![]() |
это точно. надо просто удержаться от высказывания собственного мнения, тогда - не втянут.
|
Кто-то пытался меня убедить, что спорить глупо. Но с каким азартом мы спорим с Денисом.:D
|
С умным человеком удовольствие поспорить!:D
|
Наталья Но спор мужчины с женщинами? не знаю, не знаю.
|
А почему бы и нет?
Мне всегда интересно,что ОНИ про НАС думают!:D |
Наталья, неужели не знаете ЧТО они думают?:-O
|
а разве там спор?
|
Поделитесь - вкратце - что они про нас думают?
|
Ангелин, да не спорить глупо, а трудно с истиной. Когда уровень собеседников, скажем так, примерно одинаков и каждый хотя бы задумается над тем, не как победить в этом споре, слушая только себя любимого, а ещё и надееется что-то вынести для себя нового, когда остаются в головёшке вопросы, может и неожиданные для самого себя - тогда это действо - конструктивно. мне так кажется. а когда каждый упивается только своим красноречием. да ещё и пытаясь поставить собеседника в положение буквы зю. то. ску-шшш-но. (F) (F) (F)
|
мне кажется, что важен диалог. и неважно, между женщиной и женщиной, женщиной и мужчиной.между Людьми.
|
то. ску-шшш-но.
И НЕПРИЯТНО |
плАхое слово СПОР - сродни СПОРту. только до победы, до результата. И - "кто у нас не ПЕРВЫЙ - тот у нас второй!"
|
ЧТО они о нас думают? Так давно известно.:D"есть прелесть какие дурочки. И ужас какие дуры".
С прелестными дурочками спорить не хочется. А с дурами точно не спорят.(ch) |
Так в спорте не победа важна, а участие. А физкультура - залог здоровья.(ch)
|
не знаю таких спортсменов, которые бьются и выкладываются ради процесса! А Вы знаете???
|
И спортсмены уходят из большого спорта, и не все спортсмены призеры Олимпийских Игр.(ch)
Если слово СПОР заменить на слово ОБСУЖДЕНИЕ, то и манера излагать свои взгляды поменяется? Не верю. Человек или умеет общаться, или нет. |
Я не смог все прочитать,что здесь говорилось,но выскажу свое мнение.В споре ,как в спорте на на соревнованиях,только факты должны присутствовать.счет 2-1.значит победила первая команда.Понимаете о чем я?Когда люди просто сотрясают воздух(я смотрю это на примере нашего украинского зашоренного политкума),то толку нет,у каждого своя правда.Но если спорить имея на руках математические выкладки,факты,то спора ,как такого и не надо.Цифры скажут сами за себя.Но так спорят только очень умные люди.:D
|
дискуссия иногда тоже бывает ЖАРКОЙ и МАНЕРНОЙ!
|
Вадим, и где бывает такое количество умных людей? А умных женщин?
|
Спорт - интересная мысль. А я бы сравнила дискуссию с военными действиями. И больше всего в проигрыше той или иной стороны мне кажется виноваты "провокаторы" (которые входят в доверие главнокомандующему, а потом провоцируют других участников беседы на ссоры, оскорбления,переход на личности и в итогеостаютсяни причем).
Цель дискуссии - обсуждение, а не спор. :) (tr) |
Вы знаете, иногда многие люди кажутся умными до того момента пока они не раскроют рот.Поэтому мне кажется лучше не спорить с ослами,националистами и сексуально озабочеными .
|
Всех остальных еще можно переубедить.
|
Или они (остальные) переубедят.
|
В споре обязательно переубеждать?
|
Ангелина, А зачем много умных - неудобно спорить со многими-то, А про женщин - тем более, Вы же знаете, что получается, когда женщин больше двух, а тем больше трех! Лучше меньше - да лучше! Вот ВЫ ОДНА - в состоянии заменить, ЭЭЭЭ. ну даже и не знаю, скольких! боюсь ошибиться.
|
Ирина, я конечно (), особенно в этой группе, но очень хочется, чтобы меня переубедили.;)
|
Карина, я не о споре, а о переубеждении.(ch)и я ВСЕГДА права. ;)
|
Ангелина - нужно чтобы это хотелось еще КОМУ-ТО!!!
|
Чтобы ЭТО хотелось еще КОМУ-ТО.и желательно многим. :D
|
но это выспорить - не возможно! стоит ли начинать, зная заранее, что результат Вас не удовлетворит?
|
не удовлетворит? (ch)меня процесс увлекает, а результат не важен
|
СПОРтивный интерес, так сказать???!
|
и я ВСЕГДА права :D
А зачем тогда спорить и тем более тему открывать,если истина известна? |
Знаете,не всегда победа в споре приносит удовлетворение.Однажды я на спор в разгар день рождения будучи студентом отжался от пола 100 раз(это после бутылки водки и трех литров пива).потом была дискотека.а потом я все помню смутно.только девушка ,которую я хотел тогда проважать ушла с другим.:D:D:DТак что прежде ,чем вступить в спор и победить,подумайте "А надо ли?"
|
Спорю только здесь, на сайте. В жизни я даю рекомендации и слежу, чтобы они были выполнены точно.
Но здесь - труднее. Когда у оппонентки иссякает логика, убедительность, грамотность, она использует женские непочтенные номера. "А сама-то, сама-то!." Или, как писал Жванецкий, "Как вы можете иметь мнение, если у вас - плоскостопие?" Еще спорщицы любят выковырять из твоего поста кусок фразы, оцветить его в желтое и спорить только с этим куском, вне контекста. Но ведь неизвестно, кто и зачем вошел в "Одн." Я спорю до тех пор, пока собеседник мне кажется равным - по образованию, воспитанности. Чуть перегиб - я ухожу на другой тротуар. Помню про бисер. |
Но ведь неизвестно, кто и зачем вошел в "Одн."=====================================
кому известно? Вам? и про всех? интересненько. |
А есть ли разница между "известно" и "неизвестно"?.
|
а. убежало в начале. прозвучало вроде как что вам известно о некоторых причинах захаживания, особенно спорщиц. если не права - сори.
|
В споре истина может так и не родиться. (tr)
|
"из 2х спорящих виновен тот, кто умнее" Гётте
-------------------------------------------------------- Ура! Значит я была невиновна!(ch) :) (sc) Почему тогда невиновных отправляют в ЧС? |
Часовой пояс GMT, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек