![]() |
соответствует цвету глаз любовника.Ну,на худой конец,мужа.
Богатый русский язык :D :D :D |
стати у меня машина из оттенков синего! и глаза у меня голубые!)))))
|
А у меня две машины - одна красная,а другая серо-синяя.;););)И любовника у меня нету.
|
У меня гольф 5.! И мои поклонницы не жаловались пока ещё!))))
|
Марина, Вы рассуждаете как женщина, а тема необ этом. Наверное мне только попадались такие "экземпляры" со сногсшибательными тачками и ценные во всех отношениях мужчины скажем ну, на Субару.;)
|
Жанна.Экспериментально подтвердить мою супер-теорию МНЕ ЛИЧНО пока не удалось.:D:D:DВся надежда на вас,"коллег по цеху."
|
Млин,хочу большую чёрненькую и голубую маленькую.
|
Лариса,вспомнился анекдот про огурцы.:D:D:D
|
Мирчик,напомни-посмеяться хочу!А то все про кризис.
|
Лариса.Ты меня вынудила. В очереди в овощном магазине.Одна женщина заказывает:"Мне кг огурцов потоньше и подлиннее".
Вторая:"А мне потолще и покороче".Третья:"А мне всё равно какие,я есть буду." |
Ну на гольф я совсем не жалуюсь!)))
|
Надежда -спасибо за отличное мнение,проверю на себе,представляю в Латвии скорость 50 км/чи все едут по правилами не нарушают- это у всех меньше10 см? меня распирает от смеха. жизнь продлил минимум нагод откоментов! Вот за это и люблю женщин.
Формула отличная 10км/ч = 2см, 20км/ч = 4см и т.д. |
Проверил на себе: размер ноги, шеи, складывал ногти на большом пальце, лысины, езда на авто,размер авто (кот. были, естьи кот. хочу) - не подошло, что мне делать? Чеснее так: Чем больше машина - в ней удобней! Новая тема: Милые дамы, помните, что "неделя без секса", может лекго перерасти в "ой, полгода мужика уже не было",
|
Вот теперь до меня дошло УРААА! понимаю зачем девушки и девушкам покупают джипы - всё дело в удобстве и всё у них впорядке!
Когда мужчина в разговоре с женщиной зевает, то он просто показывает, что путь к его сердцу открыт. |
Во время прогулки по Кремлю Медведев показал Обаме свой автомобиль.
Обама рассмеялся и показал свой.. Весело тут у Вас! (X)(X)(X)(X)(X);) |
Виталий,рада,что тебе у нас нравиться
|
Исключения только подтверждают правила;), а у женщин наверняка в этом деле просто опыта побольше
|
Мотоцикл хопрошо не только скоростью))))
|
:D ну вы даёте!
когда я познакомилась с мужем,у него была спортивная машина.потом снова спортивная.через года два купил большую,но на размер полового органа это не повлияло :D |
Стендовые испытания показывают,что нет,не влияет:D:D:D:D:D:D
|
Лена,уточните,в какой стране проводились стендовые испытания? :D
|
А это другая тема:D:D:D:Dесть ли связь между страной и размером:D:D:D:D
|
:D
|
Влияет наличие :D
|
а если женщина на внедорожнике, это, как ее характеризует. п:D
|
Моя приятельница, хрупкая нежная женщина, попала в тяжелую аварию на спортивной маленькой мазде. После аварии муж купил ей внедорожник размером с танк и сказал, что ему так спокойнее: пусть она всех на дороге давит, а не они ее. Первые полгода приятельница новой машины побаивалась и с трудом парковалась, а теперь привыкла.В данном случае внедорожник характеризует мужа и его отношения с женой.
|
Влияет наличие:DНа покупку автомобиля:D:D:D:D
|
как говорила моя бабушка,, хочешь докопаться до истины,,перекопай весь огород,,какая тут может быть связь,размеры и марки,,,когда владелец покупает машину,то разве стоимость измерятся в размерах,все дело в обьеме кошелька.
|
НА МАРКУ АВТО ВЛИЯЕТ ОДНО - РАЗМЕР КОШЕЛЬКА.ОСТАЛЬНОЕ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ПОЛАМИ!
|
А что говорить о тех, у кого нет автомобиля?:D:D:D
|
вспомнился анекдот:D.нет ножек,нет мультиков:D:D:D:D:D
|
Фраза из японской книжке по физиогномике:
"Что же касается большого мясистого носа. то о его обладателе с полной достоверностью можно сказать лишь одно - что у него воистину большой нос." |
ой ,,,случай по этому поводу,,был у меня клиент,,такой импозантный кругленький итальянец,из Сицилии/по внешнему виду,напоминал одного из героев "Сопрано"/кольцо каратов на 5-6,часы золотые с ободом из брюликов,,,весь такой душечка,,,сдала его дочь,,папа оказыватся еще и красный "Хаммер" имеет,,,огромная машина,танк напоминает только без дула
|
Прикольно:D
|
:D :D :D прикольно
|
ой Алина:Dне могу утверждать, что влияет.Но знаю одно ,чем меньше ростом мужчина,тем больше его машина и выши потолки в доме,да и девушка, как правило, выше на голову:D
|
Не влияет! Поведение и манера вождения этого сильного и красивого автомобиля влияет на количество мм в штанах водителя. Чем вызывающе и агрессивно, тем меньше . Это компенсация мужкойнеполноценности.Когда Феррари вежливо останавливается перед переходящими пешеходами.хочется сказать или подумать.какой благородный, умный и наверняка интерессный мужчина! И с размером всё в порядке.Принц на белом коне!
|
А гоночные машины -Феррари в том числе выбирают адреналинщики.
А с мужскими гормонами у них то как раз все в порядке!:D |
У нас была спортивная красная машина.:D
|
У нас была Тойота Селика
|
Часовой пояс GMT, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек