Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   8.21 Удается ли Вам совмещать РОЛЬ МАМЫ и УХОЖЕННОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4532)

Бейбик 19.02.2010 15:32

Когда дети здоровы,то удается все успевать и себя любимую не забывать)))Но когда болеют-тогда можно меня видеть и в пижаме до вечера,и с немытой башкой,про маникюр вообще молчу.Мои болеют обычно втроем разом,на себя времени тогда нет вообщеНо часто женщина настолько уходит в мамскую роль,что забивает на себя.
Не так давно услышала разговор своего 7-летнего сына с друзьями.Так друган заявил"Денис,у тебя такая красивая мама!У нее тааакие волосы клевые,фигура!"Если дети это замечают,то что говорить об окружающих взрослых.

Ксения Матвеева 19.02.2010 15:36

Я про то и говорю, что мужчина любит глазами, и запускать себя мы просто не имеем права, для своего ребенка, для своей семьи.

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова 19.02.2010 21:45

Моему старшему 14. И знаете, когда я иду на родительское собрание в школу, он мне даёт ЦУ, что одеть, как накраситься, напутствует:"Мамочка, ты у меня самая красивая". А потом добавляет: " И почему не у всех такие крисавые и добрые мамы?". Я понимаю, что он видит мою "красоту" из нутри, из отношений, а не внешность. но мне, черт побери приятно!

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова 19.02.2010 21:51

И ещё. Моя бабуля красила глазки и губки до 67 лет(потом её не стало ). И умоляла не одевать ей на голову платочек("когда случиться самое страшное" говорила она и округляла аккуратно подкрашенные глаза)и обязательно накрасить губы.А она вырастила мою маму и её родную сестру отнюдь без машинки автомат и пылесоса,на территории винзавода,и на рабоботу добиралась по 10 км. в резиновых сапогах.НО! Потом на работе были неизменные туфли на каблучках и чулочки с роооовненькими швами. И неужели Вы думаете, что её дети болели меньше чем наши? Абсерд-это характер и любовь к самой себе.

Госпожа 20.02.2010 10:40

поддерживаю Аллу, все правильно!.

Госпожа 20.02.2010 10:41

Ксения М. как влияет грудное вскармливание на внешний вид женщины? чет я не поняла.

Ксения Матвеева 20.02.2010 15:39

вы видели "уши спаниэля"? Я да, и мне стало страшно. никто убедит меня в том что это от кормления не зависит. Еще раз повторяю все должно быть в меру, я не имею ввиду что не нужно кормить, но не до фанатизма.

Госпожа 20.02.2010 17:41

пышная грудь в молодости обвиснет в старости не зависимо от того кормили или не кормила грудью .

Выдумка 20.02.2010 19:07

Ксения, мое личное мнение: пусть у меня чуть раньше обвиснет грудь, но мой ребенок получит не только питательные вещества из молока при длительном грудном вскармливании, но и эмоциональное здоровье. Знаю мамочек, которые кормили долго и грудь не превратилась в "уши спаниеля", а просто уменьшилась на 1 размер, а то и на 1/2! Моей доче 2г.3м. еще кормимся, грудь очень даже ни чего (моя в смысле) :D :D :D

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова 20.02.2010 22:12

От Моддераторов!
Не спорим девочки о груди - в этом форуме мы обсуждаем как совмещать роль мамы и ухоженной женщины. Вам в другой форум - "Грудь или бутылочка".

Не Вывихни Челюсть 21.02.2010 21:02

Роль мамы и ухоженной женщины????? Конешно всё получаеца, надо тока хотеть.я всегда ухоженна, накрашена, гельевые ногти итд.мой муж в восторге.не выйду из дома не накрашена и не хорошо одета.всегда такая была.наверно из-за воспитания.

Наталья Панькова 25.02.2010 08:50

Начиная от стрижки с окрашеванием волос и заканчивая педикюром это все как по рассписанию. И дома стараюсь держаться: тапочки с пушком, веселенькие костюмчики (чистые само сабой) и т.д.Но как быть со спортзалом: у меня на это просто времени нет, моему сыночку полгода - поэтому я жду мужа чтобы просто отдохнуть, а не идти потеть в зале. И каблуки пока сложновато для прогулок с коляской и по снегу - это сильно.

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова 25.02.2010 20:32

И меня всё время не хватает на фитнесс или хотя бы бассейн.Поделитесь опытом, кто и где выкраивает время для себя любимой?

Дарья Ильиных 27.02.2010 06:28

Мне удается всё

Бейбик 27.02.2010 17:59

Тоже все удается.2 вечера в неделю он остается с детьми(в эти часы для себя я могу элементарно забить на домашние дела,отложить что-нить назавтра).Да и мужу важнее ухоженная жена,чем ужин из трех блюд и идеальный порядок в квартире

Никогда Не Соблазнишь 27.02.2010 18:11

Ничего не удается. :D
Если получается из дома вырваться ради себя любимой, то только в парикмахерскую или к косметологу. За последние 7 месяцев после выписки . раза 4.
В спортзал не пойду ни за что! Спать хочу.

Шестопалова 28.02.2010 09:37

Попалась мне как-то очень смешная заметка одной мамочки.там про все, в том числе и по теме. Даже цитаты приведу:
"Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем.
- "я все успеваю!" - ко мне пять раз в неделю приходит домработница;
- "я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня" :D

Выдумка 28.02.2010 11:53

Любовь! Зачет! ()

Бейбик 28.02.2010 12:19

:D:D:D,зачет!Все успеть без посторонней помощи невозможно,особено если детей несколько.Но всегда можно отлжить домашние дела,ребенка оставить на папу и заняться собой!Даже не обязательно идти в спортзал,к косметологу.По-моему вымыть волосы,уложить их,сделать легкий макияж,Содержать ногти в ухоженном виде и легкую зарядку сделать-на это не нужно много времени.Час в день всегда можно выкроить для себя,и я лично за этими делами отдыхаю и получаю тлько положительные эмоцииХотя проще было бы улечься на диванчик,себя утешить что устала,нет времени:)

Белоснежка 28.02.2010 12:36

раньше когда я мыла голову я в уме досчитывала до 60-и. Где-то читала, что не меньше чем столько секунд требуется для нормального промывания волос. А сейчас - только намылю вечером, в дверях уже стоит муж с орущим ребенком - Долго ты там? Мы по маме соскучились?
Хоть под ежик стригись(((

Госпожа 28.02.2010 15:39

да ладно вам. ничего с мужем и ребенком за 10 мин не произойдет. У меня муж и ночью встает и весь уход за детьми освоил. На выходные может посуду помыть. А в будни он как и все работает до вечера. К вечеру убрана квартира,приготовлен ужин. Живем мы вдвоем, бабушки в других городах, с рождения двойняшек управлялась сама. К косметологу хожу 1 раз в мес когда дети спят или на выходной. В солярий по выходным. Маникур, педикур, подкасить волосы - сама дома . Бодифлекс делаю сама дома под диск. У детей жесткий почасовой режим с рождения поэтому времени хватает на все. И чем старше дети тем проще.

Белоснежка 01.03.2010 08:11

ну хороший у вас муж значит. а мой сидеть с ребенком не может. Иногда вроде ничего - играют, а бывает она не в духе - как разорется - маму мне срочно. Он у меня с ребенком не сидит, посуду не моет, в квартире не убирается - вообще не хрена не делает. Только работает. Правда мы нашли компромис - он не убирается и я не убираюсь - приходит уборщица)))))))) Но с детьми у которых режим все-таки проще. А когда одна непонятно когда и сколько будет спать и второй - то в школу за ним иди, то в музыкалку ему, то уроки с ним делай.
Я утром встаю - принимаю душ, крашусь. Потом занимаюсь младшей, потом с ней идем за старшим в школу - по дороге она спит. Пока домой придешь - все поспала, больше не хочет. Обедом всех кормлю, уроки делаем, идем в музыкалку. Приходим, ужин готовлю. если папа в 8 придет - это супер рано. Может и в 11. более менне отдых у меня по выходным только ито через раз

Дарья Ильиных 03.03.2010 17:37

Всё зависит от характера. У меня "гончая порода":DНе могу ничего не делать. Еслинет дел, начинается депрессия. Мать 2-х детей, младшей 2, а старшему 9Обожаю их! Мужа люблю! Вот и вся петрушка;)С любовью готовлю, для детей только правильное питание(в этом плане я чокнутая) убираюсь дома не потому что надо, а потому что не могу по другому.Хворать не умею. Днем спать не могу, жалко времени.Занимаюсь в спортзале. Муж пару часов может с детьми побыть. Бабушек не напрягаем, сами если уж сильно просят, то отдаем ночевать. И тоскучаю.Вот такие дела, девочки;)

Грация 04.03.2010 10:08

Вот Вот такая же ситуация.без дела тоже сидеть не могу.прибираюсь через день.через день готовлю.муж уже смееться сколько ты можешь с тряпочкой ходить уже дырка на полу:D .но при этом и за собой следить не забываю.каждое утро начинается с макияжа как на работу собираюссь:)

ОЛЬГА-39 04.03.2010 13:36

ОЛЬГА ГРОМАДСКАЯ
Посмотрев ваши фото -вы просто :D !
Двое детей, 36 лет -выглядете ПОТРЯСАЮЩЕ!!
Девочки -вот вам и пример, на который нам все надо равняться!
Если есть желание -всё можно успеть!

Госпожа 04.03.2010 18:18

спасибо вам огромное. очень, очень приятно.

ОЛЬГА-39 04.03.2010 18:28

(ch) (F)

Где Мое Солнышко 05.03.2010 13:10

ходила в сад на утренник. одна мамочка одета красиво. накрашена. но запах.хоть окна открывай! стала переобуваться- гена букин отдыхает! гигиена тела важней всего!!! от этой красоты все хотели сесть подальше

Белоснежка 05.03.2010 14:00

Мария, я отходила очень много утренников )))) когда старший в садике был. И хочу сказать - там половина мам таких. И зимой и летом, как будто им горячую воду отключили. или как-будто у них нет телевизора и рексону они в глаза не видели. Сидишь и не можешь наслаждаться актерскими успехами своего чада, потому что дышать приходится через раз.
И ведь заметьте! дети у них в детский сад ходят, не младенцы! за целый день дома можно 150 раз помыться!

ОЛЬГА-39 08.03.2010 07:58

С ПРАЗДНИКОМВЕСНЫ!СДНЁМ 8 МАРТА!Желаю быть
тебе красивой,
Всегда желанной, молодой,
В кругу семьи-
всегда любимой,
В кругу друзей-
всегда простой.
Желаю счастья
много - много,
А так же света и тепла,
И чтобы вся
Твоя дорога
Цветами
устлана была!

Эти Глаза Не Могут Лгать 13.03.2010 11:54

нужно только самой захотеть все успевать (ch) мужчине потная, непричесанная баба в халате врятли будет приятна..рядом на супружеском ложе ;) а дальше.кто на что учился))))

Бейбик 13.03.2010 12:32

Вот именно,нужно самой захотеть все успевать

Ласка 18.06.2010 12:07

первые несколько месяцев накраситься-это был праздник!Ничего не успевала,ходила с дурацким хвостиком,только стирка,уборка,готовка,глажка!Жалела что живем отдельно и некому мне помочь(от мужа естественно помощи никакой!)Но теперь нам год,времени свободного побольше,выглядеть стала лучше,даже на маникюр,педикюр хватает сил и времени!

Акула Маленькая 18.06.2010 16:00

Девочки, почти все мы после родов первое время с хвостиками. И ничего в этом страшного и ужасного нет. Главное что? Волосы чистые, ноготочки тоже, не обязательно лаком покрытые. Даже если не накрашена, и что? Чуть пудры, блеск на губки, счастье в глазах. Я была обычная мамочка с коляской: спортивный костюмчик, белые кроссовки (правда, все новенькое купила ). Ничуть не комплексовала. Сейчас дочке 3,6. И снова стрижка, макияж, наращенные ногти. Рожу еще одного лялика, опять кроссовочки надену и хвостик завяжу!

Амбровая Вуаль 18.06.2010 23:47

Виктория ,полностью с вами согласна!!Когда чистые волосы,ногти,немного подкрашены глазки и губки-это уже красивая ,ухожаная женщина!!Не обязательно с утра наносить супер макияж,и укладка как с парикмахерской!Смех вызывают мамочки,которые видно,что уставшие,но старательно еле еле виляют на шпильках с каляской..и это ещё щадит.а вот когда малыши начинают топать,бегать,как прекрасно ломая ноги они продолжают бегать за малышами на каблуках!!:D :D :D Должно быть удобно,что бы вы без труда могли вскочить и лететь за своим чадом,играть в песке,и не злиться на малыша,за то,что он опять насыпал песок в ваши замшевые модельные туфельки!!

Жукова 19.06.2010 13:16

думаю, что помыть и уложить волосы, привести в порядок ногти и надеть выглаженную одежду может любая женщина! А готовить, убирать дома и воспитывать детей-это же счастье змужней и любимой женщины!

Агент 28.07.2010 23:13

да,я еще и деньги зарабатываю периодически сидя дома

ИВАНОВА 06.08.2010 06:32

разве может быть иначе?!.

Полночь 06.08.2010 07:43

моуй дочке скоро полгода и за это время еще не было и дня, что бы с утра я бы выглядела плохо (уложенные волосы и легкий макияж)

Клюева 06.08.2010 08:08

Наверно первый месяц после роддома,если честно,запустила тебя немного.но потом втянувшись,занялась собой.Цвету и пахну,вот только единственное вес лишний скопившийся за время беременности никак не могу сбросить,аж 10 кг осталось.А кушать надо все,грудью кормлю.А на физические упраждения после ребенка не хватает сил!что делать?

Часовой пояс GMT, время: 13:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек