![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут видимо каждому свое, потому что мне лучше орсотена ничего не помогает килограммы скинуть лишние. К тому же, никаких побочных эффектов.
|
Ну да, у меня подружка, с которой вместе на фитнес ходим, та просто умудряется не есть сутками и на одной воде сидеть, а я так не могу. А к лету хочу тоже сбросить пару размеров, поэтому начала пить усиленную формулу редуксина лайт, фитнес тренер посоветовала. На удивление вес за месяц 6 килограммов сбросила, и что самое интересное, что грудь ни капли не уменьшилась, а только попа, ноги и живот с боками, и есть я стала значительно меньше во время приема и сейчас после завершения
|
А вы не боитесь, что вес потом назад вернется? Обычно после препаратов так бывает
|
Думаю что нет, тренер говорит, что усиленная формула хорошо помогает, чтобы аппетит снизить и потом организм настраивается на такой рацион и больше уже не требует + он способствует перегону собственного жира в энергию, именно поэтому уходит оттуда, откуда надо, где больше всего лишнего жира. А так... если кончено после похудения не начать есть котлеты в тесте и всякие рогалики с повидлом, то думаю проблем не будет. Да и настроение в процессе поднимается и уже не хочется терять результаты.
|
Я что не пробовала, мне лучше всего все равно орсотен помогает. Без побочных эффектов и с хорошим реальным эффектом похудения.
|
В прошлом году осенью сорвалась с очередной диеты, сбросила на ней почти 6 килограмм, после срыва набрала 8, долго переживала, заедала стресс на новый год вкусняшками разными, регулярно ругалась с мужем. После очередной ссоры, решила что надо брать себя в руки, но так как сама с аппетитом справиться не в силах была, порыскала в инете, нашла кучу рекламы о Редуксине лайт, немного смутила цена, но решила, что нормальное натуральное средство стоить мало не может. Купила сначала на месяц, а потом ещё на один, когда поняла что вес реально начал уменьшаться. Так и сбросила все лишнее.
|
Ну вы же один раз уже худели, потом набрали всё назад, неужели вы думаете, что в этот раз при первых нервах не начнёте кушать опять всё подряд?
|
Во-первых я не нервничаю, т.к. похудела, собой довольна, а это согласитесь способствует хорошему настроению. Во-вторых, Редуксин лайт ус. Формула как раз помогает контролировать аппетит не только во время приёма, но и после похудения. По большому счету, я уже давно не ем такими порциями, как ела в прошлом году. Просто не лезет больше чем надо.
|
Моя очень близкая подруга в прошлом году редуксин пила. Очень сильно похудела, почти 20 кг сбросила. И вот уже год почти прошёл, у неё вес в порядке.Но это и не удивительно, потому что она на самом деле гораздо меньше ест, чем раньше. И , говорит, вообще не хочется сладостей, но ночь наедаться. Говорит, что привчка вот так питаться у неё закрепилась за то время, что таблетки пила.
|
Ой, редуксин это очень опасно.. я пила орсотен слим и у меня привычка питаться правильно и маложирно отлично вписалась в мой образ жизни. Продолжаю в том же духе, ни один кг не вернулся.
|
вот-вот, все надо делать с умом и понимая, что если вы будете сметать всю еду на своем пути, то тут вам ничего особенно не поможет. Я тоже больше доверяю препаратам на орлистате
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это получается он на гормональный фон влияет раз и аппетит, и депрессия? капец. на фиг таким способом фигуру
|
Я пила и таблетки и чаи, но пока не закрыла рот и не стала меньше жрать, ничего не получалось. невозможно обмануть организм и жрать и ждать какого-то эффекта.
|
Тут видимо кому что, потому что мне редуксин не советовали принимать ,а вот орсотен слим да. Я его так и принимаю, очень довольна и не надо бояться страшного списка побочных эффектов, все хорошо.
|
О, да… у редуксина такие побочные эффекты, что это что-то! Мне врач сказала, что такой вариант похудения используют в крайних мерах при сильном ожирении, а если вы худеете не на 50 кг, то орсотен слим подойдет лучше и будет более безопасным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мед. препараты нужно принимать не исходя из того, список каких побочных вам больше нравится, а по назначению врача. Если врач решил, что вам нужно худеть с помощью вашего слабительного, то значит именно его и нужно принимать. Если человеку выписали редуксин, то значит именно этот препарат и нужен и совершенно не имеют значения чьи-то чужие проблемы с цнс и чьи-то суицидальные наклонности.Тем более, что их ни у кого и не возникает. А вот избавиться от лишнего веса и сформировать привычку питаться правильно помогает. Споры про лекарства людей, имеющих к медицине отношение только в качестве пациентов- глупость невозможная. :D |
У меня с орсотен слим тоже хороший результат получился, тут надо понимать какие таблетки вы выбираете и как они действуют, вот тогда никаких сюрпризов неприятных не будет и результат вас порадует..
|
Пила как то турбослим, только желудок от них испортила. И не похудела.
|
Хорошо что я сразу на нормальные таблетки для похудения попала. Принимала редуксин. Он отбивает аппетит и можно спокойно сесть на диету без срывов. Что у меня и получилось) Сначала был Дюкан, потом просто правильное питание) До сих пор на ПП.
|
Я согласнна, турбослим это вообще мимо.. я с него перешла на орсотен слим. Реально худею, питаюсь правильно и никаких проблем с желудком или еще с чем.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Ларра, если доктор выписал, то да. А так.. я против редуксин. То, что вы про орсотен слим пишите, это сказки.. реально такие проблемы могут быть при неправильном питании, а именно, если кушать от пуза, жирное, сладкое, калорийное.. тогда, может быть. А так.. так все чисто от питания зависит. |
Цитата:
|
а я еще ничего не пила, но тоже думаю,пора. а то сбросить сама... ну не как
|
Категорически не рекомендую!!!! У меня подружка пользовалась таблетками, и теперь часто жалуется , что у нее боли в боку!!! Так ты посадишь себе печень, и могу возникнуть другие побочные эффекты!! Если хочешь быстро и здорово похудеть, посмотри этот метод =)
podrostkov-net.ru/2015/01/zelenaya-dieta-legkij-i-bezopasnyj-sposob-izbavitsya-ot-lishnego/ Я начала пользоваться им месяц назад и уже чувствую хороший результат ):) |
Ой, редуксин я бы точно пить не стала.. там такие побочные эффекты, что просто здоровье жалко свое. Я после праздников вернулась на орсотен слим, все отлично, вес стремительно уходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я пила редуксин.. быстро бросила. Психика сильно от него страдает и полное отсутствие аппетита это ненормально!
|
Девочки,я сходила к врачу и прописали мне редуксин мет. Начала пить. Пока все хорошо. Кушать не хочется, пить хочется сильно. Стараюсь чаще пить и как можно больше) Отпишусь позже,как и на сколько скинула.
|
Лишь бы вас с побочными эффектами пронесло, редуксин аппетит отбивает, но вы же понимаете, что это очень временно. Мне в этом плане орсотен слим больше нравится. Он изначально дисциплинирует и приучает питаться правильно.
|
Цитата:
|
подвожу итоги приема редуксина: пью его почти месяц и уже минус 3,5 кг. Хотела пить очень две недели, сейчас пью много много воды. кушаю овощи, первую неделю было так,чт о ела и Пироженки в обед, но потом аппетит стал совсем незаметен и желания сладкое кушать нет
|
Состав у редуксина опасный... Вы смотрели вообще составы то? Препараты совершенно разные, работают тоже по-разному. У редуксина куча побочки, у орсотен слим все питанием корректируется. Так что я за последний вариант.
|
Я на весы сейчас каждую неделю становлюсь. Так интересно, на сколько смогу похудеть с модельформом. Мне подруга о капсулах рассказала, она на 8 килограмм уже похудела. Буду ее догонять. Я пока два скинула, но я половину месяца пью, пока стабильно килограмм в неделю уходит, нравятся такие результаты.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек