![]() |
Цитата:
|
Твои сообщения бессмысленны. Абсолютно. Более глупого человека я, пожалуй, не встречал. Ну, исключая Богиню Луны
|
Хочу увидеть в вас хоть чуточку хорошего.
Правда, хочу. Жду, что скажете что-то умное, приятное. Что задумаетесь над теми словами, которые вы так резко критикуете. Но, похоже, все мы, споря с вами, только подливаем масла в огонь И потом. Прекращайте уже) Это становится скучно и не интересно. |
Цитата:
|
Пошел я что-нибудь умное сделаю. Истыкаю куклу вуду иголками, например
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хехъ, так и знал, что тебе этого и надо. У меня складывается такое впечатление, и ничего уже поделать ты с этим не сможешь да тебе и не надо. Да и мне, прощай
|
Цитата:
|
Доброчан, такой доброчан. Господа, предлагаю перебраться на другой форум, ибо тут царит светлана, и нам недостойным нельзя комментить ее сообщения. А вообще почитал, посмеялся, удивился, ибо ФГМ, такое ФГМ. Слов нет, приду када найду, и смогу адекватно поржать. не думал что все так. запущенно. Каеде, йа думаю вы все же расстроились. не стоит, не обращайте внимания, мы все плохие, она харатьян, смиримся и покаемся же.
|
Цитата:
Не беспокойтесь обо мну, Доктор)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хм. наблюдала. противно.
Света, вы столько раз в сообщениях просили "отвалить от вас", но. чтоже Вы будете делать, если все от вас отвалят? С кем Вы тут будете общаться??? Вы так по-детски пытаетесь отстоять свою правоту, право смешно. Вы не привели ни одного достойного аргумента в свою защиту! Люди, я не думаю, что вам стоит уходить или (еще хуже) портить свои нервы из-за одного обиженного жизнью человека. Предлагаю просто поставить ее в игнор! Света, Вы этого добивались?? Вы вызываете только негатив! Совет: Хватайте в охапку Богиню Луны (Вот чудо необразованное) и убегайте отсюда! |
оййй ребят Дом 2 хД вы что капсите тут в теме =))) правдо что ругаться давайте все чмокнемся и будем давать друг другу выражать свое мнение при этом не матюкаясь друг на друга =)) а то над небом форума сугустились тучки =)
|
Амурка - светлый человечек)))))
Но это не тучки над форумом, а муха. знаешь, зелёёёёёёная такая и доставучая:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальные я думаю, только за^^ Идея, уже не копирайтная: Может, Светлана - эм. Все же нечто хорошее?. Представьте. Был форум. Начились на форуме разные распри, непонятки ну или просто - обычные разговоры были, советы. И вот пришла Света - на всех накричала, все послала, матом покрыла. Стало плохо (как ни крути, а позтивного во всем происходящем мало). Но вот она уйдет - и все вздохнут спокойно. Всем покажется, что мир прекрасен и что хорошо все, что хорошо кончается. А ведь на самом деле просто все станет так как было. Цитата, для полного понимания: "Если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом верни все, как было" |
Светланка, как некрасиво! Ну правда, некрасиво!
Kaede, в том-то и проблема, что Светочка нас порадовать не хочет =)) Она хочет остаться тут, ни с кем не дружить и время от времени посылать всех на.))))) |
Сама решу что мне делать.не нуждаюсь в ваших советах.бээээ
|
Тогда один маленький вопрос, зачем же ты сюда заходишь???
|
Цитата:
|
Ах вот оно что! Это так мило с твоей стороны заботиться о нас. да еще и с таким усердием:D
Вот только никак в толк не возьму, тебе какая корысть с этого?? |
Цитата:
|
Та ниче. Таких, как вы называют энергетическими вампирами.
Ну что приятного с того, что ты посеяла здесь раздор? а? А ведь еще кричала, что все сказанное и сделанное человеком отразится в его последующей жизни или даже на детях. Ты чтож такой сюрприз своим детям готовишь?))) |
Цитата:
Светлана, что ж вы делаете? Вам нечем заняться? Я не понимаю Вас! А почему модераторы не могут её в игнор отправить? Зачем этот раздор тут? разве это хорошо? Большой и толстый тролль в начале Вы мне тоже не понравились, но прочитав всё вот это, я поняла, что Вы оч. хороший человек))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светуль, перестань, пожалуйста выражаться, очень тебя прошу! Ты же хороший человечек. Такая умница была в самом начале, советы хорошие давала. Что случилось то? Несмотря на всё, что тут было написано, остаюсь при своём мнении, что вы ВСЕ молодцы, потому что на всё имеете свою точку зрения. О чём тут можно спорить? Вы же все в жизни, наверняка даже не встречались ни разу, а столько глупостей друг-другу наговорили. Пожалуйста, всех очень-очень прошу, не ругайтесь. Давайте общаться по темам, чтобы форум не перерос в нечто способствующее публичному оскорблению друг-друга. Хотелось бы ещё что-нибудь добавить, да как-то с каждым днём становится страшновато что-нибудь советовать.
|
Давайте закроем эту тему, мначе тут уже балаган, а не благородный срач.
закрыто, ок? |
Большой и толстый тролль, молодец! :) :) :) Поддерживаю тебя! Очень хочется чтобы больше не было таких ссор не о чём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ура ура)))) молодцы ребят =)
|
Урррррррррррррра! =))
|
Часовой пояс GMT, время: 00:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек