Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Уже 40 или ещё 40? Как говорила героиня известного кинофильма, "В 40 жизнь ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10195)

Строгая Би 06.11.2009 19:34

Если честно-я хотела бы 32:).

Моделька 06.11.2009 20:34

Надо избавляться от страхов и жить не по сценариям. Жить просто каждым днём, ничего не торопя, не подгоняя, ничего даже не храня. Я имею ввиду вещи. Есть красивый сервиз- пользуйтесь им, есть красивая одежда- не берегите на особый случай, носите , когда захочется. Получайте удовольствие от каждого дня, учитесь наблюдать за природой, движением, учитесь расслабляться и останавливать поток, зачастую ненужных, мыслей. Вот наверное и всё. Не надо задумываться о возрасте, жизнь просто так прекрасна.

Видимо Блондинка 07.11.2009 18:08

Да какая разница- 40 лет, 50 лет, живи как нравится не оглядывайся на чужое мнение, улыбайся и будь счастлива. Люди бывают и в 20 лет несчастны, и в 70 лет жить в гармонии с со своим Я и с окружающими. Я и сороковой рубеж, без особых эмоций переступила, и пятидесятилетний перешагнула с радостью, вся жизнь впереди, живи и радуйся!

Amelia 07.11.2009 19:30

Ой, права Катя. Моя бывшая свекровь заполонила все хрусталем, а едят из простых тарелок. Зачем спрашивается все это барахло? Пыль собирать?

Nota Bene 21.01.2010 08:13

Нам столько на сколько себя ощущаем. К годам отношусь спокойно.

Встречное Движение 21.01.2010 09:45

Чтобы не чувствовать возраст, надо родить после 40. Проверено на себе :). Я родила в 42 дочку, разница с сыном в 18 лет. И уже некогда будет думать о возрасте, когда на пятом десятке с ней вместе летишь с горы или бегаешь в догонялки по парку.

Левая 21.01.2010 09:53

Если в семье любовь, Вы сами любите, не имеет значения мужа, детей, родителей, есть ради чего жить, поверьте возраст не играет роли. Не бойтесь дарить свою любовь, доброту, тепло, не требуя ничего взамен. Будьте в гармонии с собой. Все это только сохранит ваше здоровье и молодость души.

Oльга Фёдорова 21.01.2010 19:29

Люба! согласна 100%.

Animal Planet 21.01.2010 21:52

Я уже, можно сказать, ногу занесла этот рубеж переступить и никакие позитивные аффирмации и медитации не вставляют хорошее настроение в то место, где жуть и ожидание конца всего. Мне кажется, что в день сорокалетия отдёрнется мрачный занавес и "добро пожаловать а Ад!"

Elena Seleznyova 21.01.2010 22:18

Я переступила пять дней назад. В состоянии депрессии ,потерянности, одиночества и обиды. Очень много сожалений. Но надо жить. И меняться. Слабый отблеск надежды уже забрезжил. Я поняла главное - пора взрослеть и грубеть. Сентиментальность и искренность - оставить в прошлом. Пора быть жёстче и эгоистичней. И поменьше задумываться глубоко. Так что прежняя я закончилась. Начинается новая!;)

Amelia 21.01.2010 22:31

Ира, Лена.да вы что! какие обиды? Жаль только, что так всего много еще хочется узнать, попробовать, увидеть и услышать, а время летит. Все только начинается, самое интересное. Поверьте мне:D:DЯ уже два года, как из пятого десятка взяла.;)4:2.счет в мою пользу

Decadence 21.01.2010 23:51

И не летят, и не обидно. и всё ещё будет. и всё ещё есть. И вообще эти цифры, такая фигня. Нужно не в паспорт смотреть, а в зеркало. Ведь возраст - это абстракция. Ну решили измерять его в годах, а измеряли бы в неделях, в месяцах. Интересно со скольки недель начинали бы настойчиво стариться? А ведь можно и не начинать.

Анжела Ш 22.01.2010 00:08

Ведь возраст - это абстракция.

Инга, я подумала, а вы сказали! Что это вообще такое - возраст? У кого-то боль в пояснице? Так у кого-то она и в 20. Подводим итоги? - Так мы их каждый год подводим. Я и в 18 подводила.:D
Главное не заморачиваться на цифрах!

Decadence 22.01.2010 00:43

Приятно мыслить в унисон схорошими людьми!

Моделька 22.01.2010 00:43

Зачем вообще думать о возрасте? Неужели нельзя просто наслаждаться каждым днём? Столько ведь всего интересного впереди. Того, чего мы не знаем, но чего ждём и на что надеемся. Сколько радостных и счастливых минут впереди, сколько встреч, разговоров, прогулок, впечатлений и наслаждений. Права Инга: возраст- это абстракция. Это просто необходимые в определённых случаях паспортные данные.

Decadence 22.01.2010 00:54

Одну мою знакомую, прелестную даму очаровательницу мужчин и женщин (спит только с мужчинами, хотя сама видела - предлагали.), театралку, беллидансистку и горнолыжницу спрсили в компании, какого она года по китайскому гороскопу. Она ответила.
- Так Вам что - 68??? - спросило невежливое охреневшее существо.
- Правда? Что, правда? Вот блин! - изумилась дама и срочно начала подсчитывать. Посчитала, правда.
Ну она бывшая балерина. на пенсии давно и лет 20 не помнила сколько ей лет. За 40 и всё. Оченно к лицу оказалась такая арифметика.

психея 28.01.2010 22:17

прочитала "актуальную" тему и вспомнила забавный случай, когда мне было лет 27 и я по какому-то поводу ярко накрасила губы мой сын выдал следующее - "Мама так красить губы надо было в молодости!":)

Кинозвезда 28.01.2010 22:27

40-летний и 50-летний переступила легко и с удовольствием! .В прошлом году дочке исполнялось 30.исстрадалась вся, бедняжка.Я ей говорю:"Юлька, не заморачивайся, дальше все пойдет, как по маслу!".:D :D :D

Манекенщица 29.01.2010 15:22

А я в 40 подумала: "Ну вот, теперь я совсем взрослая! Надо становиться серьезней!". Но, по-моему, с тех пор ничего в душе так и не изменилось. Возраст - это вообще понятие условное. Человек или умирает лет в 80 - 90 все еще молодым, или рождается сразу старым.

Сахарная Вата 29.01.2010 15:47

Девочки, это вы про что? Про то, что в паспорте написано? Подумаешь.написать много чего можно! Это ж чудное время! Дети выросли, а мы все еще хороши собой. А нам всё еще многое хочется и, главное, можется! Так что у меня в паспорте уже семь лет как за 40. А так то мне лет 35, точно!

Траектория Любви 29.01.2010 20:02

Мне сложно переступать 10- летия,,,
А 50- летие пугает,,,
А и сеичас вижу необратимые процессы в себе ,а когда задумаюсь, сколько тои активнои жизни осталось,,,
А в 40 лет жизнь только начинается в фильмах и ООчень редких случаях(F)

Иржина Шевченко 29.01.2010 20:25

Перешагиваю.психологически не совсем легко, но девиз оптимистичный , женщины, недавно перешагнувшей.в.какой-то по счету десяток.!
Пусть лет осталось. не знаем сколько.?
Остатки-сладки.Светла дорога.
Всё хорошо.И будут встречи.
Мы "повоюем".Ещё не вечер.
И каждый день-судьбы подарок.
Огонь свечи не меркнет,ярок.
Когда мудрее,то интересней.
Вакансий много ещё в оркестре.
Мелодий лучших пока не спели,
Всего добьёмся,чего хотели..
Огонь свечи не меркнет,ярок.
Жизнь уникальна,когда без рамок.
Усталость хмурая-нам не подруга,
И выход есть из замкнутости круга.

Траектория Любви 29.01.2010 20:35

ИРЖИНА,,,,(F)(F)(F)
Конечно повоюем,,,,:D

Самочка 29.01.2010 20:45

Мне скоро 42, а вообще-то, 33.:) Но если честно, то и на 33 я себя не чувствую. Жизнь прекрасна, а возраст нужен только для паспорта. Вообще-то, все наши страхи и прегады зарождаются в нашей голове. Нужно от них избавиться, заняться любимым делом, быть доброжелательной и ни вы, ни окружающие не будут замечать вашего возраста.;)

Саламандра 30.01.2010 08:39

Всего лишь 40. как давно это было! Конечно жизнь только начинается! В свои 50 дам фору любой юной девчонке.
Помните как прекрасно обыграла героиня Вии Артмане юную красотку в фильме "Театр"? Я точно так же могу себе позволить привлечь всё внимание на себя и молодых поклонников.
К стати при этом стала меньше тратиться на косметику и все омолаживающие прибамбасы.

Ламбада 03.02.2010 10:16

Моему сыну 15 лет Когда-то по телевизору показывали киркорова,и я сказала,что приблизительно его ровестница Сын ответил-Мама,да он тебе в отцы годится

Баронесса 03.02.2010 10:22

Помню,мне было 10 лет,а моей маме - 50.А тогда думала:"Какая же у меня пожилая мама".А теперь мне до 50 осталось 1,5 года.А я себя чувствую лучше,чем в 40.

Осколок Льда 03.02.2010 10:43

С удивлением обнаружила прочитав название темы-что к переступившим отметку 40 уже практически не имею никакого отношения-приближаюсь к 50! И что радует-НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ! Других проблем хватает.А в каждом возрасте есть свои прелести!

Zapel 19.03.2010 20:10

(F)

Amelia 19.03.2010 20:24

Ну и какую тему убирать будем?:D:D

Les Payne 19.03.2010 20:37

Так перекопируйте посты из Викиной темы(дублера)сюда.

Sodigi Sodigi 20.03.2010 17:31

Конечно в 40 лет только всё начинается!!
Как говорил Печкин.Я может быть только жить начинаю.!

Пышечка 20.03.2010 17:42

А я уже переступила и 50-летний. ну что поделаешь, спасибо, Господи.
как врач могу дополнить, что надо радоваться тому, что ты имеешь в любом возрасте. Чего достиг и в каком состоянии сам при этом.
Это помогает мне немного смириться со своим старением. Это противно - стареть! Смотреть, как твое красивое лицо деформируется по законам жизни. Ужас!.

Без Данных 20.03.2010 17:46

Девочки, свою тему уже убрала, пишем сюда! (F)

Пышечка 20.03.2010 17:52

Не поняла, что куда писать надо?

Аморальный Кодекс 20.03.2010 18:18

Я этот рубеж еще не переступила, но мне осталось совсем чуть-чуть. Пока депрессухи не замечаю. Однокурсница вчера родила, класс, очень рада за нее.
Вот только время несется все быстрее и кажется, что не успеваю многое.
Мужу 41. Говорит, что ничего не изменилось. Вот в 30 ему было грустно, но это было связано с экономическим состоянием семьи на тот момент.

Марина Декина 20.03.2010 18:32

я просто начала жизнь заново. оставив себе только детей. и чувствую. что молодею (душой, конечно)

Агент 20.03.2010 18:36

Я очень люблю свои дни рождения,потому что собираются мои друзья,которых я очень люблю.У меня никогда не было чувства рубежа ни в 20,ни в 30,ни в 40.В этом году 50 и тоже все ОК.Наверное,я слишком самодостаточна и не устраиваю копания в себе в связи с юбилеями.

Аморальный Кодекс 20.03.2010 18:42

Интересно, это только в России 40-летие не празднуют?(по крайней мере в этот день). Какое-то глупейшее суеверие, мне этого никогда не понять.

Моделька 20.03.2010 18:49

А я просто хорошо себя чувствую. О возрастещ не думаю абсолютно. Ну , какая разница какой возраст, важно как ваша душа себя ощущает. Если она на месте, то и и вам и физически и морально хорошо. А если не на месте, то тут уж всё равно сколько лет, может быть всего 20, а вам выть хочется. Так что, возраст это всего лишь ваши личные данные, как и имя. А на отношение к жизни и её качество влияет ваше эмоциональное состояние.

Часовой пояс GMT, время: 06:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек