![]() |
Ляна, а вы бы хотели такой " верности"?
Ещё раз- тяга к свему полу не воспитывается и не преподноситься как пример- это заложено в природе и ничего с этим вы поделать не можете, как бы вам этого не хотелось. |
Ольга, я хочу верить и надеяться, что мою семью минует чаша сия. А вот если с такими убеждениями придет кто-то в класс к моему ребенку и будет рассказывать про "терпимость" (прикрываясь ею) и "модность" (пиаря явление).. Я довольна не буду.
Мягко говоря. Я из тех людей, которых злит ситуация, когда собирается тусовка и рекламирует свои постельные взгляды как Передовые. Демонстрации всякие устраивают еще Нельзя ли жить ка хочется не добиваясь ВСЕОБЩЕГО УВАЖЕНИЯ И ПОКЛОНЕНИЯ к своим склонностям? Это зачем всё? Чтобы остальные семьи чувствовали себя ущербными?? Я_против_пиара_таких_вещей. |
Ляна, а вы бы хотели такой " верности"?
Я - женщина восточная, если не заметно. Для меня это норма. НО с оговоркой что норма от мужчины который воспитан в ТЕХ традициях. От русского человека такого вряд ли дождешься - менталитет другой. Что русскому хорошо - то немцу смерть, повторяю. Гарем - это гарем. А блядство - это блядство. Отличие - в мере ответственности мужчины перед своими женщинами и детьми. |
Девушки, люди с однополой привязанностью, это генный сдвиг. Ошибка природы так сказать. И таких людей единицы. Но не всегда надо все валить на природу. Есть люди и без этого сдвига которые сами себя записали в голубые. тут уже не в природе дело, не в медицине а скорее всего в психологии.
|
"Если Вампир укусит человека, то человек тоже в итоге превращается в Вампира. Что бы там ни говорили, а у геев то же самое." (ц)
))) |
Есть люди и без этого сдвига которые сами себя записали в голубые.тут уже не в природе дело, не в медицине а скорее всего в психологии.
------------ В мягкости той психологии. Этим людям вот из инета и с ТВ внушают, что это называется словом "свобода выбора", что это нормально и что это даже модно и по -передовому. В итоге имеем что имеем. А размножаются китайцы. |
Ляна - это ужасно то что вы сейчас написали. Но к сожалению такое имеет место быть! Но если вампир влюбляется в свою жертву - что тогда?
|
По поводу "ломок" там было. Елена, если есть ломки, значит это физическая зависимость. "дозняк" - это наркотическое. От человека тоже такое бывает, однозначно. Это биохимический вопрос.
Случай сложный, на самом деле. Можно всю жизнь искать "подобное" и не найти, а время-то уходит.Поэтому .ну приспосабливаться, если уж без этого никак и всё доступно. А любовь сама по себе измеряется желанием заботиться о человеке. Не хочет заботиться - значит не любит. Просто использует, как лекарство, если хотите, как наркотик тоже. Два юзера - это тоже вариант отношений, почему нет. Касается и М и Ж. |
Ляна - это ужасно то что вы сейчас написали. Но к сожалению такое имеетместо быть! Но если вампир влюбляется в свою жертву - что тогда?
--- Не знаю))) Думаю, что Жертва - она и есть Жертва. Отношения "Вампир - Донор" - это тоже Отдельная Тема для дискуссий. |
Ляна, скажите а о вас тот ваш человек заботится?
|
Вот, кстати кое что о любви.. "Есть два вида любви. Можно сказать, что их гораздо больше, - двадцать два, двести двадцать два, столько же, сколько влюбленных, - но на самом деле от участи не спрячешься. С одной любовью можно еще что-то сделать, с другой - ничего. Одна протекает мирно и счастливо, начинаясь знакомством в своем, уютном привычном кругу. Затем - медленное движение друг к другу, наилучшие пожелания близких, возрастающая взаимная приязнь и, наконец, привычка. Другая обрушивается внезапно, со всей катастрофичностью непрошенного счастья, со всем жаром мгновенного узнавания, - обрушивается, не щадя и не спрашивая, не дав ни опомниться, ни защититься от неизбежности.
|
Первая заканчивается благополучно, венчаясь венчанием или добропорядочными совместными уик-эндами с выездами за город или к общим друзьям. Так или иначе - этот поезд идет по графику. Вторая неуправляема, как бешенный экспресс без машиниста, рушит семьи, опрокидывает надежды, обо всем заставляя позабыть, на все блаженно махнуть рукой, - и никогда не доводит до добра. Мечтая о такой любви, мечтай обо всем, кроме благополучного финала, - ни к чему себя растравлять несбыточными надеждами. Рано или поздно любящие, вырванные каждый из своей жизни страстным, неумолимым притяжением, усталые и сломленные, вернуться на круги своя. Вокруг - мир, навсегда лишившийся красок; унылый пейзаж катастрофы, с корнем вывороченные деревья, клочья травы, остовы сметенных зданий под безнадежным бесцветным небом, которому уже не засиять.
|
Эта страсть не протекает безмятежно: в безмятежности нет страсти. Если судьба из милости заранее устранила барьеры, не обременив любящих семьями, нищетой или робостью, - любовь воздвигает препятствия сама себе, мучит, изводит, сводит с ума обещаниями невыносимого счастья, за одно мгновение которого двое беззащитных безумцев отказываются от всего, кроме друг друга. Мир становится враждебен им в ту же секунду, как на беду свою они впервые встречаются взглядами - на случайной вечеринке, на автобусной остановке, в убогом кафе на окраине."
|
Благополучных влюбленных тянет друг к другу, ибо их жизни изначально похожи. Так любят пастух и пастушка. Их сплачивает общая любовь - не друг к другу, а к покою, расчисленному бытию и надежной почве под ногами. Не так у внезапной, сумасшедшей любви, выбирающей жертв наобум. Принц и нищая, странствующий рыцарь и жена дровосека. У таких влюбленных - почти ничего общего, кроме какой-то одной, потаенной, самой болезненной струны, вроде книги, прочитанной обоими в детстве, или парка, мимо которого они бегали в школу. Их ничто не роднит, кроме единственной, никому не известной черты, - кроме которой, оказывается, ничего никогда не было.
|
Такая любовь срывает любые маски. Один всегда был повелителем, другая втайне - всегда жертвой. Их встречи коротки и случайны, ласки ненасытны, во время дневных разговоров или блужданий все напоминает им о ночах. Постель - их крепость, их дом, их последнее и единственное пристанище. Этого не было и не будет ни с кем другим - только сейчас, пока их страсть запретна и будущее неясно, хотя оба догадываются о худшем. Они знают, что судьба глядит за ними пристально, пристальней, чем за любовниками-друзьями, благополучными партнерами в обоюдно признанной игре.
|
О, Елена, но ведь "9 1/2 недель" ничем хорошим не закончились. А это была вводная часть к книге:)
|
Обреченные любовники знают, что время их коротко и будущее печально. Они торопятся прожить отпущенный миг так, чтобы обнищавшим, смирившимся, изломанным и опустошенным, им было что вспоминать.
Эта любовь изобретает свои словечки, клички, условные знаки. Она, как может отгораживается от мира, никого к себе не подпуская. Эта любовь - объект презрения и насмешки. Она опустошает и губит. Она калечит. Она сродни смерти. Двоим, предназначенным друг для друга, - лучше никогда не встречаться. Но только это зовется любовью. Все остальное, что претендует на ее имя, - подделка для бедных, жалкий заменитель, утешение для тех, кого не задел ураган. Пусть себе думают, что любят. Мы знаем. |
Выбирайте любую:
Греческие философы выделяли четыре типа любви: Агапэ—????? (возвышенная, в том числе божественная любовь). Жертвеннаялюбовь, любовь к ближнему. Первоначально обозначала вечера дружескихзастолий.Эрос— ???? (романтическая любовь— страсть, физическое влечение). Стихийная и страстная самоотдача, восторженная влюблённость. У Платона обрела значение стремления к совершенству через обладание красотой.Филия— ????? (любовь-дружба, приязнь одного человека к другому). В философии Эмпедокла филия— это космическая сила притягивания, противоположная силе вражды.Сторге— ?????? (семейная, родственная любовь, привязанность). |
Но написано красиво, правда? 9 с половиной недель - случай конечно клинический. А если совместить обе любви.
Плохо что ли?:D |
Ну если при этом никому не больно, то ради Бога. Потому что в делах сердечных всегда надо искать выход, который сделает несчастным минимум народу.
|
Это точно у греков агапе и ерос разные вещи. Агапе у них любовь, эрос - влюбленность. Тут кстати очень много народу спотыкается. Принемает влюбленность за любовь.
|
Вот куда Википедия людус подевала? Или её вычеркнули из списка?
|
Неее, это не в Винкиклопедии, это у астрологов.они тоже любят всякое эдакое.
|
Вот если взять как раз-таки любовь-людус, то женщина не только 2 сразу может любить но и пятеро возлюбленных одновременно будут ей по плечу.
|
То же самое слышала и о мужчинах. Но мне лично и 2 много. Один в самый раз. и на это нужно время.
|
Ляна, скажите а о вас тот ваш человек заботится?
---------- Обо мне заботятся его близкие друзья. Так сложилось исторически. |
Думаю,когда говорят-много мужчин у женщины,значит она одна.В вечном поиске,в разладе с самой собой, добавляя то,что не хватило для счастья.
Шейна, а у мужчин это по другому, интересно?:) |
Я не Шейна, но можно отвечу?
Нет. Не по другому. Мужчина, имеющий женщин "целую записную книжку" - один. То есть свободен. |
И так же в разладе с собой или у него все на своих местах. Тут - Маша, тут - Даша. Завтра - Нюся, послезавтра - Маруся?
|
Тут смотря что разладом считать))) Каждый выбирает для себя, верно?
Такие слова как "порядочность" нынче обсуждать не модно.ну у него тоже свой "порядок". Понед - Маша, вторник - только Глаша и не наоборот ))) У женщин это называется тем словом, за которое меня модераторы упрекают, а у мужчин это называется Казанова ))) И типа это круто. Нифига не круто на самом деле. И мужчины сами это понимают. Только признаться в этом не каждый горазд. |
Я отвечу конкретно на поставленный вопрос.Женщина может любить двух мужчин одновременно.МОЖЕТ.Елена,это Вам от меня подарок.:DЯ думаю,Вы этот ответ хотели услышать.
|
Ещё хочу кое-что добавить.Любить замужняя женщина может кого угодно,рожать - только ОТ МУЖА.А теперь обвиняйте меня в безнравственности..Хотя на фоне шведской семьи,развращающей своего же ребёнка,я выгляжу ангелом во плоти,не правда ли?
|
Рожать только от мужа. Вот знаю женщину, которая имеет 4 детей и только 2 от мужа. Муж всех признал. Они развелись, а он ее еще обратно требует, жену свою.цветы шлет.:D
|
Ну,что тут скажешь.В каждом правиле есть исключения.Это скорее исключение,чем правило.
|
Шейна, конечно то что вы описали не любовь а такое как бы выразиться. просчитанное б.дство.
|
Елена,мой последний пост адресовался Вам.
|
София, вот именно избавиться хоцеца, спасибо!
|
Я вообще мужчин люблю. Как вид. По определению. И очень их жалею.
В конкретном случае я жалею о том, что приглашала в эту группу мужчин))) Мне сейчас за их психику очень страшно - если они читают наши эти разговоры, то со многими наверняка уже плохо сейчас.А у них сердце слабое. Такие Открытия не для мужской психике - вы, девчата, подрываете сейчас все их понятия о Мироустройстве своей честностью ))) Жуть. Лычковский, прости нас! |
Ок, Мира, я поняла. Только видите ли что странное в этй семье. Мужа она видемо никогда не любила ,эта женщина. Вышла за него по молодости под его настойчивостью и родителей. Да и характер у него. просто ужас, зануда, вредный, сплетник. Я ее не сужу и симпатизирую ей намного больше чем ему!
|
А еще самое главное, он трус страшный и постоянно жалуется, врет. Может стукнул бы раз кулаком по столу. но на такое он не способен или это бы у него вышло смешно.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек