Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Похудение, диеты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто нибудь худел с помощью таблеток? (http://devushkam.net/showthread.php?t=11772)

regula 28.03.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Karli Bliss (Сообщение 1596261)
За 4 месяца скинула 15 кг и не заметила как.

Вот это действительно результат! А чем же Элькар отличается от других таблеток для похудения? На днях в аптеке тоже стояла у похудательного стеллажа, но элькар не видела.

Karli Bliss 29.03.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от regula (Сообщение 1596264)
Вот это действительно результат! А чем же Элькар отличается от других таблеток для похудения? На днях в аптеке тоже стояла у похудательного стеллажа, но элькар не видела.

Вы там бы его и не увидели, потому что элькар не из этой категории. Это не средство для похудения (в чистом виде). Это что-то вроде витаминок, которые помогают похудеть. Но при этом нужно соблюдать диету и заниматься спортом. В комплексе - работает превосходно. У меня вот такой результат получился)

Catique 01.04.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Парочка (Сообщение 1596164)
Скажите, Вы долго пили редуксин? были ли у Вас какие-то побочные от его приема? И может ли быть так, чтобы вообще побочных не было? подруга пьет редуксин, так говорит, что у нее побочных нет, разве что сухость во рту.

Я пила редуксин три месяца. Побочные были, но они как-то не сильно давили на меня. Потливость несколько дней повышенная была, пила много. Каждый по разному редуксин переносит. Возможно что у кого-то вообще нет побочных.:)

Cacharel 15.04.2014 13:47

Тут видимо каждому свое, потому что мне лучше орсотена ничего не помогает килограммы скинуть лишние. К тому же, никаких побочных эффектов.

Дивчина 31.05.2014 15:02

Ну да, у меня подружка, с которой вместе на фитнес ходим, та просто умудряется не есть сутками и на одной воде сидеть, а я так не могу. А к лету хочу тоже сбросить пару размеров, поэтому начала пить усиленную формулу редуксина лайт, фитнес тренер посоветовала. На удивление вес за месяц 6 килограммов сбросила, и что самое интересное, что грудь ни капли не уменьшилась, а только попа, ноги и живот с боками, и есть я стала значительно меньше во время приема и сейчас после завершения

Zeron 31.05.2014 21:03

А вы не боитесь, что вес потом назад вернется? Обычно после препаратов так бывает

Дивчина 31.05.2014 22:53

Думаю что нет, тренер говорит, что усиленная формула хорошо помогает, чтобы аппетит снизить и потом организм настраивается на такой рацион и больше уже не требует + он способствует перегону собственного жира в энергию, именно поэтому уходит оттуда, откуда надо, где больше всего лишнего жира. А так... если кончено после похудения не начать есть котлеты в тесте и всякие рогалики с повидлом, то думаю проблем не будет. Да и настроение в процессе поднимается и уже не хочется терять результаты.

Solonic 21.06.2014 14:20

Я что не пробовала, мне лучше всего все равно орсотен помогает. Без побочных эффектов и с хорошим реальным эффектом похудения.

Zeron 10.08.2014 09:17

В прошлом году осенью сорвалась с очередной диеты, сбросила на ней почти 6 килограмм, после срыва набрала 8, долго переживала, заедала стресс на новый год вкусняшками разными, регулярно ругалась с мужем. После очередной ссоры, решила что надо брать себя в руки, но так как сама с аппетитом справиться не в силах была, порыскала в инете, нашла кучу рекламы о Редуксине лайт, немного смутила цена, но решила, что нормальное натуральное средство стоить мало не может. Купила сначала на месяц, а потом ещё на один, когда поняла что вес реально начал уменьшаться. Так и сбросила все лишнее.

Slamy 11.08.2014 18:47

Ну вы же один раз уже худели, потом набрали всё назад, неужели вы думаете, что в этот раз при первых нервах не начнёте кушать опять всё подряд?

Zeron 12.08.2014 19:18

Во-первых я не нервничаю, т.к. похудела, собой довольна, а это согласитесь способствует хорошему настроению. Во-вторых, Редуксин лайт ус. Формула как раз помогает контролировать аппетит не только во время приёма, но и после похудения. По большому счету, я уже давно не ем такими порциями, как ела в прошлом году. Просто не лезет больше чем надо.

larra 19.09.2014 15:42

Моя очень близкая подруга в прошлом году редуксин пила. Очень сильно похудела, почти 20 кг сбросила. И вот уже год почти прошёл, у неё вес в порядке.Но это и не удивительно, потому что она на самом деле гораздо меньше ест, чем раньше. И , говорит, вообще не хочется сладостей, но ночь наедаться. Говорит, что привчка вот так питаться у неё закрепилась за то время, что таблетки пила.

Cacharel 24.10.2014 18:28

Ой, редуксин это очень опасно.. я пила орсотен слим и у меня привычка питаться правильно и маложирно отлично вписалась в мой образ жизни. Продолжаю в том же духе, ни один кг не вернулся.

Solonic 27.10.2014 12:01

вот-вот, все надо делать с умом и понимая, что если вы будете сметать всю еду на своем пути, то тут вам ничего особенно не поможет. Я тоже больше доверяю препаратам на орлистате

larra 13.11.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Cacharel (Сообщение 1597151)
Ой, редуксин это очень опасно..

Выдумки. Врач лучше знает, что выписывать. Врач, кстати, и Ирке говорила, что бы та не читала всякую бредятину в интернете про редуксин, а принимала правильно и все рекомендации по питанию выполняла. Помог он ей замечательно. Вот как она год с лишним назад похудела, так больше и не возникает проблем с весом. Потому что привыкла, пока он действует к сбалансированному питанию.

Cacharel 27.11.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от larra (Сообщение 1597230)
Выдумки. Врач лучше знает, что выписывать. Врач, кстати, и Ирке говорила, что бы та не читала всякую бредятину в интернете про редуксин, а принимала правильно и все рекомендации по питанию выполняла. Помог он ей замечательно. Вот как она год с лишним назад похудела, так больше и не возникает проблем с весом. Потому что привыкла, пока он действует к сбалансированному питанию.

Это орсотен слим приучает к правильному питанию, более диетическому и здоровому. Есть опыт приема этого препарата и все отлично. Редуксин отшибает аппетит, а потом начинаются проблемы с цнс, депрессии и суицидальные наклонности (это кстати даже в инструкции написано). Проходили уже, тоже в курсе.

Gullietta 27.11.2014 18:45

Это получается он на гормональный фон влияет раз и аппетит, и депрессия? капец. на фиг таким способом фигуру

Linnochka 28.11.2014 18:46

Я пила и таблетки и чаи, но пока не закрыла рот и не стала меньше жрать, ничего не получалось. невозможно обмануть организм и жрать и ждать какого-то эффекта.

Cacharel 02.12.2014 13:13

Тут видимо кому что, потому что мне редуксин не советовали принимать ,а вот орсотен слим да. Я его так и принимаю, очень довольна и не надо бояться страшного списка побочных эффектов, все хорошо.

Solonic 03.12.2014 10:19

О, да… у редуксина такие побочные эффекты, что это что-то! Мне врач сказала, что такой вариант похудения используют в крайних мерах при сильном ожирении, а если вы худеете не на 50 кг, то орсотен слим подойдет лучше и будет более безопасным.

Cacharel 08.12.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от Linnochka (Сообщение 1597315)
Я пила и таблетки и чаи, но пока не закрыла рот и не стала меньше жрать, ничего не получалось. невозможно обмануть организм и жрать и ждать какого-то эффекта.

Линочка, вот этим мне понравились орлистаты.. если будешь кушать как обычно, то побочные эффекты не заставят себя ждать. Орсотен слим же жиры выводит.. так что начинаешь питаться в более облегченном режиме и потом уже как-то втягиваешься по полной.

larra 12.12.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Cacharel (Сообщение 1597332)
Тут видимо кому что, потому что мне редуксин не советовали принимать ,а вот орсотен слим да. Я его так и принимаю, очень довольна и не надо бояться страшного списка побочных эффектов, все хорошо.

Действительно кому что. Если вы считаете, что ":маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея; часто — боль в животе, недержание кала, жидкий стул, учащение дефекации." не страшные побочные эффекты, то конечно.
Мед. препараты нужно принимать не исходя из того, список каких побочных вам больше нравится, а по назначению врача. Если врач решил, что вам нужно худеть с помощью вашего слабительного, то значит именно его и нужно принимать. Если человеку выписали редуксин, то значит именно этот препарат и нужен и совершенно не имеют значения чьи-то чужие проблемы с цнс и чьи-то суицидальные наклонности.Тем более, что их ни у кого и не возникает. А вот избавиться от лишнего веса и сформировать привычку питаться правильно помогает. Споры про лекарства людей, имеющих к медицине отношение только в качестве пациентов- глупость невозможная. :D

Миланчик 13.12.2014 21:46

У меня с орсотен слим тоже хороший результат получился, тут надо понимать какие таблетки вы выбираете и как они действуют, вот тогда никаких сюрпризов неприятных не будет и результат вас порадует..

musahaylin 15.12.2014 05:48

Пила как то турбослим, только желудок от них испортила. И не похудела.

Abendathiel 22.12.2014 20:16

Хорошо что я сразу на нормальные таблетки для похудения попала. Принимала редуксин. Он отбивает аппетит и можно спокойно сесть на диету без срывов. Что у меня и получилось) Сначала был Дюкан, потом просто правильное питание) До сих пор на ПП.

Cacharel 29.12.2014 09:37

Я согласнна, турбослим это вообще мимо.. я с него перешла на орсотен слим. Реально худею, питаюсь правильно и никаких проблем с желудком или еще с чем.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от larra (Сообщение 1597391)
Действительно кому что. Если вы считаете, что ":маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея; часто — боль в животе, недержание кала, жидкий стул, учащение дефекации." не страшные побочные эффекты, то конечно.
Мед. препараты нужно принимать не исходя из того, список каких побочных вам больше нравится, а по назначению врача. Если врач решил, что вам нужно худеть с помощью вашего слабительного, то значит именно его и нужно принимать. Если человеку выписали редуксин, то значит именно этот препарат и нужен и совершенно не имеют значения чьи-то чужие проблемы с цнс и чьи-то суицидальные наклонности.Тем более, что их ни у кого и не возникает. А вот избавиться от лишнего веса и сформировать привычку питаться правильно помогает. Споры про лекарства людей, имеющих к медицине отношение только в качестве пациентов- глупость невозможная. :D

Ларра, если доктор выписал, то да. А так.. я против редуксин. То, что вы про орсотен слим пишите, это сказки.. реально такие проблемы могут быть при неправильном питании, а именно, если кушать от пуза, жирное, сладкое, калорийное.. тогда, может быть. А так.. так все чисто от питания зависит.

Парочка 04.01.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от Abendathiel (Сообщение 1597455)
Хорошо что я сразу на нормальные таблетки для похудения попала. Принимала редуксин. Он отбивает аппетит и можно спокойно сесть на диету без срывов. Что у меня и получилось) Сначала был Дюкан, потом просто правильное питание) До сих пор на ПП.

Я после праздников решила попить редуксин. А то что-то последнее время вообще расползлась. К лету надеюсь прийду в форму.

Nadezhda49 02.02.2015 08:03

а я еще ничего не пила, но тоже думаю,пора. а то сбросить сама... ну не как

Gurusn 08.02.2015 06:39

Категорически не рекомендую!!!! У меня подружка пользовалась таблетками, и теперь часто жалуется , что у нее боли в боку!!! Так ты посадишь себе печень, и могу возникнуть другие побочные эффекты!! Если хочешь быстро и здорово похудеть, посмотри этот метод =)
podrostkov-net.ru/2015/01/zelenaya-dieta-legkij-i-bezopasnyj-sposob-izbavitsya-ot-lishnego/
Я начала пользоваться им месяц назад и уже чувствую хороший результат ):)

Cacharel 12.02.2015 16:57

Ой, редуксин я бы точно пить не стала.. там такие побочные эффекты, что просто здоровье жалко свое. Я после праздников вернулась на орсотен слим, все отлично, вес стремительно уходит.

Парочка 13.02.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Cacharel (Сообщение 1597617)
Ой, редуксин я бы точно пить не стала.. там такие побочные эффекты

Мне кажется-это не совсем корректно высказываться о препарате, если вы его не пробовали. Не надо делать какие-то домыслы. Высказывайте свое мнение по поводу тех препаратов, которые вы сами на себе испробовали. Я редуксин пила и никаких проблем со здоровьем у меня нет.

Cacharel 15.02.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Nadezhda49 (Сообщение 1597581)
а я еще ничего не пила, но тоже думаю,пора. а то сбросить сама... ну не как

Надежда, изучите что к чему.. если подходить к вопросу похудения осознанно, то проблем быть не должно. Если говорить про орсотен слим, то тут самое важное придерживаться низкокалорийной диеты и все будет хорошо.

Cacharel 17.02.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Парочка (Сообщение 1597622)
Мне кажется-это не совсем корректно высказываться о препарате, если вы его не пробовали. Не надо делать какие-то домыслы. Высказывайте свое мнение по поводу тех препаратов, которые вы сами на себе испробовали. Я редуксин пила и никаких проблем со здоровьем у меня нет.

Парочка, значит вам просто повезло… у меня несколько подружек - очень много побочных эффектов отхватили от редуксина, потом перешли на орсотен слим, сделали вывод что орсотен слим абсолютно безвреден, а главное вес отлично снизил.

Solonic 18.02.2015 16:03

А вот я пила редуксин.. быстро бросила. Психика сильно от него страдает и полное отсутствие аппетита это ненормально!

Nadezhda49 01.03.2015 03:33

Девочки,я сходила к врачу и прописали мне редуксин мет. Начала пить. Пока все хорошо. Кушать не хочется, пить хочется сильно. Стараюсь чаще пить и как можно больше) Отпишусь позже,как и на сколько скинула.

Cacharel 12.03.2015 18:59

Лишь бы вас с побочными эффектами пронесло, редуксин аппетит отбивает, но вы же понимаете, что это очень временно. Мне в этом плане орсотен слим больше нравится. Он изначально дисциплинирует и приучает питаться правильно.

Миланчик 19.03.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Solonic (Сообщение 1597640)
А вот я пила редуксин.. быстро бросила. Психика сильно от него страдает и полное отсутствие аппетита это ненормально!

Если у вас было полное отсутствие аппетита, значит пили большую дозировку и скорее всего без назначения врача. Врач бы сразу обратил на это внимание. редуксин нормальный препарат, только пить его надо правильно.

Nadezhda49 21.03.2015 18:39

подвожу итоги приема редуксина: пью его почти месяц и уже минус 3,5 кг. Хотела пить очень две недели, сейчас пью много много воды. кушаю овощи, первую неделю было так,чт о ела и Пироженки в обед, но потом аппетит стал совсем незаметен и желания сладкое кушать нет

Cacharel 30.03.2015 19:21

Состав у редуксина опасный... Вы смотрели вообще составы то? Препараты совершенно разные, работают тоже по-разному. У редуксина куча побочки, у орсотен слим все питанием корректируется. Так что я за последний вариант.

Рейчал 05.04.2015 18:00

Я на весы сейчас каждую неделю становлюсь. Так интересно, на сколько смогу похудеть с модельформом. Мне подруга о капсулах рассказала, она на 8 килограмм уже похудела. Буду ее догонять. Я пока два скинула, но я половину месяца пью, пока стабильно килограмм в неделю уходит, нравятся такие результаты.

Часовой пояс GMT, время: 17:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек