![]() |
Fidji (но только зимой), и еще из последних Narciso Rodrigues
|
Очень нравяться Poeme и Тresor от Lancome. Yohji Yamamoto черный. А на каждый день - несколько ароматов AVON.
|
Очень люблю COCO mademoiselle Chanel.
|
NINA RICCI PREMIER JOUR
|
Самый любимый COCO mademoiselle Chanel.
А еще люблю J"adore.. м-м-м-м-ммммммммм... песня, а не запахи!!! |
Сейчас появился новый
J"adore.Absolute мне даже больше понравился. |
COCO mademoiselle Chanel obaldet'!
|
Только Chanel № 5, наверное, я старомодна, но это высший класс
|
GUCCI RUSH (ch)
|
Chanel chance
|
Последнине годы мой фаворит BOSS WOMEN от Hugo Boss.Иногда изменяю им, но всегда возвращаюсь (часто через пару недель), потому что с Boss-ом все дела идут лучше и легче.
|
ДЖЕНИФЕР ЛОПЕЗ
|
SISLEY
Пользуюсь уже второй год,очень довольна этим ароматом Духи должны быть любимыми и не раздражать окружающих,эти- именно тот случай.И в дополнение-крем,для тела.. И мужу нравится :) |
Наталье.Извините за вопрос, а где Вы SISLEY покупаете? В Риге? Или за рубежом?
|
Светлана Шавкина a Ispahan ot Yves Rosher tak i prodaetsja kak prezde po katalogam :D
|
А вот интересно- у меня 7! любимых ароматов, каждый из них мне служит в определённый момент жизни, и по сезону и под настроение. Могу покупать и другие понравившиеся, а эти 7 всегда докупаю по окончании- ( буду писать по-русски по памяти, так быстрее)
1. Ральф Лаурен- Романс 2. Шанель- Шанс 3.Шанель- Мадемуазель 4.Клиник- Хэппи 5.Шанель- Аллюр 6.Диор- Шери 7.Версаче-бриз Кристал |
Наталья, а что из Sisley конкретно
|
Мои любимые-Лакостэ,Герлен,Суар де Люн,POISON MIDNICHT,Мадмуазель Коко
|
Мой обязательный набор:
Chloe Innocence Burberry London Теперь Дед Мороз осчастливил DAMA by Laura Tonatto, дурею от них |
И ещё
Moschino Couture - когда настроена решительно |
Новые духи Magnifique от Lancome - подарил любимый. Роскошный, стойкий аромат предназначен для женщин уверенных в себе! (F)
|
YSL - Elle
Dior - Misss Dior Sherie Gaultier - Madame вот мой сегодняшний набор :) |
D&G Woman Parfume
D&G Sicily Viviene Westwood Boudoir Elizabeth Arden Red Door |
Гуччи Раш - для деловых переговоров
Эмперио Армани Ши - для любви Аквавумен Рохас - чудесный летний аромат Очень нравились Картьер Пантере - но уже год точно их нигде не видела :'( |
Наткнулась на любопытную статью про ароматы, рожденные кризисом:
style.rbc.ru/beauty/2009/01/14/78772.shtml Вот интересно, какой аромат поможет пережить кризис? Думаю, Miss Dior классический современный мне поможет :) |
Галина!SISLEY сама ни разу не покупала,но муж с сыном на Новый год заказывали в подарок через (co)на сайте ebay.com :)
В Риге видела в STOKMANe 128.00 Лс. :-O Татьяна! на коробке черного цвета написано только sisley и на флаконе пробка в виде женской головы(золотистая) Наверное эти духи классические :) Но я их обожаю А комплект с кремом для тела,упакован в квадратную коробку в рисунок типа турецких огурцов..малинового.бирюзового.голубого и золотистого цветов.В общем вот :) |
PRADA MILANO Меня не раздражают!А все остальное - нет! (F)
|
А мне нравится парфюм "CHANCE"(Chanel). Но.мой мужчина предпочитает разрекламированный "MAGNIFIQUE". Так что приходится варьировать. ;)
|
Особенность аромата "CHANCE" в его слабо-горьковатом свежем запахе. И еще я поняла, что стоит все-таки приобретать духи( они более стойкие).Достаточно маленького флакончика.
|
ANGEL вот уже 9 лет лучше не нахожу. Особый аромат, ни с чем не спутаешь и очень стойкий.
|
dnevnoi.Salvatore Ferragamo-incanto,vecernij-YSL-Elle,DIOR-Dolcevita,Organza
|
Шанель Шанс Фреш
|
Наталье. Спасибо большое за ответ! Я Sisley в Риге ни разу не видела. Думала, что не продаются.
|
Я пользуюсь несколькими запахами, в зависимости от того во что одета, какое время суток и куда я иду и настроение моё тоже учитываю. Пользуюсь : Вандербилд, Маскино (красно-черные), О`де Кортье, Версаче- Кристал, Жодер.
|
Елене Кублицкой
А я думаю, кризис нам помогут пережить хорошие, качественные аромамасла -- бергамот, апельсин, мандарин, грейпфрут и др. Они сразу заряжают оптимизмом и дают энергию. Успокаивают перед сном лаванда и нероли. Я фанат. |
Ultraviolet - Paco Rabanne Ljogkie i nenavjazshivie.
|
Галине Зайцевой
Sisley есть в галерее Стокман и Нероли.Только в этих двух магазинах. |
Обожаю CHANEL No 5
|
Devo4ki,a kak ljubimie vami zapahi otobrazajut ili pod4erkivajut vas harakter?Vedj zapah mozet usilitj nekotorie nasi ka4estba,a mozet i izmenitj ih!
|
a 4to mowet skazat zapah o haraktere :-O..
|
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек