![]() |
В постели занимаются не только сексом но и любовью. А в постель только с тем кого желаешь. .Так что и раздражать ничего не должно!
|
Елена Голикова (Ребенздорф). Это в "10" - БЕСИ, АЖ ПИПЕЦ!(sc) (N)
|
ЛОЖИТЕСЬ В ПОСТЕЛЬ ТОЛЬКО С ЛЮБИМЫМИ МУЖЧИНАМИ! И ВАС НИ ЧЕГО РАЗДРОЖАТЬ НЕ БУДЕТ!
|
Я полностью согласна с Юлией!Как вообще может любимый мужчина раздражать,тем более в постели,а с кем попало ложиться нечего и раздражать ничего не будет.
|
Тут много сказано про любимых-они не раздражают,а неужели все настолько откровенны со своими мужчинами,что говорят как и что нужно делать?Я очень люблю своего мужа,но меня иногда раздражает его нежелание меня понять-я хочу одного,а он другого и сказать ему стыдно.И делаю так как ему хочеться,не без удовольствия конечно,но получается что он получил все,а я лишь половину!ВОТ ЭТО НЕПОНИМАНИЕ ИНОГДА И РАЗДРАЖАЕТ!
|
Почитав отзывы женщин, знаю теперь, что прежде всего надо сломать, к чёрту, эту проклятую кровать, чтобы не было однообразия! 8oI :D Перед сексом исключить тех, которые тебя не любят. Обязательно подстраиваться под её настроение. Помимо этого: купаться и бриться, но не кушать, не пить, не курить.:-S :D Во время секса не задавать глупых вопросов, типа: "Тебе хорошо, любимая?" или "Ты кончила, солнышко?" Но не молчать, постоянно признаваться в любви и не скрывать своих эмоций. :D А так же: не облизывать ушки, сильно не мять грудь, не гладить интенсивно тело, не делать резких движений, не входить глубоко во влагалище, но снимать носки. :D После секса не спать!! :-S :D А если спать, то не спиной к любимой, а грудью, ну или другим местом. Ко всему прочему, заниматься сексом каждый день и не по одному разу! :-O :D Интересно, остались такие мужчины вообще? Хоть бы глянуть, что ли. :D
|
КАК хорошо что все стало ясно и понятно хоть одному мужчине!:D :D :D
|
Вопросы типа: -Что тебе сделать? Зачем задавать тупой вопрос, когда я с ним делаю все и не спрашиваю.
|
Филипп выразил всё и точно даже добавить нечего.
|
ВАУ! А меня ничего не раздражает. Нравится когда он небрит, когда мнёт и терзает грудь, когда заваливает меня прямо на коврике (или тумбочке) в прихожей и не успевает снять не только носки, но и рубашку, и штаны снять только до колена.
Нравится когда после секса сразу засыпает положив голову мне на живот. Нравится когда пьёт шампанское прямо в постели и наливает мне в пупочек или ещё куда-нибудь и пьёт из меня. Нравится когда курит в постели. Нравится когда спрашивает, а удобно ли мне, особенно ели это происходит не в кровати. Нравится когда покусывает ушко или реально кусает за шею во время оргазма. Мне всё нравится! Наверное, я его ЛЮБЛЮ! |
точно ВАУ!
|
Ну что же, кто бы сомневался, что кому-то по душе ВАУ? Сегодня не купаюсь и не бреюсь, не меняю носки, трусы и сорочку, запасаюсь кубинской сигарой. :D Ловлю свою любимую там, где придётся (даже, если она по нужде в туалете), укладываю как душе заблагорассудится в тот момент. 8oI Конечно, не забываю взять с собой Бургундское вино (а можно абхазское, интересно?), которое заливаю во все входы и выходы. :D Ну, а там уже привожу в действие все свои механизмы.:D Да и, конечно, чувствуя приближение её оргазма, впиваюсь в неё словно вампир зубами.8oI А что, вполне достойный эксперимент, с учётом, что она очень даже любит ужастики и триллеры. А тут никто иной, как муж! ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАУ!:-S (hu) :D :D :D
|
Про любителей не мыться и не менять носки и трусы я ничего не писала, Филипп. Мой любимый обновляет стрижку раз в три дня, моется, чистит зубы и бельё меняет регулярно, а также занимается спортом и имеет разносторонние интересы. Так что с ним не скучно не только в постели.
А пью я исключительно французское шампанское, Вам финансово не потянуть. |
Абхазское вино (N) (N) (N)
|
А секс где попало - бодрит чувства.
Вот, например, из последнего: в стеклянном лифте отеля Мариотт, глубокой ночью правда, все спали. Но прикольно! А ещё днём в машине перед Большим театром. |
Из области фантастики)))))))))))))))))) Смешно. А Филл как всегда ПРАВ 1000 раз.:D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Ну посмейтесь.;)
|
:D
|
Теперь я срочно в парикмахерскую, несмотря на то, что стригся недавно. По дороге покупаю новую зубную щётку и пасту. :D На обратном пути приобретаю спортивный костюм в стиле Рэмбо.8oI Вот только финансы не позволяют приобрести Бургундское. Да и чёрт с ним, нам разве вино сейчас важно? Куда важнее другое. ВАУ! Нам и абхазского хватит. Да, но стеклянного лифта нет у нас дома. Срочно забираю жену в МВО, там крутые лифты! ВАУ! Там, конечно, в порыве страсти и эмоций мы с женой ломаем этот лифт,8oI и в экстазе, на тачке, отправляемся к Драмтеатру.:-S Но надо так рассчитать, чтобы у театра мы оказались днём. Пусть смотрят! :-O :D ВАУ! А что потом? Поживём - увидем! ВАУ!!!
|
Эк Вас в разные стороны разрывает, то один план у Вас, то другой, и всё в крайности. Глупо как-то. Безлично.
|
ВАУ!:D :D :D :D А я за вами с видеокамерой, поснимаю , поснимаю, Оболью вашу машину "БОСКОЙ" , для лучшего эффекта и потом выложу этовсе в интернет и продам в СМИ! ВАУ! Вот это экстрим. БРАВО ФИЛИПП!:D :D :D :D Обеими руками я за ВАС!
|
Ой, представила мужа в спортивном костюме, и ещё, наверное, в белых носках, да, Филипп? В стиле крутого абхазского парня. с бургундским вином. Уписаться можно!
|
ВАУ! :D Вы здесь? ;) Срочно пишите о своих приключениях ещё. А с реализацией проблем у меня не будет. :D :D :D
|
Я вижу!
|
И что, всё? Это вся Ваша фантазия? :-S :D Эх, если бы видели какие ВАУУУУУУУУУУУУУ я вытворяю с женщинами, почаще пили абхазское, а не Бургундское.
|
Полезла в яндекс выяснить что такое БОСКА. Полусладкое или сладкое (N) вино искусственной газации. для поливки машины, наверное, пойдёт. Итальянское. Только в Италии о нём никто никогда не слышал, это из серии итальянских спагетти, которые в подмосковье делают приезжие из очень средней азии.
|
Филипп, я надеюсь мне это не грозит.
|
Спокойной ночи, Филипп! Пойду мужу рассказывать сказку на ночь. До завтра!
|
За вас, девочки, поднимаю этот бокал абхазского вина! (B) ;) Спасибо за общение! (F) (F) (F)
|
Не отличилиь Вы девушка остроумием относительно искусственного винища под назаванием БОСКА- оно именно для поливки а/м и подходит, это уже не новость. Я же не о том, что б его вовнутрь употреблять.)))))))))))))))) А любимому в лифте привет и удачи в новых условиях))))))))))))))
|
Спасибо! Постараюсь оправдать Ваше доверие!
|
Пробовали в гроте на ТЕРМАХ (термальные источники) недалеко от Lago di Garda в Италии. Было часов 11 вечера, будний день, казалось, что кроме нас в парке - никого. Вода 37 градусов, в гроте полумрак - СУПЕР! Когда закончили увидели ещё одну парочку чуть подальше. и только эхо разносит по гроту слабые стоны. Дурной пример - заразителен!
Алёна, посмейтесь ещё раз! |
Вам нравится как я смеюсь? Мне тоже нравиться. Я всегда сама себе нравлюсь.
А вот относительно Вас ,дорогая Анна,есть некоторые сомнения; интересно почему такая продвинутая в сексуальных тонкостях женщина прячет свое истинное лицо. Фото с кошками не показатель. Мне в отличии от Вас скрывать не чего, есть , что показать ( и Я этого не стесняюсь), да и расхваливать свои приключения не буду. Пусть лучше все смотрят и любуются. |
Любуются на что?
|
НА МЕНЯ! А у Вас и полюбоваться то не начто, кроме кошек и пустой авы.(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Может потому что я ТАКАЯ ПРОДВИНУТАЯ я лицо и прячу. Либо лицо, либо откровенность! Если бы у меня была реальная фамилия и реальные фото я бы здесь не стала про такие интимности писать.
Смейтесь Алёна, смейтесь!! |
Лично моё мнение: если выбирать между Вашими фото и кошками - я выберу кошек. не так пошло.
|
Вашим Фантазиям можно только завидовать милочка, правильно говорила Вера Алентова - в 40лет! жизнь только начинается. А у меня пока до этого возраста время есть, я поживу так как мне нравиться и тому кто рядом со мной. И скрывать мне не чего!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Вы знаете, я в 40 выгляжу ГОРАЗДО лучше, чем некоторые в 30. Так что не надо бла-бла.
|
Да! И поэтому на фото одни лысые коты и человек без лица. Обычно "без лица" называют триллеры. Вот , что странно. удачиВам в Ницее, Париже , Неаполе, новых эротических побед и фантазий. А я сейчас пойду в нашу теплую постель, где меня ждет любимый, принимающий и любящий меня со всеми моими достоинствами и недостатками. И не надо нам ни лифта, ни водопада, ни Елисейских полей. Мы и безэтого занимаемся умопомрачительным сексом, от того я и не имею грез и склонностей писать сценарии латиноамериканских сериалов, за то пишу замечательные стихи, благодаря моему любимому.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек