![]() |
А ЭТО "ЕДА" ???????????????? ВРОДЕ ГРУППА "ВКУСНЯШКА" А НЕ СЕХИ ОЗАБОЧЕНЫХ...
|
Сама ты озабоченная! Здесь обсуждают как похудеть! А вовремя секса теряются много калорий..
|
ира, Я ВАС НЕ ОСКОРБЛЯЛА!??? ЭТО ВЫ МАМЕ СВОЕЙ НАПИШИТЕ, ЧТО ОНА ОЗАБОЧЕНАЯ , А Я ВАМ ПРОСТО МНЕНИЕ СВОЁ НАПИСАЛА!
|
Вы глупая, что ли??? Причем здесь мама? Это же Вы первая начали! А я ответила на хамство.
|
ИРА! СОЗДАЙ ГРУППУ И НАЗОВИ "НЕДОТРАХАННАЯ -ТЫ "
|
Спасибо глупый за совет! Становится ясно откуда столько злости. и кто действительно озабоченная. жаль Вас.
|
Я имела виду "за глупый совет!"
|
С 1 июня 2011 года немецкая компания NWA расширяет линейку продуктов здорового питания! Компания NWA предлагает новую программу похудения с использованием продуктов из спирулины! Продукты NWA из спирулины имеют низкую каллорийность и направлены на эффективное снижение избыточного веса. С нашим продуктом похудеет каждый!
Продукты разработаны институтом Pr.Wirth. Компания начала работать на Украине и в России. По вопросам обращайтесь в личку. |
и я хочу очень похудеть,кормлю грудью,апетит зверский,никак не брошу есть шоколад и мучьное,толко от хлеба получилось отказаться
|
Люда, пока кормите-ешьте! Ребенку полезней)) Я тоже когда грудью кормила, похудеть не могла и отказаться от чего то.
|
прийдется
|
бабушка Татьяна Ларькина,почему вы такая злая?
|
Иринe,вы счaстливaя мнe муж кaждый дeнь нaпоминaeт что худeть нaдо,повeрчe нe очeнь приятно от любимого слышить тaкоe,мы жeнщины любим их со всeми ихними нeдостaткaми
|
Мы любим выходные. Попить пива - это мы любим летом! А зимой ходим в рестораны! Муж никак не может без этого обойтись. А я тоже не дурак. Меня все устраивает, наемся.,а потом плачу , О Боже! Какая я толстая!
|
Сама пью чай СТРОЙНАЯ ФИГУРА это фирма ННПЦТО ЦЕНА 195 р . За 2.5 недели скинула 7 кг. Если что пишите в личку.
|
У меня такой вопрос к вам (М.А Снаткина),у этого чая есть какие -нибудь побочные эффекты(он не садит почки,желудок и т.д)?
|
Из этой же серии есть чай "СЛИМВЕДА"для коррекции массы тела,и при нарушениях обмена веществ,избыточном весе и атеросклерозе,который способствует очищению и обновлению организма.Сама лично не пробовала,но хотелось бы узнать если кто-то пробовал,какой эффект.Оба эти чая травяные,и я думаю никакого вреда не принесут!
|
Купите в атпеке Леовит"Худеем за неделю".За пять дней -2 кг в минус, попробовала.Там питание - завтрак , обед, ужин - всё низкокаллорийное, есть можно и не голодная.
|
Девочки,кто хочет похудеть,пишите,приглашу в группу!в ней можно подобрать подходящую для себя диету и найти единомышленников!вместе худеть веселее:)
|
Пейте через день один кефир диета от Долиной сама хочу попробовать
|
Долина после откачки жира похудела, а про диеты плетет - для пиара!
|
Юленька! пригласите в группу пожалуста!
|
Здраствуйте!Хочу поделиться уникальной системой питания.Кушайте 3 раза в день,полноценно и худейте.Сама особо не придерживаясь похудела кг на 12 за полгода.Система питания КАТЕРИНЫ МИРИМАНОВОЙ минус 60.Заходите в гости,присоединяйтесь к группе.Она на второй странице розовая заставка.Есть ещё одна(с ленточкой на рисунке),но та группа ни так интересна сама по себе.
|
Фрося,с удовольствием приглашаю!
|
Спасибо девочки!Обязательно всё прочитаю.
|
Лутший способ похудеть:скоч на рот!!!
|
Нужно перед каждым приемом пищи выпивать стакан холодной воды И поверьте будете всегда в форме
|
Не жрать! Автор рецептика-Майа Плисецкая.
|
каша пшеничная на воде + тушеная с овощами рыба не жирная и салат с капусты
либо просто белковая еда, кура, креветки, кальмары, грибы, салаты, очень просто кефирчик еще) |
не есть после 18, по минимуму мучного, сладкого, побольше активности
|
Зеленный чай,вымывает кальций с организма,главное не переборщить.
|
Ну главное не зацикливаться на одних продуктах, надо же как то разнообразно питаться. Я была у диетолога в eat2fit, она мне помогла разобраться в моей причине лишнего веса. Оказалась, что привычная пища нарушает обмен веществ, в результате чего набирается вес.
Она выявил те продукты, которые следует исключить или заменить. По ее рекомендации и по составленной программе питаюсь уже три месяца. Мой результат за месяц минус 2 кг. |
о да, в нашем рационе (точнее в моем) и вправду много лишнего, что привычно, хотя нерационально. Я стараюсь такие продукты есть до полудня, но конечно не всегда получается
|
Часовой пояс GMT, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек