Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! НАШИ "ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10302)

Ни Фига Себе 30.10.2008 11:23

Спасибо за приглашение (F)

Меня зовут Галина тружусь в сфере автомобильных перевозок.

Подписку на Лилит мне подарили пару лет назад и вот теперь вопрос что тебе подарить отпал :) ответ очевиден Лилит!!

Посколько увлекаюсь психологией очень нравится уголок психолога, из последних номеров читаю советы Александра Васильева. Спасибо!

Гита Тарасова 30.10.2008 13:00

Спасибо за приглашение! Я Гита,работаю оператором телефонного отдела в международной фирме по продажам бытовой техники.Являюсь многолетней поклонницей журнала"Лиллит" и журнала"Патрон" тоже.С нетерпением жду выпуска каждого нового издания,много ценного для себя черпаю именно в них.Спасибо Вам огромное! :) (F)

Ни На Что Не Годная 30.10.2008 13:52

Всем привет! Очень рада быть здесь, среди вас. Я Анна Аузиня.

Занимаюсь флористикой и дизайном.

Люблю ловить мгновения в обьектив фотоаппарата. Люблю мечтать, особенно по ночам. Люблю дарить подарки. Люблю придумывать разные истории..

Люблю своего мужа, своих детей, люблю всех вас, просто,

потому что люблю..

(F) (F) (F)

Нехорошая 30.10.2008 14:10

Здравствуйте! :) Меня зовут Ирина! я рижанка! приятно оказаться в компании столь приятных дам! :) журнал читаю практически с самого начала его существования, правда никогда не выписывала :) этот год будет исключением :D Всем приятного дня! (F)

Лобовская 01.11.2008 14:14

Добрый день ! Меня зовут Анна. Живу и работаю в Беэр-Шеве. Люблю Ригу - город моего детства и юности. Рада приглашению в Клуб "Лилит" , возможности подписаться на любимый журнал, познакомиться с новыми статьями Олега Торсунова по Аюрведе. :) (F)

Inga Grama 01.11.2008 18:51

Добрый вечер! Меня зовут Инга. Я зав.труппой русского театра им.Чехова. Спасибо за приглашение в группу любителей "Лилит". Правда не могу похвастать, что я прочитываю каждый номер журнала от корки до корки. Не являюсь Вашей подписчицей. А наши актрисы с большим удовольствием читают журнал. Иногда появляются там их интервью и фотографии. Спасибо Вам за это. Это тоже своебразный пиар. (F)

Неуловимая Мстительница 02.11.2008 11:33

Я Наталия.Живу в Риге.Есть сынуля и любимый муж.Работа моя можно сказать созидательная и творческая.Делаю зубные протезы. :D

Неукротимая 02.11.2008 15:52

Всем привет! Спасибо за приглашение в клуб "Лилит".

Знаю и читаю этот журнал с самого первого номера

Меня зовут Ирина , я из Риги а род деятельности у меня -тоже издательство журнала, но о собаках (F) Понятно, что с такой работой я люблю собак , поэтому дома у меня.четыре померанских шпица (F)

Aelita Rozukaite-Ivanova 02.11.2008 17:48

Добрый вечер! Спасибо за приглашение в группу ЛИЛИТ! Рада видеть таких красивых, успешных, замечательных женщин! Я педагог, логопед - дефектолог. Работаю с детками в школе и в саду. (X) (X) (X) (X) У меня две замечательные дочечки - 20 лет и 7 лет. (X) (X)

Нета 02.11.2008 19:35

Спасибо за приглашение в группу! :)

Меня зовут Светлана, живу в Москве, работаю логопедом.Большое спасибо, что помогли оформить подписку на "Лилит".Журнал супер ! Читаем всей семьёй. А ещё я очень горжусь, что зам.главного редактора моя тётушка - Алла Петропавловская (F) (F) (F)

Нескромная 02.11.2008 20:32

Огромное спасибо за приглашение! Журнал супер! Группа тоже замечательная!

Зовут меня Тамара,живу в Риге.Увлечений много,но самое главное люблю свою семью,природу и путешествия!

Несколько Тысяч Фраз 02.11.2008 20:43

ПРиветствую всех! :D Мария, мне 19. закончила Рижский Пушкинский Лицей, отделение журналистики и русской филологии. Работала на радиостанции Балтком и МиксФм, а сейчас воспитываю сына, которого родила 07.08.08 . Георг))) и спс за приглашение в группу - люблю форумы)

Alina Ivanova 02.11.2008 21:45

Vsem privet! :)bolshoje spasibo za prigloshenije :)menia zovut Alina,mne 20 let :) v dannij moment prozivaju v Shotlandiji,a sama rodom s Litvi goroda Klaipeda :)

Люба Колесова 02.11.2008 22:18

Благодарю за приглашение.Меня зовут Любовь,по профессии флорист.Люблю работать с цветами. (F) (F) (F)Очень рада видеть так много красивых женщин.Журнал люблю,читаю.Интересно.Желаю всем удачи в жизни!

Нереальная 03.11.2008 08:22

Всем привет.Спасибо за приглашение в группу.Живу в Москве ,работаю педагогом в нач.школе.Уроженка Риги.В Риге бываю часто.Не знаю можно ли купить журнал в Москве.В Риге покупала и читала.

Laary 03.11.2008 15:36

Всем привет! Спасибо за приглашение! Меня зовут Лариса, я - дизайнер обуви. Люблю неравнодушных, любящих жизнь людей. А в этой группе все такие, значит будет интересно !

Непростая 03.11.2008 16:45

спасибочки большое за приглашение. Зовут меня Вика, живу я в городе Клайпеда.Работаю главным бухалтером, люблю путешествовать.

Ариадна 03.11.2008 17:01

Добрый вечер всем! Надеюсь на интересное общение! :)

La Hoodra 03.11.2008 18:46

Привет всем друзьям журнала "ЛИЛИТ"! Огромное спасибо Алле за приглашение в эту группу! (F)Очень буду рада общению! Всегда с нетерпением жду очередной номер журнала! Читаю от корки до корки , потому что всегда затрагиваются интересные , жизненные темы!

У нас с мужем семейный бизнес. Мы владельцы компании "GLOBAL COFFEE"- кофе , чай из Италии. (ch)

Сикержицка 03.11.2008 19:08

Добрый вечер! Большое спасибо за приглашение в группу! (F) Зовут меня Катя :). Занимаюсь тибетским и аюрведическим массажем. Увлекаюсь всем, что связано с йогой и многим другим :D.

Журналу "ЛИЛИТ" удачи и процветания! (F)

Real Lady 04.11.2008 09:49

Доброго всем дня! Рада находится среди вас, таких интересных и обаятельных . Я - Галина Зайцева, редактор отдела медицины, психологии и эзотерики журнала ЛИЛИТ. По образованию - врач, закончила Рижский медицинский институт. Очень люблю наш журнал ЛИЛИТ и работу журналиста. Люблю людей, в целом и по отдельности,тех, кто рядом, тех, кого знаю, и тех, с кем еще предстоит познакомиться. Все мы, по-своему, гармоничны, добры и привлекательны, но только не всегда это осознаем, и поэтому часто огорчаемся, страдаем и злимся на себя и на других.

А еще я люблю "всего и побольше" - путешествия, музыку, кино, театр, книги, друзей и коллег, гостей в доме, вечер у камина, черный кофе и черный шоколад .

Главные и непреходящие ценности моей личной жизни - муж и сын.

Lapinska 04.11.2008 09:54

Privet! Ja Diana, himik-analitik, rabotaju v Institute Organi4eskogo Sinteza, otsjuda i translit, u nas russkaja klaviatura dazhe ne proinstallirovana. Jewe podrabativaju gidom po Francii, tak kak imela s4astje u4it'sja tam na medicinskom fakul'tete Sorbonni. Mamo4ka dvoih princev 7 i 4 goda. Krome nih ;) :D ljublju druzej, knigi, gotovit', tancevat' i, kone4no, puteshestvovat'. Zhurnal Vash ljublju, no reguljarno 4itat' ne polu4ajetsa (tr)

Savkova 04.11.2008 10:12

Zdravstvujte! Menja zovut Laila. Ja rabotaju instruktorom po fitnessu i kak fizioterapevt zanimajus s detkami ot 3 mesjacev do goda po Bobota sisteme. :) Ljublju puteshestvovat s semjej, s ljubimim muzem i detmi ,u menja dochka 4 goda i sin 14 let .Budu rada obscheniju!

Jelena Mordvinova 04.11.2008 11:22

Privet vsem ucastnikam gruppi! Menja zavut Lena. Vsja moja ziznj do nedavnego vremeni prosla v moej rodnoj Jurmale. Toljko neskoljko mesjacev nazad mi s muzem uehali zitj v Ispaniju. Doma ostalsja nas sinulja. Boljsoe spasibo za priglasenie. (F) (F)

Неприрученное Счастье 04.11.2008 13:31

Привет! Благодарю за приглашение! :)

Меня зовут Светлана. Живу в Риге.

В прошлом - музыкант, в настоящем - дизайнер-макетировщик, в будущем - астропсихолог.

Непойманное Сновидение 04.11.2008 13:39

Добрый день! С вами Людмила Никитина, чему очень рада. Brand & Sales Manager компании Saules Fabrika Ltd. Hande Made Natural Cosmetic ;)

Неопределенная 04.11.2008 14:01

Привет! Полина Кузьмина - диджей радио МИКСФМ 102.7 Рига (F)

Необыкновенное Чудо 04.11.2008 15:04

Я - парикмахер - стилист, руководитель салона-студии "SF-IRISS". Часто, как журналист пишу в рамках своей профессии, а также о моде и кино (закончила ВГИК, сценарный).

Ненужная 04.11.2008 16:31

Все доброго времени суток!Я Таня из Нарвы,Эстония.До этого 15 лет прожила в Риге и в Огре. :)

Ненаглядная 04.11.2008 18:10

Привет, я Лена - ландшафтный дизайнер, люблю создавать новые сады и делать революцию в старых садах! Живу в Риге, работаю во всех уголках Латвии. (F) (F) (F)

Неместная 04.11.2008 18:40

Привет,меня зовут Наталия,я мастер маникюра и наращивания ногтей :) Я владелица студии"ANATALIJA" - обучаю наращиванию,дизайну.

Нелюбимая 04.11.2008 22:49

Хороший журнал) спасибо всем, кто его выпускает!

Меня зовут Светлана. Тележурналист. Коллеги, в какой-то мере)) ;)

Наталья Севостьянова 05.11.2008 09:30

привет! Я Наталья, живу в Клайпеда. Работаю в туризме. В свободное от работы время воспитываю сына, мужа, кошку и морскую свинку :)

Некрасивая 05.11.2008 10:52

(F) ВСЕХ ЛИЛИТЧИКОВ ПРИВЕТСТВУЮ ! (F)

РАДА БЫТЬ С ВАМИ! Я НАТАЛИЯ РОГОВА.

ВЫПИСЫВАЮ И ЧИТАЮ ЛЮБИМЫЙ ЖУРНАЛ -ЛИЛИТДАВНО . Я ПОМОГАЮ МУЖУ В МЕБЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. У МЕНЯ ДВОЕ -19 И 25 ЛЕТ.

ЛЮБЛЮ- ОБЩЕНИЕ,ПУТЕШЕСТВИЯ,СПОРТ И ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО- ВСЁ КРАСИВОЕ И ПОЗИТИВНОЕ !ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ И ДРУЗЕЙ! (F)ВСЕМ УДАЧИ ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! (F)

Неидеальная 05.11.2008 14:55

Здравствуйте! Я - Людмила Позднякова. Очень приятно находиться в такой красивой и талантливой компании. Мне слегка за 40, последние 8 лет работаю женой и мамой двух (X) (X). Очень люблю общаться с людьми, выращивать цветы и плоды, помогать людям, узнавать новое, слушать музыку и просто жить!

Estelle Hertz 05.11.2008 15:59

Здравствуйте,спасибо за приглашение в группу.Меня зовут Жанна.Всегда читаю журнал от корки до корки.Класс!Родилась и живу в Латвии г.Саласпилс.

Неземная 05.11.2008 17:42

Здравствуйте,я Ирина из Риги.Консультант Мэри Кэй.Провожу мастер классы по уходу за кожей в домашних условиях.Обучаю начинающих консультантов.Недавно освоила профессию парикмахера.

Независимая 05.11.2008 20:05

Добрый вечер! Меня зовут Инесса, я многодетная мамулька! Как говорят мои знакомые, что у меня в одном месте моторчик :D Увлекаюсь фото, фотошопом, люблю красивые фотографии

А самое главное Я -МАМА.старшему сыну 12-ть лет, амаленьким сладким плюшкам (X) (X) 2,5 года. Близнецы - это чудо чудесное, которое нам с мужем подарил Бог!

Кстати, сказать.очень хочу освоить профессию парикмахера!

Ирина Кезик/Храпан ;)

Незабудка 05.11.2008 20:28

Огромное спасибо за приглашение. Для меня это было неожиданно и очень приятно. Это как глоток Рижского бальзама в чашечке кофе , тепло и уютно. В Риге я приобрела свою профессию, я портниха. Журнал иногда покупаю в киосках. ;) (F)

Olga Kashnova 05.11.2008 21:06

Zdavstvujte! Spasibo bolshoje za pregla6enije v gruppu.

Menja zovut Olga, rabotaju v finansovom u4erezhdenii. V svobodnoje vremja ljublju zanimatsja hobbi - shitjem, dizainom i izgotovlenijem zanovesok, dekupazhem(salfeto4naja tehnika),rospisju i batikovanijem shelka(galstuki,platki, sharfi, pareo,zonti,odezhdu, voobse vsjo,4to mozhno raspisat :D(nekotorije moji raboti mozhno posmotret v "Fotoalbomi - rukodelije").O4enj ljublju pute6estvovat, kino,muziku,ljublju u4itsja vsemu novomu i interesnomu i o4enj ljublju svoih druzej. Budu rada obseniju i novim znakomstvam! :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 14:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек