![]() |
Соня, вроде велено АСЦ держать в тайне?
Нуу, я очень довольна своим, всегда чувствовала к этому знаку притяжение (он мой союзник), но подозреваю, шо тапереча, враги, держись. |
Софья, насчет тайны Асц. Конечно, ничего крамольного в этом нет, если вы назовете его. Специалист сразу поймет что это такое и кто перед ним, а в кругу друзей, кроме дополнительных вопросов, которые могут лишь запутать и человек себя может неловко чувствовать,-ничего путного и не выйдет. Спросят, а что это такое? Ну-у-, знак силы, развития личности. А что он дает? Направление. Куда, зачем? А значение Солнца что-ли умаляется? и т.д. Начинающие астрологи, да и не только путаются в этом, а тут даже и любознательному человеку ответить трудно .Конечно, существуюут мнения и никуда от них не деться, о "слабых" якобы знаках и сильных. Вот например Рак или Дева- сразу, а-а-а, так разочарованно. Или Сказать- аз есмь ЛЕВ! Ого-го! Так вот представьте себе, что у человека Солнце во Льве и все его знают как Льва (ого-го-го), а он вдруг признается, что АСЦ у него в Раке.а-а-а, так разочаровнно.Зачем себя по чем зря подставлять.:)
|
неа, неужто на "ядовитое членистоногое" похожа?
"Стрелок неприкаянный" я в душе (всегда любила стрелковое оружие, хлебом не корми - дай глянуть в прицел и на курок до упора.) |
Маргарита! А можно в общих чертах - что все-таки дает знание своего Асц? Чисто для жизни:)
|
Та-а-к, вопросы пришли, щас отвечу на предыдущие и вернусь к новым.(F)
|
А сюда вопрос .совсем .совсем задать нельзя ?. а то .у меня профиль закрытый ..а любопытство .мучает .
|
Не знаю, что там глаголют звезды, но мне лично, сочетание Лев-Стрелец ласкает слух.
|
Вопрос Ольги, насчет Солнца в Овне и Асц в Водолее. Этого мало, чтобы в нюансах охарактеризовать личность, но у нас здесь не стоит такая задача, потому отвечу кратко.
" Не нужнго брать на себя больше, чем требуется. Можете многое, но вспомним Парацельса "Все есть лекарство и есть яд- все дело в дозе". Наболее высшей ступени развитияэто же положение говорит о том, "Кто если не Вы" за все в ответе,показываете пример ничего не требуете взамен.Преданность, служение и радость от того, что вы на своем месте. А вот какое оно, ваше-другоие точки гороскопа подскажут.Эх, Луну бы сюда, но. |
потому что он созвучно фонетически:)))(F)
|
Это Стрельцы сами по себе смирняги, подозреваю что в сочетании со Лёвами - Хиросима отдыхает.
|
О Черной Луне хочу продолжить тему. О ней много пишут, говорят разное, ее винят в разных несчастьях, а все проще "сам дурак",сам слаб, не прикрыл свою ахилессову пяту, из прошлог приятнул проработочку и т.д. Хругим планетам также достается.Типа, вот, Марс у меня такой-то, вот и случилось то-то. Ребята, что излучаешь, то и притягиваешь. Это вступление, начинаю писать о Ч.Луне.
|
А скорпионы-то чем всем не нравятся, очень даже милые существа, не надо просто на хвост наступать, мы и не укусим.
|
"В огненный и воздушных знаках- полегче будет, а вот в землянных или водных - мама-дорогая. Очень сильно грешил человек и настолько обусловлен рамками, что ему многое нельзя того, что другому с рук сходит. Все время долженн "служить". "
В смысле - "вся жизнь - борьба, покой нам только снится"? И что же нам, бедненьким, водным, делать? |
Речь идет не только об искушениях. Кому искушения, а кому и откровения о его пути развития.
|
ЕЕ цикл примерно 9 лет. и каждые 9 лет у человека будет то или иное испытание в той точке, где находится Ч.Луна- знак и дом. 18 лет, 27 лет, 35 лет, 44 года, 53 года и т.д.О чем это говорит. Помимо индивидуальных показателей гороскопа человека, где можно видеть определенные события и дать подсказку,когда "ХАРИЗМА" у него проснется;), например, есть возрасты жизни, которыена всех без исключения оказывают влияние. Вот эти названные возрасты- время испытаний. Если человеку объяснили, чего ему низя, он может не попасть в ловушку демона, который его искушает, его же слабыми сторонами. И как фиговым листом не прикрывайся, все равно все видно! Искусился? зализывай раны, готовься к бою через еще 9 лет. Ну это условно ине для всех. Если в 35 не искусился, то в 44 будет проверочка, а так ли ты силен.
Но 35 лет, это еще соединение Черной и Белой Луны- середина жизни и происходит опять же выбор между добром и злом, а также и на физическом плане требуются некоторые коррективы. |
Коли мы говорили о Ч.Луне, потому даны были эти сроки. У других планет есть также свои циклические движения, например у Сатурна, и в период времени с 28-30лет- закладывается новая программа жизни, например.
|
Это Стрельцы сами по себе смирняги, подозреваю что в сочетании со Лёвами - Хиросима отдыхает.
:D:D:D:D:D Таня, а у вас Овны есть в окружении? Их бы сюда "до кучи"..и тогды, держись. Я чуть позже опишу этот дивынй союз, пока Софьин готовлю! |
да.:'(
|
Да, Маргарита, этих баранов везде хватает (один - жив, один - умер), в прошлом было - туши свет! но не срослось, зато теперь друзья семьи.
|
Сонь, так вы вроде в точке соединения двух Лун щас, что чуйствуете, идет борьба добра и зла?
Мне судьба послала такое в то время - не дай бог! |
Итак, Телец с Левой встретились.
Психологически-знаем себе цену Физический план- если хочешь чего то добиться, нужно трудиться, бывает что вначале на репутацию, а потом и она приносит доход. Управитель знака Тельца- Венера- знак, связанный с искусством, моделированием, умение работать с формой, чувствовать ее. В сочетании со Львом, в профессиональном плане дает что? Стилиста, дизайнера, актерский талант.Идеальное сочетание. Луна бы сказала еще кой о чем, ну думаю достаточно и этого. Верхний слой сняли, а глубина- это отдельный разговор. и еще- "забота о других не в ущерб своей деятельности и своя деятельность не в ущерб другим" и Помнить "дорогу осилит идущий", под"лежачий камень вода не течет". |
Маргарита, а о чём говорят семилетние циклы? Я тут такая задумчивая хожу. Вот уже год как имеет неожиданное продолжение история, которая началась за 21 до того с практически полным совпадением сроков определённых событий и поведенческих реакций только абсолютно зеркально. Или это вопрос консультации личной? (F)
|
Ой, Телец с Левой -- это про Софочку? Как похоже!
|
ну . мне кажется, это не так грустно. На второй раз уже точно понятно, что за искушение. Можно самим сообразить. что на третий раз надо как-то по другому вопрос решать
----Самое забавное, что оно другое уже! Там ты испытывался, на прелюбодейство, наприме, а через 9 лет- на альтруизм, самопожертвование. Вс скажет знак и дом (об мы еше не говорили). О 7-летних циклах сейчас напишу. |
Алла, а вы соответствуете своему знаку, или как и меня тянет "налево"?
|
Таня, я больше на Асц похожа, чем на Льва. И еще очень важно -- в каком ДОМЕ, а не только знаке, Солнце. А оно у меня в 12-м, и это по-своему испытание. Да у всех свои испытания. Лично я астрологии очень благодарна за то, что она помогает такие послания Судьбы расшифровывать.
Если бы не астрология с Маргаритой (мы знакомы с 1991-го, кажется), так бы и билась головой о стенку с вопросом "За что мне все это?"Причем без ответа. |
Вот еще бы год тигровый подкорректировать - ну не кошачьего я семейства.
|
Был вопрос Лейлы, что нам в быту с Асц делать. Делать- изучить знак, его программу, психологию,его лучшие стороны, самой или при помощи астролога,и помогать "им" своему "разгильдяю", эгоисту и паникеру-Солнечному знаку становится лучше.!
:DИ еще,очень часто, к нам приходят наши кармические партнеры (карма- это не плохо!) по Восходящему знаку в том числе.Например, у нас Солнце в Тельце,Асц в Овне, а у него Солнце в Овне например, или Луна. Смотришь гороскопы детей и родителей, а там такие пересечения с этим связанные! А друзья, мужья, любимые, коллеги, руководство. |
Я пока прощаюсь.в гости иду, а так как я не пью, обещаю вернуться трезвой и продолжить!
Аллочка, спасибо! |
(Это называется -- Кот из дому (Мргарита), мыши в пляс).
|
Таня, так Вы по дню -- огненная крыса (6.8.62), сиречь энергия Вашей личности -- огонь, как сказал бы китайский астролог. Месяц Ваш -- огненной козы, ну а год -- водяного Тигра, канэшна! Вот и коррекция!
|
не хОчу быть ни крысою, ни козою, собацка я, преданная и верная, и зовут меня Тотошка (помните, у Элли).
|
Алла у меня тоже Солнце в доме тоже испытываю всегда испытания
|
в 12 доме.
|
Девочки, а как вы знаете в каком доме? А знак Солнца это родной знак гороскопа? И еще Луна тут.Столько всего оказывается накручено.
А то я привыкла,что я просто Рыбка, ну и по году рождения Коза:D |
Инесса, тааак все запутано, что я уже и боюсь в дальнейшие дебри лезть. Вот мне вчера посчитали (по блату - см. Форум ниже) что я в асцеденте - Стрелец, я в принципе и довольна (ето комфортнее чем быть Лёвою), и уже чую себя полным Стрельцом!
|
Мыши в пляс, говорите?:D
Так это хорошо! Вон сколько школ астрологий существет, многие сталкивались с различными, многие просто много знают, вот и "обкашляем" всепотихоньку. Куда спешить. |
Татьяна, а у меня тоже Стрелец АСЦ;) ;)
|
о чём говорят семилетние циклы? Я тут такая задумчивая хожу. Вот уже год как имеет неожиданное продолжение история, которая началась за 21 до того с практически полным совпадением сроков определённых событий и поведенческих реакций только абсолютно зеркально.
------ Продолжу тему о Черной и Белой Луне. Мы уже знаем, что 9-летние циклы (на самом деле можно смело считать 8.5 лет- 9 лет) связаны с движением Ч.Луны, т.е. за 9 лет она проходит всеь зодиак и занимает свое исходное положение на момент рождения и начинается "чистка", преодоление искушений, выработка новой иерархии ценностей. Да, через боль, через страдание, через покаяние. События, которые будут происходить, зависят от индивидуальных показателей гороскопа и всегда связаны с эволюционными изменениями "Не хочешь? Заставим!". А как же иначе призвать человека к порядку, чтобы он о чем-то задумался. только так, увы. Кто-то шагает в это время в пропасть, но главное выбраться оттуда. |
Мне тоже по блату, как Таня говорит, посчитали мой АСЦ. Только я пока не знаю, шо мне с ентим делать.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек