Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лишение девственности (http://devushkam.net/showthread.php?t=1338)

Миледи Ночь 01.09.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 4947)
просто я очень люблю его! я готова для него на всё! я из таких девушек! я без ума от него! никогда так не влюблялась..прям не жизнь, а сказка! не смотря на его измену! всё равно он так заботится обо мне: если в пельчике у меня заноза, то для него это целая катастрофа! вот такая вот любовь!

Ты дважды Дура!

Kitty 01.09.2009 20:35

1. Госпожа, вот сами и выбрасывайте своего парня в окно.
2. Госпожа, вот сами и дефлорируйтесь с "нелюбимыми, зато умелыми".

Беря в учет предыдущие посты Миледи Ночь, напрашивается только одно: Вы ОБЕ дуры.

Мика 02.09.2009 09:14

Миледи Ночь, что за провокации?.. Дело в характере или в чем-то другом??? У каждой девчонки свое личное мнение! И вообще есть ли смысл в Ваших, извините, бредовых советах???..

Миледи Ночь 02.09.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 5586)
У каждой девчонки свое личное мнение!.

ну конечно про выбросить парня в окно это я образно сказала.

Вот только совсем не образно когда такие девочки сами выбрасываются из окна, когда их безумно любимый парень вдруг находит себе другую.

А мнение то оно бействительно у всех личное.

Мика 02.09.2009 10:40

Да, здесь Вы правы. Но я думаю, надо как-то деликатнее излагать суть Ваших слов, чтобы все не было воспринято буквально.

Незарегистрированный 02.09.2009 16:47

Ы

че вы заладили: "больно, больно"? нормально! всунул, кончил, уснул.

Kaede 02.09.2009 19:11

Охренеть!
Вот так вот нас любят некоторые наши мальчики. Мы для них - лишь материал для удовлетворения их животных потребностей. Всунул, кончил уснул.
Таким точно надо кол колом: "Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим!"^^

Хорошо, что есть еще на свете настоящая любовь и взаимопонимание.) И я так рада, что она есть у меня.))

Kitty 02.09.2009 19:44

И у меня! =Ъ

Незарегистрированный 03.09.2009 17:28

Гыы

это вы пока уверены в том что любовь есть. а потом.
а потом начнется все самое интересное и веселое, когда вы не перед кем ни чем не будете обязаны, остатки вашей девственной плевы трудно будет раглядеть под микроскопом, начнется бесцельное времяпрожигание, веселое, пошлое, но будет о чем вспомнить. по утрам вы, наверное, будете ненавидеть себя, за то что засыпали с такими уродами. мы не вспомним про вас, а вы будете продалжать ложиться к нам в постель и каждое утро, с больной головой, ненавидеть себя.
а дальше 2 варианта, семья, дети, муж или алкоголизм. оба варианта равнозначны, и там и там у вас будет свое счастье.

а пока вы можете тока писать о том что вам противно и что вы никогда себе этого не позволите.
простите, но 16-18 лет не приговор к вечной любви.

Kaede 03.09.2009 19:15

Уважаемый анонимный гость, нельзя сравнивать всех людей с самим собой) Если у вас не сложилось, то мы вам искренне сочувствуем и надеемся, что ваш путь не второй.
А все из-за того, что вы нас, "опытные дяди и тети" сразу настраивайте: "Нет вечной любви! Нет верной любви! Это вы - молодо-зелено! Ничего не знаете, тратите все время на того, кто вам кажется "навсегда", а потом страдаете и вешаетесь! "

Все зависит от человека. От того, как он сам поступит. Судьба - она выше. А мелочи жизни, ссоры, скандалы, недопонятки, обиды, которые вместе - катастрофа, решает сам человек.

Kaede 03.09.2009 19:21

А вообще. К чему спорить.
Ну и пусть никто не верит в любовь до гроба)) а я верю)))
И не просто верю, а ЗНАЮ, что так и будет^^ По-моему - это счастье)
И я так думаю, я тут не одна такая счастливая)))
Да, Китти? :Р

Kitty 03.09.2009 19:24

Товарищ, с такими уродами, как вы, мы никогда в жизни даже не обнимемся, не говоря о том, чтобы лечь в постель. Насчет больной головы сразу обломаю: я не пью. Насчет засыпания с уродами тоже обломаю: я ложусь спать исключительно дома. Насчет бесцельного и пошлого времяпрожигания, опять же, обломаю: в школе троек никогда не было, сейчас учусь в МГУ на бюджете, поступила с самым высоким баллом (надеюсь, о чем-то говорит), с 4х лет учу английский и продолжаю учить. Цену времени знаю и лишнего у меня нету. Парень у меня только один был, да и то - больше на друга похоже было. Сейчас - второй, и уже довольно долго. Кто скажет, что я шалава - пусть убьёт себя сам, я руки марать не буду.

Kitty 03.09.2009 19:26

Да, Kaede. =)

Вышеупомянутый товарищ, если вы еще раз зайдете сюда - внимательно прочитайте мой пост. Может, поймете, что вам давно пора повеситься с такой жизнью.

Незарегистрированный 03.09.2009 20:33

у меня в жизни все сложилось: дом, работа, одиночество, которое я ценю больше всяких отношений. я тоже раньше думал, что любовь это что то высокое, а потом я узнал, что это все лишь слово, определение, которому не может дать никто. и практически каждый человек, говорящий об отношениях, прячет свои эгоистические желания за ширмой "любви". а нет на самом деле ни "первой" ни "последней" "любви". по большому счету это всего лишь химические процессы в мозгу, а к любому химическому процессу организм рано или поздно становится толерантен, а значит нет "любви до гроба". а процессы эти самые вызывают феромоны, а выделение феромонов провоцирует эстроген из яичников женщины. тоесть, грубо говоря, кабель сучку тоже очень любит, во время течки.

вот и вся любовь.
а вообще размножение - это цель жизни любого живого существа, безусловный рефлекс, с ним не поспоришь.
а вот мозг приобретает условный рефлекс, и по этому вам хочется верить, что "любовь" существует.

Незарегистрированный 03.09.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 5621)
Да, Kaede. =)

Вышеупомянутый товарищ, если вы еще раз зайдете сюда - внимательно прочитайте мой пост. Может, поймете, что вам давно пора повеситься с такой жизнью.

еще раз повторюсь, что своей жизнью я доволен. я не обобщаю, это просто статистика, мгу это хорошо, но не главное. если всю жизнь работать и учится, то когда отдыхать?=)
а еще я не могу делить девушек на шалав и не шалав: во первых, не имею права, во вторых, не мое дело, в третьих, все по разному развлекаются.

Кому то гнить, кому - цвести.

Мика 04.09.2009 06:59

Kitty, умничка! Не обращай внимания на провокации! Пусть этот человек остается при своем мнении. Если он считает, что нет любви, вот и пусть живет без нее! Так ему и надо! И вообще полный бред про феромоны. Конечно, они могут влиять на половое влечение, но на состояние души как они влияют??? По этой теории мы все должны с кем попало спать и размножаться только для продолжения рода человеческого. Этот человек говорит о том, что самое главное в жизни - это отдых, а учеба и работа бесполезное занятие. Да еще и о девушках так говорит. И вообще, если сам кабель, то не нужно всех на себя ровнять! Вроде еще и мужчина, как показалось. А вот какой мужчина - это вопрос. Так, мужчинка. :D

Kitty 04.09.2009 10:47

Причем второго или третьего типа, судя по всему. (из 1.обнять и переспать 2.обнять и плакать 3.отойти и поржать)
Да, я тоже читала много о том, что любовь - это химическая реакция. Но надо понимать, что первично, а что - вторично. То ли ты сначала видишь человека, понимаешь, что он тебе нравится, что тебя к нему тянет, и начинают выделяться какие-то там всякие вещества, отвечающие за разнообразные ощущения. Тогда эта самая химическая реакция - следствие. То ли ты проходишь мимо человека и тут вруг происходит химическая реакция, так, случайно, йогуртом отравился, и влюдбляешься из-за этой хим. реакции. А сам типа "Моя хата с краю - я ниче не знаю. Так получилось, я не виноват, это организм мой виноват."

Kaede 04.09.2009 18:10

Реакция она химическая да.
Химия - великая вещь.

Голову тааак сносит! А это уже физика.
Что там еще? Математика? Угу. Раз поцелуй, два поцелуй. Первый, последний. Дальше?. Так, я о чем?
Ах, да. Школу люблю)))

Ой, смешной, ей богу)))
Не переубедить человека, у которого в организме куча химических реакций)) Он же под властью них находится))) Как же ж его оспорить. Если нам кажется, что мы любим, если мы чувствуем даже "несуществующую любовь", то мы и так счастливые, от того что чувствуем такое чудо.)
Мне жаль, что вы этого никогда не не чувствовали.)

Незарегистрированный 06.09.2009 15:34

я не говорю что в жизни главное отдых.
я не говорю что учеба и работа это ерунда.
если бы я так считал, то не работал бы и не имел 2х высших и 1 специальное образование. это важно, но не главное, и не показатель благополучия.
что касается состояния души, я вообще не понял, что есть душа и как повлиять на то что не осязаемо, и вообще я никогда не видел душу. это все равно что верить в бога, для меня его нет, для кого то он есть, однако его никто никогда не видел.
кабель - это типа собака, или проводник в оболочке, впрочем ни то ни то не подходит.
никого я на себя не ровняю, я вообще очень чуткий и заботливый человек, просто немного циничный. если я кого то обидел тем что написал, то это не со зла.
а что касается провокаций, так уже поздно. самое первое мое сообщение вызвало очень бурную реакцию, никого не волновало, какая "душа"=) у этого человека, "урод" и все! главное секс! и это уже не мои слова, а подтекст который скрывается в ваших строчках о любви и о невозможности любить подобного человека=)))

Kaede 06.09.2009 16:54

Гость, вы мне начинаете нравиться)))

Вопрос:
Почему одному человеку жалко котенка, сиядещего на холодном снегу в мороз, но он мимо проходит; второму человеку тоже жалко, но он его с собой забирает; а третий человек - пнет и засмеется.
У них внутри разные вещества, да?.

Незарегистрированный 06.09.2009 19:38

нет вещества одни и те же=) просто реакция на них будет разная.
например, если человек, который не учился играть на гитаре, попытается что нибудь воспроизвести, своими не натренированными пальцами, ничего не получится.
без тренировок ничего не выйдет ни с гитарой, ни с жалостью. ну если с гитарой все понятно, то тренировкой мозга с детства ребенка занимаются родители - воспитание=)
в школе, например, заставляют учить стишки, совсем, не для того чтоб их знать - это тренировка памяти.
а что касается меня в ситуации с котенком, если интересно, я бы прошел мимо, не обратив внимания.

Мика 07.09.2009 04:09

Извините, я написала о Вас так не со зла, просто стало обидно. Я, например, до 19 лет хранила невинность, потому что ждала того единственного, которому смогу доверять. И никогда я не имела никаких беспорядочных связей. Сейчас у меня есть парень, с которым я встречаюсь уже больше двух лет и очень люблю его и знаю, что он любит меня, возможно даже больше, чем я его. И дело здесь не в феромонах. Дело в том, что он полюбил меня задолго до нашего знакомства, когда я еще встречалась с его одногруппником. Он видел нас вместе, но НИ РАЗУ к нам не подходил. Звонил мне и молчал, а я не знала, чей это номер. А потом он признался, что звонил, чтобы просто услышать мой голос, боялся признаться мне в любви, потому что не хотел ссориться с другом. Вот так бывает. Сейчас Вы дорожите своим одиночеством, а что будет потом? Нельзя же всю жизнь придерживаться теории о химических процессах. Я думаю, что была у Вас любовь и скорее всего несчастная. Наверное Вас однажды предали и теперь Вы считаете, что без любви лучше, чем с ней? Есть любовь, поверьте мне! А жалость в себе еще не поздно воспитать. Просто попытайтесь поставить себя на место того, кому плохо, вот тогда может и поймете, что это такое.

Кукла 27.09.2009 19:20

Я не понимаю как можно бояться в 16 или 15 ,я лишилась в 13 да было больно)крови много и что??зато теперь все хорошо .чуть боялась ,но мне было 13 всего...Девченки надо быть уверенней в себе!Желаю удачи

Kaede 28.09.2009 18:42

Похоже, мир возвращается в старые времена.
Что за хрень?!

Kitty 28.09.2009 19:09

Он не возвращается в старые времена - он катится ко всем чертям. Привыкай. -_-

Светлана 29.09.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Миледи Ночь (Сообщение 5564)
Ну и кАзёл он,а ты Дура! И ты думаешь,что он тебя не бросит после этого ради другой юбки?!

Слыш, КОЗА, ты пойди со своими проблемами разберись.и не оскорбляй других людей, поняла, швабра.ты чё тут забыла? чего добиваешься? извини, но вытянула на грубость просто.это просто не по человечески.следи за языком, а иначе.многих людей просто выведешь.:mad:

Светлана 29.09.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Миледи Ночь (Сообщение 5565)
Ты дважды Дура!

Нет нормальной любви? нормальных отношений? Дак не лезь ты, скотина! Иди трахай всех мужиков на своём районе.в чужую жизнь не лезь!

Светлана 29.09.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 5619)
А вообще. К чему спорить.
Ну и пусть никто не верит в любовь до гроба)) а я верю)))
И не просто верю, а ЗНАЮ, что так и будет^^ По-моему - это счастье)
И я так думаю, я тут не одна такая счастливая)))
Да, Китти? :Р

Я тоже верю в любовь до гроба.я считаю это правильным.это очень романтично.у многих любовь превращается в привычку..как например у моих родителей.но я не такая.знаю, что смогу любить ВЕЧНО!

Ledi_Fox 29.09.2009 21:16

hi

Да, я смотрю, вы тут все решились, все такие умнички.
А я вот и не знаю. вроде и красивая, и не глупая, но не пускает что-то, воспитание чтоли?. Мне 18)

Мика 30.09.2009 08:01

Не все. Мне 19 было. До этого просто не могла никому довериться. Вроде и парни хорошие были, но все какие-то несерьезные.

Ledi_Fox 30.09.2009 08:46

Спасибо! Мне, наверное, просто действительно важно знать, что я не одна такая) Среди подруг чувствую себя белой вороной)) И все-таки мозг во мне побеждат желание.

Kitty 30.09.2009 14:53

У меня так было на протяжении года) Бедный парень измучился весь)))

Ledi_Fox 30.09.2009 16:40

Повезло тебе с парнем))
Мой два года терпел))) и фсе. как ветром сдуло)) нет, ну я его понимаю, меня б тоже сдуло на его месте :D

Мика 01.10.2009 04:56

Цитата:

Сообщение от Ledi_Fox (Сообщение 5864)
.Среди подруг чувствую себя белой вороной.

Ты даже и не думай об этом. Пусть у подруг это случилось немного раньше, у тебя случится немного попозже - не вижу в этом ничего плохого! Это твоя жизнь, твоё личное дело. Главное, чтобы всё происходило по любви, с таким человеком, которому ты будешь доверять. Зато потом жалеть не будешь ни о чём. А вот некоторые твои подруги, я уверена, теперь хотят изменить что-то из своей прошлой жизни, да уже поздно. Или я ошибаюсь? ;)

zzzom 01.10.2009 08:53

я лишилась девственности на 3 день наших отношений,потом еще почти 3 года провстречались и расстались.и было мне 14,а ему 18 на тот момент.:)

prof 05.10.2009 12:00

Я предлагаю вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений- ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70р.,я подумала что это должно быть очередная фишка для лохов, но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что мне предлагают: там говорилось, что надо послать по 10р.на 7 интернет- кошельков, которые ниже перечислены.Потом вычеркнуть первый кошелек из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, в результате чего седьмая строчка освобождается, куда вы вписываете номер своего интернет- кошелька. Затем вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну, я поразмышляла, и подумала, что в принципе ничего не теряю кроме 70р.И решила попробовать. Установила интернет- кошелек, перечислила всем участникам акции по 10р.и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировалась более чем на ста бизнес- форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой кошелек и, угадайте что! Поступлений никаких нет вообще. Пиши- пропало, подумала я, попала в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав своё объявление до 200 форумов,70р.убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянула в кошелек- смотрю всего одно поступление 10р.Да,думаю,дело не стоящее, случайно нашелся такой же наивный, как и я…Ещё через 2 недели я всё-таки снова открыла кошелек, а в нем уже около 1300р.Откуда?? И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелек стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было около 39 000р. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2-х месяцев я получила 157 000р.И деньги идут каждый день, каждые 10 минут на мой счет поступает по 10-30р.Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света. Теперь я расскажу вам как это работает! Я вам обещаю что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше, чем думаете, не прилагая к этому особых усилий. Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу money.yandex.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме – 70 руб. 35 коп.). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу https://money.yandex.ru/prepaid.xml. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте! От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу! ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле контракт/назначение платежа: Пожалуйста внесите меня в список Яndex кошельков.
1. 41001384410776
2. 41001224237380
3. 41001224234493
4. 41001322823864
5. 41001383744087
6. 41001451509203
7. 41001460987715
Повторяю, чтобы получать доходы, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10р.5 копеек, иначе сетевыми модераторами (администраторами) YANDEX кошельков вы просто не будете включены в проект и не сможете обналичить доходы!
2.напишите своё подобное письмо, можете скопировать моё. В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) и переместите 2-ой на место 1-го,который вы стерли; далее 3-ий на место 2-го, 4-й на место 3-го и т.д.А в 7-й номер, который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО кошелька!
3.разместите эту статью на не менее 200-300 форумах и новостных лентах. Запомните, что чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход. ПОМНИТЕ! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ! Ничего, кроме 70р.,вы не потеряете!
P.S. А теперь я Вам объясню, ПОЧЕМУ Вы в любом случае НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ !
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке.
Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 — это уже 250 рублей.
Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают — мой доход 1 250 рублей.
Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции).
Дальше веселее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают — это 31250 рублей.
Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2 позиции).
Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают еще по 200 размещений, им отвечают 5 человек – это 781 250 рублей!
Не правда ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей !
Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!
Так что? Потратите ли Вы 70 рублей, ЧТОБЫ УЗНАТЬ РАБОТАЕТ ЛИ ЭТО ???
Удачи!

Незарегистрированный 10.10.2009 08:19

помогите????

Приветик мне 14 лет...моему парню 18 ..я его оч сильно люблю и он меня ну ему как и всем нужно одно...я еще девственница..я хочу лишится.но оч боюсь..што родаки узнают или залечу.самое главное шмто может задержка пойти месячный.и мама заподозрит.я думаю лишится в 15 но оч.боюсь расскажи мне об этом все пожалуйста и дай совет..???!!

zzzom 10.10.2009 13:22

знаешь,если вы оба с головами на плечах,то можете спокойно заниматься сексом,только всегда предохраняясь,а если нет,то жди пока станешь взрослее и самое главное делай это с человеком в котором уверенна.
приятного секса.:)

Незарегистрированный 10.10.2009 15:12

спс..но мне надо узнать про зарержки и все такое...я прост оч боюсь..но оч хочу а в парне я уверенна оч..

Не_Ангел 10.10.2009 19:23

Девочки, Господи, куда вы спешите. мне было 13 и я её лешилась. мне 14 и я уже хочу!. Вы же ещё дети!
Я сам не особо взрослый (21), но поверьте, всем вашим 18-19 летним мальчикам нужно только одно! Так как в силу возраста ничего другого вы предложить не можете (нет, конечно прогулки под луной, 2_х минутные медляки и провожания до дома это важно, НО ЭТО НЕ ОТНОШЕНИЯ). Отношения - это взаимная ответственность, а вы пока даже за себя не отвечаете.
И ещё 1 маленький "-". Если вам меньше 16, то ваши родители имеют полное право подать на парня в суд за совращение несовершеннолетней (БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ). Тоесть если предки узнают, парня могут спокойно посадить.

Часовой пояс GMT, время: 15:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек