![]() |
Мне тоже не понятно, зачем? Держать "бывшего" как запасной аэродром? Другом "бывший" мне точно не станет. что я буду с ним делится своими семейными тайнами что-ли? Кошмар какой!
Нет - нафиг! Умерла, так умерла! |
Знаю женщину ,которая дружит со всеми тремя(!) своими бывшими но лично мне это непонятно и ни к чему.
|
Это зависит от ситуации расставания.Если уходишь ты - почему бы не общаться с бывшим, а когда уходят от тебя - это уже другая ситуация.
|
конечно да
|
Бедная девочка, наверное на что-то надеется.
|
По-моему это мазохизм какой-то. Любить и быть "просто друзьями".
|
Я так поняла, что ОНА любит.
|
Макс, оставь девочку в покое. Не надламывай её психологически, иначе потом, подобно многим женщинам на этом сайте, будет ходить и выть: ВСЕ МУЖЧИНЫ СВОЛОЧИ И ГАДЫ! ;) ;) ;)
|
Конечно, С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН! Дайте ей шанс построить новые отношения.
|
нет не реально
|
mAxA •понятно почему вы так на все реагируете у вас менталитет такой.а у меня нет предрассудков .я не закомплексована.меня раскомплексовали))
|
сам то понял че сказал .я про последнее выражение.а про гигиену ее соблюдаем.презервативы в аптеке еще продаются
|
я ее тут и не заводила эту тему.сам же упомянул
|
Реально .
|
бывает, если только обозначить условия)
|
Реально, но зачем?
|
может быть полезным)если только хорошо расстались.
|
да-да-да
|
чушь - полная чушь
|
нет.дружим..очень хороший друг
|
НЕ!!! ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!
|
Да,но это наверное глупо.
|
С "бывшим" не воюем. Претензий друг к другу нет. По-моему, не дружба реальна, а просто хорошие отношения.
|
Зачем бывший если есть новый (гораздо лучше) друг
|
Ни в жизь!
|
Очень даже реально, если не дорожишь настоящими отношениями
|
нет
|
Лучше не стоит!
|
дружба с моим бывшим привела к тому что мы снова вместе
|
Конечно реально! Мы с моим бывшем уже дружим 4 года, а до этого встречались 3 года!
|
Смотря как и при каких обстоятельствах вы ростались
|
если действительно были чувства, то никакой дружбы быть не может. да и не нужна она. дружба после отношений предполагает надежду на возобновление этих отношений.
|
prosto drujbi ne mojet bit ,no mojet bit nadejda na vostonovlenie otnoshenii
|
Для меня нереальна! Я даже не понимаю зачем? "Бывшие" должны оставаться в прошлом!
|
А, вот, не получается оставить "бывшего" в прошлом - его ребенок в настоящем! И ни разу за пять лет не было с ним конфликтов. (Правда и любви особой не было никогда, может поэтому легче)
|
(F) Это дружба всё равно закончится постелью.
|
Оксана, это в моем случае постелью?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек