![]() |
Когда дети здоровы,то удается все успевать и себя любимую не забывать)))Но когда болеют-тогда можно меня видеть и в пижаме до вечера,и с немытой башкой,про маникюр вообще молчу.Мои болеют обычно втроем разом,на себя времени тогда нет вообщеНо часто женщина настолько уходит в мамскую роль,что забивает на себя.
Не так давно услышала разговор своего 7-летнего сына с друзьями.Так друган заявил"Денис,у тебя такая красивая мама!У нее тааакие волосы клевые,фигура!"Если дети это замечают,то что говорить об окружающих взрослых. |
Я про то и говорю, что мужчина любит глазами, и запускать себя мы просто не имеем права, для своего ребенка, для своей семьи.
|
Моему старшему 14. И знаете, когда я иду на родительское собрание в школу, он мне даёт ЦУ, что одеть, как накраситься, напутствует:"Мамочка, ты у меня самая красивая". А потом добавляет: " И почему не у всех такие крисавые и добрые мамы?". Я понимаю, что он видит мою "красоту" из нутри, из отношений, а не внешность. но мне, черт побери приятно!
|
И ещё. Моя бабуля красила глазки и губки до 67 лет(потом её не стало ). И умоляла не одевать ей на голову платочек("когда случиться самое страшное" говорила она и округляла аккуратно подкрашенные глаза)и обязательно накрасить губы.А она вырастила мою маму и её родную сестру отнюдь без машинки автомат и пылесоса,на территории винзавода,и на рабоботу добиралась по 10 км. в резиновых сапогах.НО! Потом на работе были неизменные туфли на каблучках и чулочки с роооовненькими швами. И неужели Вы думаете, что её дети болели меньше чем наши? Абсерд-это характер и любовь к самой себе.
|
поддерживаю Аллу, все правильно!.
|
Ксения М. как влияет грудное вскармливание на внешний вид женщины? чет я не поняла.
|
вы видели "уши спаниэля"? Я да, и мне стало страшно. никто убедит меня в том что это от кормления не зависит. Еще раз повторяю все должно быть в меру, я не имею ввиду что не нужно кормить, но не до фанатизма.
|
пышная грудь в молодости обвиснет в старости не зависимо от того кормили или не кормила грудью .
|
Ксения, мое личное мнение: пусть у меня чуть раньше обвиснет грудь, но мой ребенок получит не только питательные вещества из молока при длительном грудном вскармливании, но и эмоциональное здоровье. Знаю мамочек, которые кормили долго и грудь не превратилась в "уши спаниеля", а просто уменьшилась на 1 размер, а то и на 1/2! Моей доче 2г.3м. еще кормимся, грудь очень даже ни чего (моя в смысле) :D :D :D
|
От Моддераторов!
Не спорим девочки о груди - в этом форуме мы обсуждаем как совмещать роль мамы и ухоженной женщины. Вам в другой форум - "Грудь или бутылочка". |
Роль мамы и ухоженной женщины????? Конешно всё получаеца, надо тока хотеть.я всегда ухоженна, накрашена, гельевые ногти итд.мой муж в восторге.не выйду из дома не накрашена и не хорошо одета.всегда такая была.наверно из-за воспитания.
|
Начиная от стрижки с окрашеванием волос и заканчивая педикюром это все как по рассписанию. И дома стараюсь держаться: тапочки с пушком, веселенькие костюмчики (чистые само сабой) и т.д.Но как быть со спортзалом: у меня на это просто времени нет, моему сыночку полгода - поэтому я жду мужа чтобы просто отдохнуть, а не идти потеть в зале. И каблуки пока сложновато для прогулок с коляской и по снегу - это сильно.
|
И меня всё время не хватает на фитнесс или хотя бы бассейн.Поделитесь опытом, кто и где выкраивает время для себя любимой?
|
Мне удается всё
|
Тоже все удается.2 вечера в неделю он остается с детьми(в эти часы для себя я могу элементарно забить на домашние дела,отложить что-нить назавтра).Да и мужу важнее ухоженная жена,чем ужин из трех блюд и идеальный порядок в квартире
|
Ничего не удается. :D
Если получается из дома вырваться ради себя любимой, то только в парикмахерскую или к косметологу. За последние 7 месяцев после выписки . раза 4. В спортзал не пойду ни за что! Спать хочу. |
Попалась мне как-то очень смешная заметка одной мамочки.там про все, в том числе и по теме. Даже цитаты приведу:
"Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже! - мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем. - "я все успеваю!" - ко мне пять раз в неделю приходит домработница; - "я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня" :D |
Любовь! Зачет! ()
|
:D:D:D,зачет!Все успеть без посторонней помощи невозможно,особено если детей несколько.Но всегда можно отлжить домашние дела,ребенка оставить на папу и заняться собой!Даже не обязательно идти в спортзал,к косметологу.По-моему вымыть волосы,уложить их,сделать легкий макияж,Содержать ногти в ухоженном виде и легкую зарядку сделать-на это не нужно много времени.Час в день всегда можно выкроить для себя,и я лично за этими делами отдыхаю и получаю тлько положительные эмоцииХотя проще было бы улечься на диванчик,себя утешить что устала,нет времени:)
|
раньше когда я мыла голову я в уме досчитывала до 60-и. Где-то читала, что не меньше чем столько секунд требуется для нормального промывания волос. А сейчас - только намылю вечером, в дверях уже стоит муж с орущим ребенком - Долго ты там? Мы по маме соскучились?
Хоть под ежик стригись((( |
да ладно вам. ничего с мужем и ребенком за 10 мин не произойдет. У меня муж и ночью встает и весь уход за детьми освоил. На выходные может посуду помыть. А в будни он как и все работает до вечера. К вечеру убрана квартира,приготовлен ужин. Живем мы вдвоем, бабушки в других городах, с рождения двойняшек управлялась сама. К косметологу хожу 1 раз в мес когда дети спят или на выходной. В солярий по выходным. Маникур, педикур, подкасить волосы - сама дома . Бодифлекс делаю сама дома под диск. У детей жесткий почасовой режим с рождения поэтому времени хватает на все. И чем старше дети тем проще.
|
ну хороший у вас муж значит. а мой сидеть с ребенком не может. Иногда вроде ничего - играют, а бывает она не в духе - как разорется - маму мне срочно. Он у меня с ребенком не сидит, посуду не моет, в квартире не убирается - вообще не хрена не делает. Только работает. Правда мы нашли компромис - он не убирается и я не убираюсь - приходит уборщица)))))))) Но с детьми у которых режим все-таки проще. А когда одна непонятно когда и сколько будет спать и второй - то в школу за ним иди, то в музыкалку ему, то уроки с ним делай.
Я утром встаю - принимаю душ, крашусь. Потом занимаюсь младшей, потом с ней идем за старшим в школу - по дороге она спит. Пока домой придешь - все поспала, больше не хочет. Обедом всех кормлю, уроки делаем, идем в музыкалку. Приходим, ужин готовлю. если папа в 8 придет - это супер рано. Может и в 11. более менне отдых у меня по выходным только ито через раз |
Всё зависит от характера. У меня "гончая порода":DНе могу ничего не делать. Еслинет дел, начинается депрессия. Мать 2-х детей, младшей 2, а старшему 9Обожаю их! Мужа люблю! Вот и вся петрушка;)С любовью готовлю, для детей только правильное питание(в этом плане я чокнутая) убираюсь дома не потому что надо, а потому что не могу по другому.Хворать не умею. Днем спать не могу, жалко времени.Занимаюсь в спортзале. Муж пару часов может с детьми побыть. Бабушек не напрягаем, сами если уж сильно просят, то отдаем ночевать. И тоскучаю.Вот такие дела, девочки;)
|
Вот Вот такая же ситуация.без дела тоже сидеть не могу.прибираюсь через день.через день готовлю.муж уже смееться сколько ты можешь с тряпочкой ходить уже дырка на полу:D .но при этом и за собой следить не забываю.каждое утро начинается с макияжа как на работу собираюссь:)
|
ОЛЬГА ГРОМАДСКАЯ
Посмотрев ваши фото -вы просто :D ! Двое детей, 36 лет -выглядете ПОТРЯСАЮЩЕ!! Девочки -вот вам и пример, на который нам все надо равняться! Если есть желание -всё можно успеть! |
спасибо вам огромное. очень, очень приятно.
|
(ch) (F)
|
ходила в сад на утренник. одна мамочка одета красиво. накрашена. но запах.хоть окна открывай! стала переобуваться- гена букин отдыхает! гигиена тела важней всего!!! от этой красоты все хотели сесть подальше
|
Мария, я отходила очень много утренников )))) когда старший в садике был. И хочу сказать - там половина мам таких. И зимой и летом, как будто им горячую воду отключили. или как-будто у них нет телевизора и рексону они в глаза не видели. Сидишь и не можешь наслаждаться актерскими успехами своего чада, потому что дышать приходится через раз.
И ведь заметьте! дети у них в детский сад ходят, не младенцы! за целый день дома можно 150 раз помыться! |
С ПРАЗДНИКОМВЕСНЫ!СДНЁМ 8 МАРТА!Желаю быть
тебе красивой, Всегда желанной, молодой, В кругу семьи- всегда любимой, В кругу друзей- всегда простой. Желаю счастья много - много, А так же света и тепла, И чтобы вся Твоя дорога Цветами устлана была! |
нужно только самой захотеть все успевать (ch) мужчине потная, непричесанная баба в халате врятли будет приятна..рядом на супружеском ложе ;) а дальше.кто на что учился))))
|
Вот именно,нужно самой захотеть все успевать
|
первые несколько месяцев накраситься-это был праздник!Ничего не успевала,ходила с дурацким хвостиком,только стирка,уборка,готовка,глажка!Жалела что живем отдельно и некому мне помочь(от мужа естественно помощи никакой!)Но теперь нам год,времени свободного побольше,выглядеть стала лучше,даже на маникюр,педикюр хватает сил и времени!
|
Девочки, почти все мы после родов первое время с хвостиками. И ничего в этом страшного и ужасного нет. Главное что? Волосы чистые, ноготочки тоже, не обязательно лаком покрытые. Даже если не накрашена, и что? Чуть пудры, блеск на губки, счастье в глазах. Я была обычная мамочка с коляской: спортивный костюмчик, белые кроссовки (правда, все новенькое купила ). Ничуть не комплексовала. Сейчас дочке 3,6. И снова стрижка, макияж, наращенные ногти. Рожу еще одного лялика, опять кроссовочки надену и хвостик завяжу!
|
Виктория ,полностью с вами согласна!!Когда чистые волосы,ногти,немного подкрашены глазки и губки-это уже красивая ,ухожаная женщина!!Не обязательно с утра наносить супер макияж,и укладка как с парикмахерской!Смех вызывают мамочки,которые видно,что уставшие,но старательно еле еле виляют на шпильках с каляской..и это ещё щадит.а вот когда малыши начинают топать,бегать,как прекрасно ломая ноги они продолжают бегать за малышами на каблуках!!:D :D :D Должно быть удобно,что бы вы без труда могли вскочить и лететь за своим чадом,играть в песке,и не злиться на малыша,за то,что он опять насыпал песок в ваши замшевые модельные туфельки!!
|
думаю, что помыть и уложить волосы, привести в порядок ногти и надеть выглаженную одежду может любая женщина! А готовить, убирать дома и воспитывать детей-это же счастье змужней и любимой женщины!
|
да,я еще и деньги зарабатываю периодически сидя дома
|
разве может быть иначе?!.
|
моуй дочке скоро полгода и за это время еще не было и дня, что бы с утра я бы выглядела плохо (уложенные волосы и легкий макияж)
|
Наверно первый месяц после роддома,если честно,запустила тебя немного.но потом втянувшись,занялась собой.Цвету и пахну,вот только единственное вес лишний скопившийся за время беременности никак не могу сбросить,аж 10 кг осталось.А кушать надо все,грудью кормлю.А на физические упраждения после ребенка не хватает сил!что делать?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек