Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.9 РАЗВОД.Есть ли те,кто расстался после рождения малыша? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4761)

КЭТ KISSA 07.04.2009 19:55

Чесно говоря я уже отошла,но в душу нагадили капитально Как им верить после того как они предают самое святое,детей и жен???? :'(

Луна 09.04.2009 11:40

КЭТ у меня такой случай, как у вас встречается 2-й раз в жизни.

Сотрудницы муж бросил её, когда она уехала в роддом рожать, там ей сказали прекрасную новость, что возвращаться ей с роддома некуда. А сама она не из Москвы. Мама его наговорила кучу гадостей про невинную девушку - что якобы она хочет отбрать у него квартиру (sr). Так тот до сих пор даже не хочет своего сына увидеть.

Вот такие сволочи встречаются в нашей жизни.

КЭТ! Я от свей души желаю Вам и вашей красавице дочурке огромного счастья! Она у вас просто прелесть! Вы очень красивые! Будьте счастливы! (F) (F) (F)

А этого человека Бог ещё накажет.

Луна 09.04.2009 11:43

Светлана Назарова - не вините в его смерти себя.

Вы ни в чём не виноваты. Такова была его судьба

Конечно нужно уметь прощать людей, которые нас предают, обижают, бросают - хотя бы где-то у себя в глубине души нужно простить всех, кто причинил нам боль.

КЭТ KISSA 10.04.2009 19:57

Кариночка спасибо вам огромное за прекрасные слова!!! Дай Бог вашей семье счастья,а вам всегда оставатся такой же женственной и милой! И НЕКОГДА НЕ ПОПАДАТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ КАК Я!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Киприда 11.04.2009 20:45

Anet @Guzairova@ спасибо огромное за поддержку,очень помогает и очень приятно,когда кто-то пытается подбодрить желаю вам здоровья и вашим малышам и легких родов! :)

Зарицкая 11.04.2009 21:00

Дочери был годик когда я рассталась с бывшем мужем ,через два месяца я познакомилась со своей половинкой и родила еще двоих детей .Я счастлива ,что так случилось в моей жизни .

Sal A. Mander 18.04.2009 02:46

ИЗВИНИТЕ,МОЖЕТ НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ!МЫ РАССТАЛИСЬ ДО РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ!ОН ОБ ЕЁ СУЩЕСТВОВАНИИ НЕ ЗНАЕТ!ХОТЯ,КОГДА Я БЫЛА БЕРЕМЕННОЙ ЗВОНИЛ МНЕ,НО Я НЕ ПОДХОДИЛА К ТЕЛЕФОНУ.ПОТОМ Я ПЕРЕХАЛА.МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЖИТЬ МОЖНО И БЕЗ МУЖА!Я СВОЮ ДОЧКУ ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧИЛА,У НЕЙ ЕСТЬ ВСЁ!И В НЁМ Я НЕ НУЖДАЮСЬ!ХОТЯ,ОН ДЕТЕЙ!

Анастасия Булдакова 18.04.2009 20:36

После рождения дочки, которого с нетерпеньем ждали мы оба, через 2 недели после выписки муж нашел себе другую. Мужчины (правда не все) слабое звено: им психологически тяжело привыкнуть, что внимание теперь уделяется не только их персоне! а еще плачь по ночам, колики и прочее. Обидно, досадно, но и без него справляемся.

Маханова 23.04.2009 15:32

да уж, неужеле я не одна такая!

Наталья Сергеева Селькина 12.06.2009 20:53

Мы растались кода дочери было 10 суток

Наталья Сергеева Селькина 12.06.2009 20:53

НИКОГДА НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ
РЯДОМ С ТОБОЙ"
Если человек уходит из твоей жизни – ЗНАЧИТ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ДОРОГУ КОМУ-ТО ИЛИ ЧЕМУ-ТО НОВОМУ.
Ведь мы живем на этой земле, чтобы УЧИТЬСЯ, получать уроки от жизни. И поэтому КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НАС – ЭТО УЧИТЕЛЬ!
Одни нас учат СТРАДАТЬ.
Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу ГОРДЫНЮ,
УЧАТ СМИРЕНИЮ.
Третьи учат ЛЮБВИ…
Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать КАК ПРОХОЖЕГО.
Ничего нет ВЕЧНОГО. Даже наша сама жизнь быстротечна и ПРОХОДЯЩА.
И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!
Пришло
– принимай как есть, УШЛО – РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО! Хорошее ли, плохое –
ВСЕ ПРИНОСИТ нам ОПЫТ. А опыт бывает как положительный, так и
отрицательный.
И из любого мы должны сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.

Морозова 12.06.2009 21:23

Полностью согласна
с предыдущим сообщением!
Дорогие дамы!
Неужели нам стоит лить моря слез, когда уходит мужчина?
У нас остается в жизни самое дорогое на этом свете и самое постоянное
в этой жизни - это наши дети!
Конечно, все хотят семейного счастья,
это нормально.
Но кто сказал, что счастье для ребенка - это наличие папы и мамы под одной крышей?
Я считаю, что счастье - иметь нормальный психологический климат в семье, без ссор, криков и выяснения отношений.
Если это не возможно с наличием папы в семье, то лучше и не надо! Говорю вам на собственном опыте и думаю, те, кто понимают, о чем я говорю, согласятся со мной. Я обрела спокойствие, будучи ребенком в семье, когда мои родители расстались. Жаль, конечно, но сейчас приходится принимать такое же решение самой.
Жить с мужем просто ради ребенка - глупо.
Ваш ребенок, возможно, потом не скажет Вам за это "спасибо."

Соловьева 12.06.2009 22:19

Сложно сказать, оно конечно правильно, лучше спокойная жизнь без него, чем жить в постоянных ссорах с ним- это говорят мои мозги, а вот сердце пока говорит совсем другое! Расстались 3месяца назад, а все равно переодически реву!И сколько это будет продолжаться, черт его знает!! Устала.

Хозяйка Медной Горы 12.06.2009 22:43

Юля! Может Вы по-своему правы, но если углублять эту версию, то ещё не известно к чему можно придти. Ведь, раставшись с одним мужчиной женщина начинает искать другого. И не сразу находится тот с кем ей будет спокойно и надёжно. Ссоры, они как правило начинаются чуть позже, а сначала любовь. Пока женщина в поиске она ограничивает ребёнка своим вниманием и ребёнок опять же не скажет ей спасибо. А если потом будут ссоры не у женщины с новым избранником, а у ребёнка? И снова она не услышит слова благодарности.
Мы ссоримся с мужем и потом разобравшись просим друг у друга прощения, за то что сразу не поняли друг друга. Дочь видит это и улыбается когда видит примирительный поцелуй. Иногда думаю о разводе со злости, но на минуту представлю жизнь без него, без ссор, без споров, так пусто на душе становится. Я его очень долго ждала. Дочь родила до брака от жен. мужчины. Потом встречала много разных. В ЗАГСе дочь заплакала со словами:"Наконец-то!"

Макухина 13.06.2009 16:22

Девочки! Моя сестра развелась с мужем, когда ребёнку было 1,5года. но дело в том ,что её муж улетел в гости к своей маме,когда ребёнку вырезали раковую опухоль и назначили химиотерапию. Через всё это ей пришлось пройти одной, операция,капельницы. А отец даже в больницу не приезжал!А вы говорите ЧТО-ТО НЕ ТАК! Просто мужчины по своей природе эгоисты,ну,конечно,не все, бывают и исключения

Без Слёз Не Взглянешь 13.06.2009 19:47

мы рассталис когда сынишке был годик, официально. а так то он не очень стремился нас видеть. единственным его развлечением было одеть малыша покрасивее и похвастаться друзьям!
что сказать. отмахалась и улетела жить новой жизнью в другую страну!:)

Морозова 13.06.2009 21:13

Ольге Единович хочу сказать, что если еще ревешь на протяжении 3-х месяцев, то либо, это действительно любовь, по крайней мере,ствоей стороны, и не следовало и расставаться. либоты просто не можешь отпустить человека и ситуацию. Я понимаю, что звучит не совсем понятно, но подумай, хотела бы ты вернуть все в том виде, как это было? мы часто вспоминаем то, что было хорошего и живем надеждой вернуть эти дни. Но времена меняются. расстались же? значит больше не смогли быть вместе? значит так тому и быть! отпусти человека, забудь плохое, не злись ни на него, ни на себя,открой душу и сердце для более приятных в жизни вещей, чем жить воспоминаниями и лить слезы. Жизнь прекрасна! Вот когда это состояние наступит - все изменится. (продолжение в след. сообщении.)

Морозова 13.06.2009 21:16

(продолжение) Моей дочери 1год 1 мес. С мужем полторамесяца не живем вместе. мне незачем лить слезы, у меня есть дочь, она - самое лучшее в моей жизни. Муж звонит, иногда приезжает (только к дочери, со мной не разговаривает). Я знаю, что в нашей разлуке очень многое на его совести, мне не за что извиняться, а он этого не понимает и обижается. Ему на душе, наверное, скверно, я не знаю, но судя по поведению… а я знаю, что у меня будет все лучше, чем было. Не знаю когда, не знаю с кем, но будет. А он пусть живет как хочет и с кем хочет. Я отпустила его и все, что произошло… я на него не сержусь…просто, больше мы не можем быть вместе… Это не страшно, обидно, конечно, ведь хотели на всю жизнь, но не страшно, так лучше…
И насчет обид. есть такое изречение, автора не помню "Обиженный простит, обидчик - никогда!" задумайтесь.

Кикимора 13.06.2009 21:21

После рождения ребенка отношения стали хуже видимо он не справился с обязаностями папы вот и разошлись.

Морозова 13.06.2009 21:28

Ольге Ереминой. Ольга, я понимаю про что вы говорите и соглашаюсь с вами. Но я имела ввиду совсем другое. Все супруги ругаются и ссорятся - это нормально. Но речь о другом: например, примирение цитирую: "Мы ссоримся с мужем и потом разобравшись просим друг у друга прощения, за то что сразу не поняли друг друга." В моем случае, примирение наступало, когда я молча прощала все косяки мужа, т.к. надоедало ругаться, а он при этом прощения не просил и не собирался, хотя сам знал, что не прав. А я терпела, не хотела рушить отношения, дорожила. только чем? (сейчас только это понимаю). дорожила своей собственной любовью, своей семьей, дочерью, мужем. А он? чего он добивался? любил ли, вообще, кого-то кромесебя и своих интересов? Я человек! женщина, в конце концов! Я любить хочу и быть любимой! Я не рабыней: приготовь, постирай, погладь, поцелуй и слова против не скажи. Короче, принеси - подай, иди не фиг - не мешай! (продолжение следует.)

Морозова 13.06.2009 21:59

(продолжение) .я считаю себя свободной. Но это не значит, что я в каком-то активном поиске и на дочь времени нет. Я же не кастинги мужиков устраиваю :) Дочь- самое дорогое в жизни, она вне конкурса и особенно сейчас - все лавры ей! Она не виновата в том, что у нас с ее папой нет прежней любви и мы расстались. Поэтому, я сейчас для своей лапчки и папа и мама. А за мою любовь и ласку она отвечает мне тем же уже сейчас, и думаю, так всегда и будет вне зависимости от того, с кем ее мама, с каким "папой" или без него. Я не ищу мужчину, я знаю, придет время - он сам меня найдет, а я его узнаю. меня есть за что любить.
Будьте счастливы, женщины! Мы созданы для счастья! Поверьте! Только его не стоит мучительно долго ждать и плакать! Вытрите слезы! Поднимите голову! Счастье не ползает по земле, оно выше, а слезы только туманят видимость.
Если ты один- это еще не значит, что ты одинок.

Спасибо тому, кто однажды сказал мне это!

Соловьева 13.06.2009 22:46

Юлии Штыковой!Да не обижаюсь я на него, мы даже дружим!Он уже живет с другой девушкой, в другом городе, звонит мне через день. Все я отлично понимаю, скажем так, плохо нам было вместе, но и хорошо тоже, хотя этого хорошо, конечно было меньше!Все равно мне пока плохо, малышу уже почти 2 года, мамы у меня нету, умерла, когда я была на 7м месяце, папа месяц дома, месяц нету, помогает как может,свекровь, на данный момент помогать не может!Живу на пособие и на папину помощь, муж сам без денег сидит, не помогает совсем, и тем не менее, оч. по нему скучаю, какой бы он ни был!Знаю, что все пройдет со временем, только когда????)))))

абрамова 14.06.2009 06:01

я развелась, когда старшему было 1,5 года. а младшенький только родился- и ни о чем не жалею.

Морозова 14.06.2009 06:57

Людмила! Я читаю твое письмо и я в шоке! Как можно так не любить себя! Он называл тебя толстой и целлюлитной. это предел.! Т.е. мужикам можно все! А ты ему кто? любимая женщина? так можно сказать любимой женщине?
Он, как я поняла, дома появляется не часто, но определенную роль в воспитании сына несет. На коком примере отношения к женщине растет сын? это норма? вы хотите, чтобы у него в семье было так же? он сам по себе, жена целлюлитная, а ты - свекровь с внуком. Я ни в коем случае неза развод, это личное дело каждого, но если тебя такая жизнь устраивает, огради своего сына, мудь мудрой уметь и отца в плохом свете не выставить и сынишке объяснить, что следует поступать по-другому. Папа такой же родитель как и мама и должен принимать много участие в воспитании ребенка, он тоже несет ответственность за то, какой станет его сын. А то сериал "Счастливы вместе получается". Только помнить надо, что мы его как комедию смотрим, а не мелодраму об образцовой семье.

Никого Дома 14.06.2009 20:42

Прежде всего надо чувствовать себя (в какой форме тебе комфортно)и любить себя (ты ж не на помойке себя нашла). Если твоему мужу нужны только твои формы (906090) - это ГОВНЮК, а не мужик. На такого положиться в жини нельзя.
Вот ты будешь по фигуре как ему хочется. и вдруг (не дай Бог, конечно, но в жизни всякое бывает) ты заболеешь. что тогда?
По-моему ответ напрашивается сам по себе - ОН ТЕБЯ БРОСИТ. потому что ему ненужна ни больная, ни здоровая и некрасивая (целлюлитная и т.д.). Он ТЕБЯ никогда не любил, только твою фигуру - а это просто страсть к плоти и всё.
Так что думай сама что и кто для тебя важнее!
Когда-то у меня был выбор - я выбрала и осталась вдвоем с четырехлетней дочкой. Ростила ее сама вместе с мамой, а потом появился человек, которому я нужна такая какая есть со всеми моими недостатками. И мы счастливы уже более 5 лет.

Морозова 15.06.2009 16:41

Я полностью согласна с Маргаритой! Может мужчины и хотят видеть рядом с собой каждый день красоту писанную, а они все Алены Делоны что ли? у них нет проблем с внешностью? пивных животиков, лысинок, ножек кривых и попок волосатых? или это все не считается? Ты, Людмила, и хозяйка, и красотка, и карьеристка - женщина мечта, а он что за гений такой, чтобы ходить и на недостатки пальцами тыкать? идеальный отец? денежный магнат? мужик с картинки? муж-хозяин на все руки? Мужики обнаглели! Вечно женщин унижают, показывая, что она мол не без недостатков, и кому ты мол такая нужна целлюлитная, кроме меня хорошего! А мы позволяем над собой издеваться! И детям нашим пример какой: маме можно любую гадость сказать о ее неностатках, а она промолчит, обрадуется "дружескому совету" и тут же исправится. Хамство!

Надежда Батурина 15.06.2009 16:53

Я рассталась с мужем 3 месяца назад. У нас недавно родился второй ребенок.

Наталья Якушева Ерошкина 15.06.2009 20:00

Людмила, все правильно, вы очень мудрая женщина, все у вас будет так как сами захотите, т.е. просто супер! развестись - это самое простое решение, но не всегда правильное, изменитесь сами, изменится и Ваш муж глядя на Вас, видя Вашу целеустремленность, видя как в Вас расцветает НАСТОЯЩАЯ мудрая, красивая, успешная, заботливая и любящая женщина, а не клуша в бигудях, застиранном халате и рваных тапках (это образно) Все у Вас будет хорошо, что нас не убивает, то делает нас сильнее, помните, за одного битого двух не битых дают;)

Никого Дома 16.06.2009 06:26

Если мужчина не любит свою жену, его ничем не удержишь - ни детьми, ни фигурой и прочим - это только временные предлоги. Надо быть такой какой создала тебя природа. Если широкий костяк, то никакое похудение не поможет и наоборот.
Я до 35 лет была 42 размера и весила 45 кг. - всю жизнь хотела поправиться хоть чуточку - ничего не помогало. Моя конституция в бабушку - сразу после 35-летия за полгода поправилась до 46 и 55 кг ничего при этом не меняя ни в еде, ни в режиме. Моему (тогда еще будущему) мужу мои "жирки" ни в коей мере не помешали любить меня и такой (а он на 10 лет моложе меня!). А поженились мы, когда он был проверен вгоре (моем горе), через год. А потом у нас родилась дочка. И он счастлив - любит и меня и свою дочку и мою старшую.
Так что не надо зацикливаться на тех, которые нас унижают и поступать как ИМ надо, а не ТЕБЕ. Будет еще и тот мужчина, который будет тебя УВАЖАТЬ.

Морозова 17.06.2009 09:09

Согласна с Маргаритой! Эта женщина знает чего хочет! Уважаю! Жить с мужиком, который от женщины хочет всего и разу, а к себе требований не предъявляет - это с самой молодости в кандалы себя заковать. Привыкнет ваш суженый, что вы как дурочка, меняетесь так как он хочет, будет всю жизнь веревки вить, а вы и рады стараться. Это все можно делать только для того мужчины, который ценит старания жены, видит, что для него трудится, любимая, отвечает тем же. Тогда согласна - есть ради чего. В моей жизни все сложилось иначе - у меня не было уже даже право на ошибку, я не могла даже макароны недосолить, хотя всю нашу совместную жизнь менялась под его желания. А он привык к этому и все. Я рабыней стала (домохозяйка, мама, и каждый мой шаг под строгим контролем), а он рабовладелец (делает, что хочет, может придти ночью поддатый, телефон выключен весь вечер, подумаешь, день рождения отмечали, что здесь такого! а я жду, ужин готовлю, как дура, переживаю, может случилось что). Садо-мазо получается!

Бахмутова 17.06.2009 14:58

Маргарита Сергеева и Юлия Штыкова - просто СУПЕР! Молодцы, девочки! У вас совершенно правильный подход к ситуации, с которой сталкивается и сталкивалась хоть раз в жизни каждая из нас. Поэтому, девочки, переживающие в настоящий момент подобную трагедию, прислушайтесь к их словам и примите их во внимание! И поймите одно:у нас одна жизнь и пишем мы ее сразу на чистовик. Не нужно ее тратить на слезы, пустые ожидания, неоправдавшиеся надежды. Пройдет время и вы будете благодарны этому человеку за то, что он вас оставил, подарил свободу, а главное - возможность распоряжаться своей жизнью самостоятельно, так, как вам хочется. Конечно, первое время все это переживается безумно тяжело, но с каждым днем боль становится все меньше и меньше. Меняться ради кого-то внутренне и внешне - это полное безумие! Оставайтесь такими какие есть и живите для себя и для своих любимых чад!

Светлана Голицына 17.06.2009 18:49

Конечно есть. И после рождения двоих!

Гарибчаева 17.06.2009 20:06

Привет девченки, начиталась, тут столько всего, оказывается я не одна. С первым разошлись, когда сыну было 2,5 годика, сама вырастила и не жалею, сеяас ему 14 лет, второго родила для себя, замуж не выходила, сейчас младшему почти 6 месяцев , Я СЧАСТЛИВА , Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ, МЫ ЖЕНЩИНЫ СИЛЬНЫЕ, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ

Люба Мартынова 17.06.2009 20:19

Да девчонки,козлы мужики ничего не скажешь.Мой бывший бросил когда сыну 1год3мес.было,вот почти полгода даже не интересуется сыном.

Морозова 17.06.2009 21:07

Спасибо Ирине Митрофановой! Рада,что у меня есть единомышленники.
Хочу поделиться впечатлениями за прожитый день. Сегодня были с дочкой у родственников на Дне рождения, видела своего пока мужа, не живем два мес. вместе. Поняла для себя, что была права, что расстались. Он нормальный человек, но не мой. Смотрела на него, как на давнего друга: уже не хочу, и не представляю с ним общей постели, не сержусь, не злюсь, не люблю, не страдаю, .просто НИЧЕГО не испытываю. Могу нормально с ним общаться, как со старым приятелем, а он, представляете, даже В ГЛАЗА МНЕ НЕ СМОТРИТ. Я удивлена, и у меня улыбка на лице, а совсем недавно не знала, как буду жить без него. Значит, все на своих местах, так как должно было быть! Я все простила, все забыла и отпустила с легкой душой, просто больше не хочу быть с ним. Я даже счастлива! Друзья переживают, что семья развалилась, а мне кажется, что это было словно дом в аварийном состоянии, ремонту не подлежал - снесли, а теперь стройте НОВЫЙ ДОМ!

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова 17.06.2009 23:08

И у меня такая же грустная история.Смотрю на своего бывшего мужа, и говорю ему: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что ты нас бросил!:D Я вышла 2-й раз замуж и теперь думаю, как же я раньше жила? И как же хорошо, что наш сын не видит тебя, таким какой ты стал, как ты опускаешься, как орёшь на него: Коля, не мешай смотреть футбол! Как ты приходишь, едва стоишь на ногах и валишься на кровать, а мы должны тебя раздевать, как в плохом настроении пытаешься сорвать на нас злость, и на встречах выпускников я уже не краснею, потому что ТЫ мой БЫВШИЙ муж, и мне всё равно где и кого ты зажимаешь в углах, и сколько выпьешь водки, и не вздагиваю от каждого телефонного звонка, когда какая-то "доброжелательница" попытается мне раскрыть глаза "на твои подвиги".Как хорошо, что ты нас бросил.Вот такой вот парадокс -я брошенна и рада этому!

Бахмутова 18.06.2009 11:39

Девочки, на самом деле, пережив такую подлую ситуацию понимаешь, на сколько у тебя СТАЛЬНОЙ ХРЕБЕТ. Ты наконец-то начинаешь замечать людей вокруг себя, начинаешь понимать, что ты кому-то еще интересна и нужна. Многое меняется - целый мир! Вытирайте свои красивые глазки от слез, мокрые носики, одевайте короткие юбки, платья, делайте прически и убивайте этих козлов своим счастливым видом. Пусть они, глядя на вас, падают в обморок и сами собой в штабеля укладываются!

Бахмутова 18.06.2009 11:44

А чтобы поднять вам настроение, я поставлю на форум вот такой стишок!:D

Когда я стану старой теткой
И стервой злой, наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю:«Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?.»

нет тут меня 22.06.2009 11:15

Всем привет!
Женщины очень сильные.
У меня тоже печальная история,тогда я плакала а сейчас радуюсь и наслаждаюсь жизнью.
Мы 5 лет прожили с мужем в гражданском браке,все было нормально.Мы забеременили,я радовалась в открытую,он же стеснялся эмоции.
Мы вернулись с роддома,приживались к новым условиям,он начал отдаляться.Я старалась как могла,следила за порядком,готовила любимые блюда,гостей принимала,и это при том что мне не кому было помочь даже с малышом.
Спустя 2 месяца,он пришел домой пьяный,злой,чуть не ударил,и выгнал ночью на улицу с ребенком.
Прошло пол года,я снова радуюсь жизни,я самая счастливая и уже не плачу.
На мое первое день рождение,в качестве мамы,мне сказали то что я вспоминаю каждый день: когда Ты встретишь мужчину,который будет смотреть на Тебя как сынишка,вот только этого мужчину и впускай в свое сердце.
Пока этого не произошло я наслаждаюсь материнским счастьем.
Милые женщины мы сила!

Никого Дома 22.06.2009 14:53

Хватит уж плакать, девочка моя!
Подумаешь, в любви не повезло.
Знаю, не легка печаль твоя,
Но от мужчин бывает только зло!
Как можно было гордость потерять,
Сказав мужчине о любви?
Он не в состоянии понять,
Как больно, когда сердце все в крови.
Мужики в большинстве - эгоисты,
И лююбят только на словах,
Относятся к нам как садисты
С равнодушием в глазах.
По натуре они все мерзавцы,
Сволочи до мозга костей,
Ведут себя как поганцы,
Но не стоят и наших ногтей!
Задуши любовь свою слезами!
Ведь ваши души не пели в унисон.
Чувства растопчи ногами!
Забудь его, и все пройдет как сон.
Он тебя не любит, и не надо,
Не один на свете он.
Не такая уж это досада,
Ведь он даже не был влюблен.
А ты опять стоишь у окна,
Молча куришь и ждешь.
Зря, ведь ты снова одна!
Когда же сама ты это поймешь?

Часовой пояс GMT, время: 11:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек