревянными ногами?- мой кот об них когти точил.Вот подточенные ножки то и не выдержали!
|
Мне лично будет очень интересно прочитать как истории будут выражены Викторией на страницах журнала. Но почему ЛЮБЛЮ? Мы все читаем ЛИЛИТ.(ch)
|
Ангела, так уж получилось, что наша команда журналистов пишет и для ЛИЛИТ, и для ЛЮБЛЮ. Журналы родственные по духу, но с разными стилем и форматами. На мой взгля, эта тема хорошо ложится в формат ЛЮБЛЮ. Она – такая клиповая, "оттяжная", не гламурная (в хорошем смысле этого слова:) ).
|
Так вот где журналисты темы -то черпают. девочки. расскажем. а потом- раз -и в журнальчик. ну-ну.
|
:)Как это не гламурные истории, пусть и в хорошем смысле?. Я вот вспоминаю имногое так гламурно(ch)
хотя. |
А мне нравится в Люблю читать Викины статьи про мальчиков и девочек.
|
А я вот заметила, что часто женщины начинают получать удовольствие от секса после 30)))) у меня так было!
сейчас слушаю подруг, для которых секс наказание и обуза- и тихо радуюсь- что для меня это ТААААКООООЙ кайф))))) |
Девочки всем пятерки,всем зачёт,молодци.
|
Инесса, спасибо!(F) Да, в ЛЮБЛЮ для моих сексуальных "предпочтений" выделили колонку Но темы я черпаю везде – жизнь для этого как нельзя лучше подходит! Кстати, то, что настоящий секс начинается тольо после 30 – совершенно закономерно, недавно я об этом писала Да и моя интимная жизнь – яркое тому подтверждение!
|
Я к сожалению не читаю ваших журналов- в Украине они безумно дорогие)) но если буду проездом- то закажу в редакции- и заберу скопом))))
секс..как много женщин даже не представляют какое это наслаждение! а ведь тут очень много, если не все- зависит от мужчины! |
Удовольствие женщины во многом зависит от мужчины? Я так не считаю. Был фильм ГАРЕМ. И в этом фильме мне понравилась мысль о том, что нужно научиться понимать и любить свое тело, не стесняться желаний своего тела - это самое важное в сексе.
|
Самый неудержимый секс начнется после климакса, когда гормоны угасают, их надо будет подпитывать, и страха забеременеть не будет, только тело свое надо сохранить, чтобы продолжать его любить. И опыта хоть отбавляй. Не зря молодым нравятся зрелые женщины.
|
Так что Вероника пусть спрашивает, мы ей еще не то расскажем. ;)С возрастом разобрались. А как секс зависит от национальной принадлежности, говорят англичане скупы на ласки, а вот южный мужчина -это да. Поделитесь опытом.
|
Инна, ну негры, вообще отдельная темаУ нас в Москве нет свободных негров, всех блондинки разобрали.
|
Поподробней пожалуйста !;):D:D:D:D
|
Не понимаю я КАК мужчина может доставить удовольствие сразу 2(X)(X).Вот одна женщина легко доставит удовольствие 2
|
Вопрос без ответа. Но семей здесь много с неграми, и такие детикудрявые рождаются.
|
восточные мужчины неутомимы - это точно :)
|
ну так Инаа, вон и Вы у нас симпатёвая :)
|
ой, Инна :D
|
Инна, да, я тоже почувствовала гордость за свой родной город! (это я про конкурс красоты) ()
|
Инна я было подумал об этом,но здесь такие профи,что решил повременить,а потом обязательно.
|
Ой, Олег, осторожнее с терминами. Профи - это тот кто зарабатывает деньги определенной профессией или специяльностью. А в этой теме, это. кхе-кхе.
Я лично - любитель только. |
:D:D:D:DПрофи
|
Инуля, у тебя тааак хорошо язык подвешен, за словом не то что в карман не полезешь. может попробуешь на Горячей Линии своим Даром заработать? Мне когда-то предлагали (еще в 90-е), но я как-то отказалась, а у подруги сослуживица хорошие бабки на Сексе по телефону заколачивала.
|
Деушки, а может у кого есть опыт работы с Виртуяльным секасом? Поделитесь перлами!
|
malo estj sidjashih v seti, kto mozhet ne toljko sdelatj, no i krasivo opisatj :D men vstretilisj li6 dvoe. ostaljnih mozhno bilo zapisivatj v otrjad "leg4e srazu datj, 4em slushatj kak budet razdevatj" :D :D :D
|
Таня, я была уверенна, что мне такое не предложат, когда писала, что рассмотрю любые предложения:D:D:D
Нет, милая, я не гожусь для такого. |
Однажды зимой ко мне днем подошел мужчина и задал вопрос: Вам работа не нужна? Я ответила, что не нужна. Тогда он спросил: А деньги? Понятно, что он мне предложил.
Что-то мне перестали предлагать такую работу.надо больше ходить пешком.:D |
Секс самый лучший когда оба втюрены друг в дружку по уши и "летают" в небесах "нон стоп". Я когда со своим мужем последним познакомилась, то года 2 вообще из постели не вылезала:D. Составила психоматрицу, а у него сексуальность - 5, у меня к слову - 4. Вобщем совпали цифирьки:D. Опосля всего этого безобразия стала выглядеть классно с горящими глазами;)
|
Инессик, я ж не реальный предлагаю, а виртуально-телефонный. Даже не предлагаю, а так. фантазирую на заданную тему.
|
- Где это ты ребро сломал?
- Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай.". Ну она мне и дала со всего размаха локтем. - Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает? - Нет, только когда имена путаю. |
Счастливые девушки ходят со сломанными ногтями, стертыми коленками и светящимися глазами.
|
Вы прямо какую то кошку описали:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек