![]() |
У меня двое деток,оба были исскуственники и ничего страшного в этом не вижу Сейчас в выборе смесей проблем нет и правильно кто-то написал если нет молока-зачем мучать себя и ребёнка
|
Мы на смеси с 2-х месяцев. Всё отлично! Кушаем Малютку. Сейчас нам 10 месяцев. Никакой депрессии по поводу того, что кончилось молоко не было. Просто лично мне депрессовать некогда было, если честно, когда нудно было успеть и малявке всё перестирать и мужу (стиралки нет), поесть приготовить, укачать, уложить, искупать и т.д. и т.п. Так что, извините, на депрессию времени уж никак не оставалось!
|
МЫ НА СМЕСИ С 2 НЕДЕЛЬНОГО ВОЗРАСТА У МЕНЯ ОТКРЫЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ А КОГДА МЕНЯ ВЫПИСАЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ МОЙ СЫНУЛЬКА НЕ ВЗЯЛ ГРУДЬ Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА НАМ СЕЙЧАС 1 ГОД 10 МЕС И ВСЁ ХОРОШО;) (F)
|
МЫ НА СМЕСИ С 2 НЕДЕЛЬНОГО ВОЗРАСТА У МЕНЯ ОТКРЫЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ А КОГДА МЕНЯ ВЫПИСАЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ МОЙ СЫНУЛЬКА НЕ ВЗЯЛ ГРУДЬ Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА НАМ СЕЙЧАС 1 ГОД 10 МЕС И ВСЁ ХОРОШО;) (F)
|
Мы на смеси с 3-х месяцев,я считаю что главное правильно подобрать смесь и проблем быть не должно.
|
На смеси с рождения.
|
С 3-х месяцев. К счастью, смесь подошла сразу же. Не пришлось мучится в поисках подходящей.
|
на смеси с 2-ух недель!молоко резко пропало!благо утром магазин рано открылся!
|
Моя доча с недельного возраста на смешанном питании, а в 1,5 месяца перешли на смесь(сначала нутрилон, а потом перешли на нутрилак). Молоко пропало на нервной почве..Не могу сказать, что не переживала по поводу не возможности грудного вскармливания..но так вышло..доча растет, ей уже 4 месяца..
|
У меня оба ребенка искуссвенники,сына кормила 3 недели,а дочь 1,5 мес затем на смеси нестижен,винни,нутрилак,малышок или малютка с рисовой крупой,с 8ми мес смеси вообще не едят только бульоны и кашки малютка
|
У меня оба ребенка на искусственном кормлении.дочке сейчас 5 месяцев,с 3 месяцев питаемся Агушей и все хорошо.
|
У меня дочка с 2 месяцев на искуствееном вскармливании, и ничего растем! Сейчас нам 7 месяцев и мы уже все кушаем
|
мои детки на искусственном вскармливании и первых дней и не чего растем потихонечку
|
Моя младшая дочь на искусственном вскармлевании с 1 месяца растет
|
среднии сын искуственник с 3месяцев
|
мой сына с 2-х мес искусственник
|
Дочка с пяти месяцев стала кушать смесь, а сын с шести месяцев днем на смеси, ночью грудь кушает.
|
В два месяца перешли на искусственную смесь,в годик ели все.
|
1дочка с первых дней. 2 смешеное вскармливание с 8мес. а 3дочка с 4.5 мес сейчас ей 2 года а мы ещё на смесе.
|
у меня пропало молоко когда дочьке было 3 месяца, сечас ей 1,2 м с годика едим все.
|
у меня трое деток-все трое с роддома искусствениички,старшим мальчикам по 6 лет,а младшенькой доце 1год и 2 месяца. после года едим все по тихоньку
|
с рождения мы на смешанном вскармливании, а с 4,5 полстью стали искусственниками, малыш предпочёл бутылочку!
|
До 3 месяцев на смешанном,с 3 полностью ИВ!
|
до 2-х месяцев были на смешанном вскармливании, с 2-х - искусственники
|
Мы с рождения исскуственники. Дочь наотрез отказалась брать грудь, как я только не старалась не в какую. :'(
|
С 1.5 месяцев на ИВ
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">ПОПИЛИ НЕДЕЛЮ И ПЕРЕШЛИ НА ИВ
|
С 1 месяца на ИВ
|
А мы с первого дня на ИВ
|
мы бли до месяца на СВ , а после месяца только смесь .
|
У нас первые 2 сына были на смешаном вскармливании,а дочуня с 1.5мес на ИВ
|
С 1.5 месяцев на ИВ
|
с 2 мес
|
а у меня ребёнок с месяца на ИВ
|
с рождения на ИВ
|
груддю кормила 3 нед.
|
с рождения нам 2,5 месяца
|
И мы тоже на ИВ с рождения(X) (ch)
|
мы на ИВ
|
мы нa ив c poждeния.нaм 10 мecяцeв
|
Часовой пояс GMT, время: 14:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек