![]() |
Про бабушку
У меня была похожая ситуация. Пришла в фитнес-клуб с детьми. Они на свою группу, я на свою. Закончила тренировку, стою у какой-то витрины, вся такая спортивная, разгоряченная, жду, когда детей отпустят. Подваливает ко мне какой-то "качок" и давай заигрывать: "Девушка, какая Вы спортивная." В это время открывается дверь и моя младшая, восторженная после тренировки и привыкшая, что в клуб ее водит моя мама, вылетаети с криками: "Бабушка! Бабушка!" бежит ко мне. Надо было видеть выражения лица этого "качка". Непередаваемо! |
Случай с моей знакомой. Лето. Дождь. Неожиданно. Народ не подготовлен. Наконец-то подошла электричка. Народ весь мокрый, заходит. Знакомая берет юбку - от ног отлепляет и отряхивает. Мужчина в подвыпитие: "Женщина! Мыть надо, а не проветривать" :))
|
Работала на Коммутаторе, а там такая вкусная кондитерская была, мы там постоянно что-то "хомячили". В очередной раз выскочили на "кофе с булочкой", моя сослуживица начала есть булочку с изюмом и вдруг чихнула, изюминка от чиха попадает в нос и назад никак. Дама говорит со смехом: Ну вот теперь я женщина с изюминкой!
|
Тоже про бабушку. Мы с подругой говорим по телефону. Она мне говорит,что не может выйти в инет,потому что комп вирус поймал. Бабуля услышала и говорит: Детей береги,чтоб не заразились:D:D
|
А если бы бабуля знала, какой это вирус - Одноклассники!
|
это дааа:)
|
А,в нашем детском саду,пели песню:
-наш эскадрон вперед лети КОМУ не остановка? Слово "коммуна"не знали... |
Вот минуты 2 назад сижу, пытаюсь скачать ПожекторПерисХилтон. А я в этом деле, честно скажу, не бум-бум. Обычно скачивает мой. И я не могу понять какой именно нужно качать. Я слышу, как мой МЧ, сидя за другим компьютером говорит: "Подать.подать.ну подать". Я говорю: "Что подать? Тут только "Подробнее" и "Скачать" нажимается."
Оказывается это было наставление на то, чтобы я смотрела ПО ДАТЕ. :D |
Это вчера было.
Сыну без 5 мин. 4 года, решила сегодня его дома оставить. Папа его вчера спать укладывал. Сын его спрашивает - Папа, завтра в садик надо идти? Папа отвечает - Нет, не надо. Сын, засыпая, с вздохом облегчения пролепетал - Наконец-то. И уснул. Папа уложил ребёнка за 2 мин. . редкость. |
Коллега по работе решила с мужем покупать новую машину. Он ей дал задание на работе в Интернете на каких авторынках что смотреть и она ему по телефону рапортует что и как. Смотрит очередную машину . Он ей: А руль какой?
Она, делает крупней картинку, смотрит и говорит: Какой, какой - КРУГЛЫЙ! Игорь! Другого ещё не придумали! Мы просто лежали и до сих пор как вспомним. Самое главное, что она давно и хорошо водит машину. |
Мой дедуля любил повторять такую присказку: Крым песков, страна лентяев.
Чтобы при детях мат-перемат не звучал, в деревне мужики по-разному "облагораживали", например, дедуля часто в сердцах "ругался": Маткин берег семь копеек! |
У нас в институте был такой доцент Гроссвальд.Вот его перл.Не одна ошибка во всей фразе,а в КАЖДОМ слове по ошибке.
ОрганизИровать студентИческую деЯтельность. |
А вот ещё.
-Сварная шва. -Извините ,пожалуйста,надо говорить ШОВ. -Да,извините,СВАРНАЯ ШОВ. |
Очередной доцент по фамилии Румба.
Гашение негашеной извести. Известь находится САРАЕ,а крыша - дырками.(Идёт дождь,вода попадает в известь,известь гасится,при этом выделятся энергия ,происходит взрыв.).Одна остроумная студентка говорит другой:"Что он сказал?".А вторая во весь голос на всю аудиторию:"А КРЫША ДЫРКАМИ". |
А интимные приколы можно? Я только сделала бикини-ваксинг, и муж, лаская меня рукой, вдруг говорт: "О-ооо, какая ты у меня сегодня. ШКОЛЬНАЯ". Чуть не умерла со смеху – такая дивная метафора получилась:D
|
Не тока мона но и нуна, Вика, где вы пропадали? без ваших "юморесок" скушно.
|
А мой муж говорил про одну знакомую с ужасом
- У нее ноги такие спалватые!:D В смысле волосатые. |
Спасибо, Татьян. Была в творческом запое Выхожу медленно, но верно. Как всегда, секс помогает
|
Солнце , воздух и вода не помогут никогда!
Только секс и пофигизм укрепляют организм! |
Объявление в поликлинике: "Предварительная запись на реанимацию - за 6 месяцев до потери пульса." :D
|
Фразы.фразы.фразы.Как их много.
Но сегодня я почему-то вспомнила фразу Бисмарка: "Молодость - это единственный недостаток, который проходит сам собой" :) |
У меня была учительница по химии, ее любимым выражение было: гад твоей морде.
|
Дочка пошла в первый класс. И у них уже какие-то контрольные. Задание пишут на доске и чтобы дети не списывали друг у друга, для каждого ряда предназначен свой вариант.
Как-то утром моя красавица просыпается, задумчиво смотрит в потолок, и накручивая на палец хохолок, как бы в никуда проговаривает: "М-да, никогда не думала, что у меня будет второй вариант!" |
Мой билингвальный племянник Рич (5 лет), помимо родных русского и латышского, обучается еще и английскому языку. И вот бабушка тестирует его знания, просит перевести слова.
Бабушка: – Brother? Рич: – Братик. Бабушка: – Sister? Рич: – Сестёрка. :D |
:D
Мой сын в саду изучал лат.яз. Я его проверяю. Называю слова,он все говорит, а ПАПА не может вспомнить. На круге десятом я говорю: Ща как дам в лоб! :D Он мне говорит: Подожди, подожди не надо в лоб. Я щас вспомню деда мороза, а конец деда мороза будет папа. Я сползла на пол. :D:D:D Для тех кто не знает лат. яз: Дед мороз- Сала Тетис, а папа-Тетис.:) |
У меня сестра6 лет ,Арина(в декабре будет 7),и вечерами мы часто всей семьёй играем в разные игры настольные. И тут значит, Арина,я и папа играем в очередную игру,она поставила фишки на поле и говорит: -"сейчас я вам обьясню,кто какой фишкой ходит. Моя красная (самая большая), твоя (ко мне обращается) -жёлтая, а папа всегда последний". Мы с папой легли.:D:D:D:D
|
Вообще у нас в семье уже книгу можно выпускать дестких перлов.
У одной из наших бабушек есть старшая сестра Алевтина , ей в среду исполняется 80 лет. Так вот она самая маленькая (по росту 1,57см ,размер ноги 33) в той семье. Ещё есть средний брат. Мы Арину на днях спрашиваем:"Аришка,а что бы ты пожелала т. Але в День рождения"? Арина отвечает -"Ну здоровья, чтобы ещё к нам в гости приехала. и чтобы подросла!". no comment, как говорится.:D:D:D |
Девочки?Что такое билингвальный племянник:-O :-O :-O ?
|
Мира, у нас в Латвии двуязычное образование в русских школах - билингвальное.
|
Ни за что бы в жизни не догадалась.:-O :-O
|
Мира, ну а если наводящее - бисексуал? :D:D
|
Моей доченьке было 7 лет.Я уехала,она с папой.Вот сидит за столом,ждёт ужин.И вдруг звучит такая фраза:"А в тюрме сейчас ужин-макароны.Муж обхахатался (выражение из фильма Джентельмены удачи).
|
Доча в школе,задумалась.Мальчик патается её развеселить,на что она отвечает:" Оставь меня и не порти мне Плохое настроение.":-S
|
Инесса.бисексуал это хотя бы на слуху.но билингвал??????????И что,давно употребляют такое слово ?
|
Давно, как реформу ввели. Моя тоже билингвал. Все языки с первого класса, а основное обучение на латышском. По-русски решать задачи уже не получается. :D
|
Нашему другу скоро будет 60, он с такими же "ветеранами" в Булдури играет в футбол на пляже. У некоторых уже искусственные суставы поскрипывают. Там с ними постоянно происходят какие-то"истории".
Жара, после игры решили охладиться, подходят к мороженщине на пляже, впереди стоит стайка девчушек 18-20 лет, наши парни решили "приударить", предлагают девушкам заплатить за мороженое, (а в это время мимо "дефилируют" молодые Тарзаны), на что девушки отвечают:"Дедушка, а деньги-то в кошельке у вас есть?". |
Опять же после футбола, разгоряченные парни-ветераны вваливаются в ближайшее к пляжу кафе, где заказывают себе кто-чего хочет, наш друг - любитель сладенького, берет чай и ищет взглядом какую бы конфетку выбрать, просит барменшу дать ему две "Рафаэлки", на что получает ответ:"А зубы-то у вас есть?"
|
Сын рассказал:
Дитеныш утром выходного дня канючит около сладко спящей матери - Маааааааааааааааам, маааа-маааааа, мааааааамочка. Наконец, мама проснулась. Дитеныш бодренько - Доброе утро, мамочка! ))))))) |
Сын ко мне - Мам, сделай мне чай!
Я - А волшебное слово? Он - БЕГОМ! (с улыбкой, естессно) |
Мой младшенький плохо говорит на русском.Но иногда забавляет.Например,он меня спросил:"А почему по-русски говорят ЗАВТРАКАТЬ,а не УТРАКАТЬ?"Я призадумалась.Действительно,нестыковочка.:D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек