![]() |
Спасибо за приглашение (F)
Меня зовут Галина тружусь в сфере автомобильных перевозок. Подписку на Лилит мне подарили пару лет назад и вот теперь вопрос что тебе подарить отпал :) ответ очевиден Лилит!! Посколько увлекаюсь психологией очень нравится уголок психолога, из последних номеров читаю советы Александра Васильева. Спасибо! |
Спасибо за приглашение! Я Гита,работаю оператором телефонного отдела в международной фирме по продажам бытовой техники.Являюсь многолетней поклонницей журнала"Лиллит" и журнала"Патрон" тоже.С нетерпением жду выпуска каждого нового издания,много ценного для себя черпаю именно в них.Спасибо Вам огромное! :) (F)
|
Всем привет! Очень рада быть здесь, среди вас. Я Анна Аузиня.
Занимаюсь флористикой и дизайном. Люблю ловить мгновения в обьектив фотоаппарата. Люблю мечтать, особенно по ночам. Люблю дарить подарки. Люблю придумывать разные истории.. Люблю своего мужа, своих детей, люблю всех вас, просто, потому что люблю.. (F) (F) (F) |
Здравствуйте! :) Меня зовут Ирина! я рижанка! приятно оказаться в компании столь приятных дам! :) журнал читаю практически с самого начала его существования, правда никогда не выписывала :) этот год будет исключением :D Всем приятного дня! (F)
|
Добрый день ! Меня зовут Анна. Живу и работаю в Беэр-Шеве. Люблю Ригу - город моего детства и юности. Рада приглашению в Клуб "Лилит" , возможности подписаться на любимый журнал, познакомиться с новыми статьями Олега Торсунова по Аюрведе. :) (F)
|
Добрый вечер! Меня зовут Инга. Я зав.труппой русского театра им.Чехова. Спасибо за приглашение в группу любителей "Лилит". Правда не могу похвастать, что я прочитываю каждый номер журнала от корки до корки. Не являюсь Вашей подписчицей. А наши актрисы с большим удовольствием читают журнал. Иногда появляются там их интервью и фотографии. Спасибо Вам за это. Это тоже своебразный пиар. (F)
|
Я Наталия.Живу в Риге.Есть сынуля и любимый муж.Работа моя можно сказать созидательная и творческая.Делаю зубные протезы. :D
|
Всем привет! Спасибо за приглашение в клуб "Лилит".
Знаю и читаю этот журнал с самого первого номера Меня зовут Ирина , я из Риги а род деятельности у меня -тоже издательство журнала, но о собаках (F) Понятно, что с такой работой я люблю собак , поэтому дома у меня.четыре померанских шпица (F) |
Добрый вечер! Спасибо за приглашение в группу ЛИЛИТ! Рада видеть таких красивых, успешных, замечательных женщин! Я педагог, логопед - дефектолог. Работаю с детками в школе и в саду. (X) (X) (X) (X) У меня две замечательные дочечки - 20 лет и 7 лет. (X) (X)
|
Спасибо за приглашение в группу! :)
Меня зовут Светлана, живу в Москве, работаю логопедом.Большое спасибо, что помогли оформить подписку на "Лилит".Журнал супер ! Читаем всей семьёй. А ещё я очень горжусь, что зам.главного редактора моя тётушка - Алла Петропавловская (F) (F) (F) |
Огромное спасибо за приглашение! Журнал супер! Группа тоже замечательная!
Зовут меня Тамара,живу в Риге.Увлечений много,но самое главное люблю свою семью,природу и путешествия! |
ПРиветствую всех! :D Мария, мне 19. закончила Рижский Пушкинский Лицей, отделение журналистики и русской филологии. Работала на радиостанции Балтком и МиксФм, а сейчас воспитываю сына, которого родила 07.08.08 . Георг))) и спс за приглашение в группу - люблю форумы)
|
Vsem privet! :)bolshoje spasibo za prigloshenije :)menia zovut Alina,mne 20 let :) v dannij moment prozivaju v Shotlandiji,a sama rodom s Litvi goroda Klaipeda :)
|
Благодарю за приглашение.Меня зовут Любовь,по профессии флорист.Люблю работать с цветами. (F) (F) (F)Очень рада видеть так много красивых женщин.Журнал люблю,читаю.Интересно.Желаю всем удачи в жизни!
|
Всем привет.Спасибо за приглашение в группу.Живу в Москве ,работаю педагогом в нач.школе.Уроженка Риги.В Риге бываю часто.Не знаю можно ли купить журнал в Москве.В Риге покупала и читала.
|
Всем привет! Спасибо за приглашение! Меня зовут Лариса, я - дизайнер обуви. Люблю неравнодушных, любящих жизнь людей. А в этой группе все такие, значит будет интересно !
|
спасибочки большое за приглашение. Зовут меня Вика, живу я в городе Клайпеда.Работаю главным бухалтером, люблю путешествовать.
|
Добрый вечер всем! Надеюсь на интересное общение! :)
|
Привет всем друзьям журнала "ЛИЛИТ"! Огромное спасибо Алле за приглашение в эту группу! (F)Очень буду рада общению! Всегда с нетерпением жду очередной номер журнала! Читаю от корки до корки , потому что всегда затрагиваются интересные , жизненные темы!
У нас с мужем семейный бизнес. Мы владельцы компании "GLOBAL COFFEE"- кофе , чай из Италии. (ch) |
Добрый вечер! Большое спасибо за приглашение в группу! (F) Зовут меня Катя :). Занимаюсь тибетским и аюрведическим массажем. Увлекаюсь всем, что связано с йогой и многим другим :D.
Журналу "ЛИЛИТ" удачи и процветания! (F) |
Доброго всем дня! Рада находится среди вас, таких интересных и обаятельных . Я - Галина Зайцева, редактор отдела медицины, психологии и эзотерики журнала ЛИЛИТ. По образованию - врач, закончила Рижский медицинский институт. Очень люблю наш журнал ЛИЛИТ и работу журналиста. Люблю людей, в целом и по отдельности,тех, кто рядом, тех, кого знаю, и тех, с кем еще предстоит познакомиться. Все мы, по-своему, гармоничны, добры и привлекательны, но только не всегда это осознаем, и поэтому часто огорчаемся, страдаем и злимся на себя и на других.
А еще я люблю "всего и побольше" - путешествия, музыку, кино, театр, книги, друзей и коллег, гостей в доме, вечер у камина, черный кофе и черный шоколад . Главные и непреходящие ценности моей личной жизни - муж и сын. |
Privet! Ja Diana, himik-analitik, rabotaju v Institute Organi4eskogo Sinteza, otsjuda i translit, u nas russkaja klaviatura dazhe ne proinstallirovana. Jewe podrabativaju gidom po Francii, tak kak imela s4astje u4it'sja tam na medicinskom fakul'tete Sorbonni. Mamo4ka dvoih princev 7 i 4 goda. Krome nih ;) :D ljublju druzej, knigi, gotovit', tancevat' i, kone4no, puteshestvovat'. Zhurnal Vash ljublju, no reguljarno 4itat' ne polu4ajetsa (tr)
|
Zdravstvujte! Menja zovut Laila. Ja rabotaju instruktorom po fitnessu i kak fizioterapevt zanimajus s detkami ot 3 mesjacev do goda po Bobota sisteme. :) Ljublju puteshestvovat s semjej, s ljubimim muzem i detmi ,u menja dochka 4 goda i sin 14 let .Budu rada obscheniju!
|
Privet vsem ucastnikam gruppi! Menja zavut Lena. Vsja moja ziznj do nedavnego vremeni prosla v moej rodnoj Jurmale. Toljko neskoljko mesjacev nazad mi s muzem uehali zitj v Ispaniju. Doma ostalsja nas sinulja. Boljsoe spasibo za priglasenie. (F) (F)
|
Привет! Благодарю за приглашение! :)
Меня зовут Светлана. Живу в Риге. В прошлом - музыкант, в настоящем - дизайнер-макетировщик, в будущем - астропсихолог. |
Добрый день! С вами Людмила Никитина, чему очень рада. Brand & Sales Manager компании Saules Fabrika Ltd. Hande Made Natural Cosmetic ;)
|
Привет! Полина Кузьмина - диджей радио МИКСФМ 102.7 Рига (F)
|
Я - парикмахер - стилист, руководитель салона-студии "SF-IRISS". Часто, как журналист пишу в рамках своей профессии, а также о моде и кино (закончила ВГИК, сценарный).
|
Все доброго времени суток!Я Таня из Нарвы,Эстония.До этого 15 лет прожила в Риге и в Огре. :)
|
Привет, я Лена - ландшафтный дизайнер, люблю создавать новые сады и делать революцию в старых садах! Живу в Риге, работаю во всех уголках Латвии. (F) (F) (F)
|
Привет,меня зовут Наталия,я мастер маникюра и наращивания ногтей :) Я владелица студии"ANATALIJA" - обучаю наращиванию,дизайну.
|
Хороший журнал) спасибо всем, кто его выпускает!
Меня зовут Светлана. Тележурналист. Коллеги, в какой-то мере)) ;) |
привет! Я Наталья, живу в Клайпеда. Работаю в туризме. В свободное от работы время воспитываю сына, мужа, кошку и морскую свинку :)
|
(F) ВСЕХ ЛИЛИТЧИКОВ ПРИВЕТСТВУЮ ! (F)
РАДА БЫТЬ С ВАМИ! Я НАТАЛИЯ РОГОВА. ВЫПИСЫВАЮ И ЧИТАЮ ЛЮБИМЫЙ ЖУРНАЛ -ЛИЛИТДАВНО . Я ПОМОГАЮ МУЖУ В МЕБЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. У МЕНЯ ДВОЕ -19 И 25 ЛЕТ. ЛЮБЛЮ- ОБЩЕНИЕ,ПУТЕШЕСТВИЯ,СПОРТ И ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО- ВСЁ КРАСИВОЕ И ПОЗИТИВНОЕ !ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ И ДРУЗЕЙ! (F)ВСЕМ УДАЧИ ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! (F) |
Здравствуйте! Я - Людмила Позднякова. Очень приятно находиться в такой красивой и талантливой компании. Мне слегка за 40, последние 8 лет работаю женой и мамой двух (X) (X). Очень люблю общаться с людьми, выращивать цветы и плоды, помогать людям, узнавать новое, слушать музыку и просто жить!
|
Здравствуйте,спасибо за приглашение в группу.Меня зовут Жанна.Всегда читаю журнал от корки до корки.Класс!Родилась и живу в Латвии г.Саласпилс.
|
Здравствуйте,я Ирина из Риги.Консультант Мэри Кэй.Провожу мастер классы по уходу за кожей в домашних условиях.Обучаю начинающих консультантов.Недавно освоила профессию парикмахера.
|
Добрый вечер! Меня зовут Инесса, я многодетная мамулька! Как говорят мои знакомые, что у меня в одном месте моторчик :D Увлекаюсь фото, фотошопом, люблю красивые фотографии
А самое главное Я -МАМА.старшему сыну 12-ть лет, амаленьким сладким плюшкам (X) (X) 2,5 года. Близнецы - это чудо чудесное, которое нам с мужем подарил Бог! Кстати, сказать.очень хочу освоить профессию парикмахера! Ирина Кезик/Храпан ;) |
Огромное спасибо за приглашение. Для меня это было неожиданно и очень приятно. Это как глоток Рижского бальзама в чашечке кофе , тепло и уютно. В Риге я приобрела свою профессию, я портниха. Журнал иногда покупаю в киосках. ;) (F)
|
Zdavstvujte! Spasibo bolshoje za pregla6enije v gruppu.
Menja zovut Olga, rabotaju v finansovom u4erezhdenii. V svobodnoje vremja ljublju zanimatsja hobbi - shitjem, dizainom i izgotovlenijem zanovesok, dekupazhem(salfeto4naja tehnika),rospisju i batikovanijem shelka(galstuki,platki, sharfi, pareo,zonti,odezhdu, voobse vsjo,4to mozhno raspisat :D(nekotorije moji raboti mozhno posmotret v "Fotoalbomi - rukodelije").O4enj ljublju pute6estvovat, kino,muziku,ljublju u4itsja vsemu novomu i interesnomu i o4enj ljublju svoih druzej. Budu rada obseniju i novim znakomstvam! :D :D :D |
Часовой пояс GMT, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек