![]() |
хорошее это интервью Васильева-хоть на цытаты разбирай(спасибо за ссылочку )
|
А есть ли в группе те, кто собирается поехать на июльские лекции из Москвы?
|
Есть. Саша Бадова с подружкой, с которой Вы познакомились на последней лекции Васильева в Москве недавно.
|
о как! надо будет пообщаться. спасибо, буду знать!
все-то вы знаете, Алла.;):D(F) |
Новое интервью Александра Васильева:
primelife.ru/culture/fashion/32/ |
OBOZAJU Aleksandra Vasiljeva! Ego slushat odno udovolstvije! Nastolko talantlivij 4elovek!
|
Приходите на лекции в Риге в июле!
|
да уж, срочно надо менять направление, придется ехать в Бангладеш работать. кто со мной из швейников за компанию?????????
|
100 вопросов о моде Александру Васильеву:
.fhm.ru/?p=257 |
интервью супер, можно разбирать на цитаты
|
В майском номере журнала Tatler (в Риге продается тоже) опубликована большая иллюстрированная статья на 5 страницах об Александре Васильеве под названием "Дворянское гнездо"
|
Dobrii vam den, ljubeznie moi odnoforumchane! Vesto4ka ot nashego voshititelnogo Maestro!nordeurope.kp.ru/daily/24291/486179/
|
- Там в мои друзья записались 17,5 тысячи женщин, которые уверяют, чтоучились со мной в одном классе. Они разного возраста, цвета и размера,и среди них попались некоторые из вашего города. Я два часа рано утромтрачу на эту порой бессмысленную переписку. Эта форма компьютерногообщения позволяет быть ближе к людям, и я понимаю, в чем его сила. Егосила в том, что я был элитарным, а стал народным!
__________________________________________________ _____ Даёшь роскошь в массы! |
сюжет Александр Васильев в Саратове
.news.telekom-media.ru/# |
"Там в мои друзья записались 17,5 тысячи женщин"
ну-ну. мой опыт говорит о том, что А.В. сам активно следит за тем, что о нём говорят, и при случае сам приглашает дам в друзья. |
А как прошла выставка А. В. в Японии?
Можно поздравить? |
Лилит, а выставка еще продолжается до конца мая. В группе "А.Васильев и Друзья" есть большой фотоальбом, посвященный этому событию, где очень хорошо видны платья.
|
Прочитала интервьюс А.В. на сайте FHM (спасибо Елене К. за ссылку). Понравилось, очень интересно
|
Анна С. всегда пожалуйста!:) (F)
|
В новом номере журнала Hello Статья о костюмах Васильева для Фигаро в МХТ
|
новенькое интервью А.В. (полная версия) .kp.ru/daily/press/detail/2720/
|
Опять мне бедную Настю Жалко!:D А почему её из Крансодарского балета выгнали?
|
София, Ксюше пофиг(SORRY) от этой реабилитации.она уже лет 5 как назад свой учебник стиля и моды выпустила.кстати, там есть много полезного..
|
.kp.ru/daily/press/detail/2720/
текст просто безобразный. Они что, публикуют просто расшифровку интервью, без малейшего редактирования, причём набирает текст безграмотная секретарша? Дико пришлось напрягаться, чтобы прочитать и уловить смысл. |
Согласна с Екатериной. Я некоторые предложения перечитывала, чтобы понять смысл. Как можно было опубликовать такой текст?
|
День добрый!
Девочки, кто-тов курсе,если ещё билеты на лекции А. Васильева в июле??:):):):):):) |
Понятно,спасибо большое.
Как бы мне теперь их прикупить из Таллинна??. |
ИРина, чтобы купить билеты из Таллина, спишитесь с Женей (секретарь ЛИЛИТ) jevgenija@lilita.lv или созвонитесь +37167061600
|
|
Девушки! Билетов на "ИКОНЫ МОДЫ ХХ ВЕКА" больше нет! Поторопитесь, кто хочет на остальные лекции!
Заявки по тел +37167061600 |
Это новость не от Васильева, но о нем, вернее, о его книгах. С удивлением сегодня обнаружила, что в рижских магазинах есть его книги, причем ,по доступной цене. И последняя уже в продаже:)
|
Алла, а сколько людей предполагается на лекции? в смысле максимального количества.
|
Женя, на каждую лекцию -- 100 чел, на Диора -- 200. А почему спрашиваете? Боязнь толпы?
|
Я видела на днях в СПИЦЕ, в Яня Розес. И "Судьбы моды" там же!
|
На ул. Дзирнавув книжном магазинчике тоже есть.
|
Дзирнаву очень длинная улица.
|
Алла, :D(F)да просто интересно.
|
я сегодня была в Полярисе на Дзирнаву в начале, это примерно 102,104 номера домов. Там было 4 книги, 2 последнии, ,,Красота в изгнании,, и еще одна, не помню какая.
|
на железнодорожном вокзале тоже есть книга Васильева в книжном(тоже поларис)
|
Девушки, хочу честно предупредить тех, кто собирается купить билеты на лекции Васильева прямо перед лекциями: на случайно незаполненные места (если такие будут), будут продаваться билеты по 30 латов.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек