![]() |
крем под подгузник mystela он с эффектом присыпки
|
5 % Мазь бепантен ,Бюбхен крем под подгузник.
|
Деситин очень помогает, а вообще чаще оставляйте малыша без подгузника и купайте в отваре трав - ромашки, любыстка, кропивы, череды, душицы.
|
СУДОКРЕМ
|
Бепантен плюс - супер!
|
мне одна женщина посоветовала оливковым маслом и тальком. Она оливковое масло на паровой бане кипятит 5-10 мин, остужает и потом мажет опрелости и посыпает тальком.
Я снчала дулама что это какое-то варворство доисторическое (я за современную науку), но когда другое не помогало решила попробовать, и сработало! за 2 раза всё прошло. Я этим рецептом только в крайнем случае пользовалась. |
У нас в 1 месяц опрелости были просто ужасные, ничего не помогало. Попробовали салицилово-цинковую мазь и уже через пару дней все прошло.
А так, держите больше без памперсов, пусть попа дышит. |
мы спасались драполен кремом, и какие только не пробывали памперсы, но больше всего нам понравились японские (хлопковые) Goon, Merries, замечательные , мы про опрелости забыли. Правда дороговатые, зараза!
|
Самое лучшее средство и дешевое это Салицилово цинковая паста рекомендую всем
|
Нас постоянно выручал деситин!И ещё побольше без памперсов и ванночки с разными травками(ромашка ,череда ,календула).
|
Десетин
|
Кортофельный крахмал или присыпка
|
мне очень помогло облепиховое масло,никакие присыпки не нужны!!
|
Крем Драполен.
|
Мазь БЕПАНТЕН проходит моментально, нам помогает только это
|
Крем БИПАНТЕН,а также очень хорошо поможет мазь АДВАНТАН
|
КОГДА МЕНЯЮ ПАМПЕРС,ПОДМЫВАЮ ИЛИ ПРОТИРАЮ ВЛАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ,А ПОТОМ МАЖУ КРЕМОМ ДЛЯ ПОДГУЗНИКОВ(фирмаМУСТЕЛЛА).НИ КАКИХ ОПРЕЛОСТЕЙ НЕТ.
|
Ужас! Нам 4,5 месяцев-подгузник меняю чуть ли нееаждый час, мою, вытираю, мажу десятином! А жопка красная- как у обезьянки. какает после каждого кормления- мою сразу, ухудшения все равно на лицо. мы сейчас лечимся от дисбактериоза, может быть от этого? у кого было так же? Раньше думала-опрелости бывают только у малышей, за которыми мама не смотрит :'(
|
Хорошо смазываю кремом от опрелостей детский, присыпкой или крахмалом
|
Лилия, мы неделю мучились также как и вы. Драполен, Д-пантенол, марлевые подгузники, просто штаны, подмывались с травками. Все что помогало со старшим. Результат нулевой. Добрые люди посрветовали крем под подгузник Джонсонс с цинком. Белый тюбик такой и синяя ндпись. В аптеке спросила, мне его сразу отыскали. В общем он такой едиственный с цинком из всех средств для детей. В ощем сегодня второй день как мажем - результат налицо. Попка побледнела и язвинки маленькие начинают затягиваться. А крема типа Десятин и Драполен содержат антимикробные компоненты и ими лучше не злоупотреблять, т к нарушают флору кожи. Лучше Д-пантенол
|
Если опрелости запущенные то мазь- Д-Пантенол , а так воздух, мыло и вода - наши лучшие друзья!
|
Судокрем!
|
Уже очень много слышала о растительном масле. Его только необходимо стерилизовать.
|
Спаслись ксероформом, облепиховым маслом, примочки- череда+ромашка. Ну и пришлось совсе отказаться от памперсов
|
Мы вылечили за 2 дня вазелиновым маслом : наносите на воспаленный участок, даете впитаться(то есть часок-другой ребенок голопопенький лежит ) , потом теплой водичкой подмываете и смазываете увлажняющим кремом(у меня Бюбхен с ромашкой под подгузник) - результат отличный! Ну а для профилактики под подгузник использую крем с цинком Джонсоновский.
|
Моей малышке 10 месяцев, с первого дня и до сих пор-только картофельный крахмал!! У кого проблемы попробуйте-не пожалеете!
|
очень хорошо поогает если малыша покупать в воде с лавровым листом.а потом растительным маслом смазать (постерилизованным)
|
У моей дочки до года часто были опрелости и сильный диатез,так нам от всего помогала болтушка.У нас в аптеке делают.Состав-окись цинка,тальк,крахмал,глицерин,р-р борной кислоты.Она белого цвета.Хорошая штука.Ещё пользовались присыпкой.
|
Опрелости появляются от влаги, пота и кристалликов мочи, не кутайте малыша самая оптимальная температура 21-22 град. если температура выше 24 град. смело раздевайте- ему жарко, на своих проверяла.
1. воздушные ванны ! 2. подмывать каждый раз как пописали! 3. присыпать присыпкой (хорошая джонсонс беби) 4. ползунки, пелёнки обязательно стирать в детском порошке (не споласкивать и тем более не сушить!) 5. купать каждый день! (ромашка, череда, календула, кора дуба) И конечно отказаться от памперсов пока не пройдут опрелости. Если вы наберётесь терпения и будете делать всё, что здесь написано - неделя и от опрелостей не будет и следа! |
Погуще картофельный крахмал и воздушные ванны. Не забывайте и про гигиену.
|
Нам от опрелостей помогала марганцовка: размешать марганцовку с кипяченой водой, чтоб цвет был таким, что в прозрачной банке с трудом проглядывалась вторая стенка банки,т.е. свекольного цвета.(только размешать нужно ОЧЕНЬ тщательно,чтоб все гранулки растворились).Мазать место опрелости утром,вечером. Конечно же ношение подгузников ограничить к минимуму, желательно только на сон и прогулку. Ванночки на травах(череда,ромашка). И когда сойдет опрелость мазать кремом под подгузник фирмы БЮБХЕН. Иногда опрелость появляется от плохо защищаемого крема или неправильно подобранных подгузников. Например нам Памперсы давали аллергию в виде опрелости,пользуемся исключительно ХАГИС-КЛАССИК. От других кремов нас тоже сыпало.БЮБХЕН использую уже около полутора лет и тьфу-тьфу на опрелости мы больше не жалуемся. А марганцовка-она прижигает воспалившееся место,но ожога НЕ дает(если правильно замесить раствор) и убирает весь воспалительный процесс. Удачи. Пусть Ваши малыши будут здоровыми.
|
Бепантен и присыпка! (отдельно друг от друга!)
|
Я с рождения проблемные места своей дочке мажу бальзамом "Секрет лекаря" и никаких опрелостей у нас никогда не было. Этот бальзам можете приобрести в Корпорации сибирское здоровье. .sibvaleo.com На сайте указаны города, в которых есть филиалы этой корпорации. Найдите свой город и посмотрите адрес, если кого заинтересовало. Стоит он 190р. Штука замечательная
|
Я поддержу Людмилу!!! Я за крахмал!!! И под памперс мне не нравились не какие крема, только присыпки или крахмал!!
|
Опрелость была один раз и то считаю от моей неопытности(пользовалась присыпкой по-старинке),лечила ДЕПАНТЕНОЛОМ(КРЕМ) нам помогло сразу,а сейчас Ушастый нянь под подгузник покраснений ни разу не было! Крем замечательный и не дорогой!
|
Девочки! Очень помогает-5-6 лавр.листов на 0,5л заварить-можно тампоном протирать ,а можно в ванночку выливать!
|
всегда пользовалась растительным маслом, только его стерелизовать сначала надо. Лучше всех кремов!
|
Нам помогал крем под памперсы " наша мама" и масло "джонсонс"
|
Использовали немецкие крема для детей с цинком.
|
Самое лучшее средство - это раствор синьки. Его выписывает детский врач дерматолог и по рецепту можно получить в производственной аптеке. Потом просто смазывать с помощью ватного диска поражённые участки. Поверьте на слово была жуткая опрелость и помогло только это.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек