![]() |
зачем же себя мучить???????? значит ты выбрал роль жертвы по жизни??????? или бери ее и живи, или забудь навсегда и найди другую.И не такая любовь умерала...
|
Элвира, ты думаешь я не пытался етого сделать, да в день по сто раз говорю себе ето, но не могу, люблю понимаешь. Iногда с утра до вечера звоню ей, она не отвечает, я с ума схожу, зачем тебе все это, говорю сам себе, но, ведь сердцу не прикажеш.Да, я всю жизнь буду любить её
|
ей вся группа наверное завидует вот это любовь
|
Алика , возможно для тебя секс смысл , да и неженатых и не замужних для этого полно , а если бы мне нужен был секс , у меня для этого и жена есть и много девушек , которые хотят от меня этого.если бы дело было только в этом, тебе все равно не понять
|
Извиняюсь,если я когото обидел или оскорбил.Просто я не верю в любовь урывками и окутаную обманом по моему это экстрим типа романтики,а если вам обоим развестись ижить вместея думаю Рауф,этого вранья вам будет не хватать.
|
Эльвира,а чему тут завидоват мечется между двумя мужиками не может определится,детям и мужу наверное все нервы истрепала,да и себе
|
Ну если б металась и нервы трепала,то давно бы ушла! А она,мало того,что сама не уходит,еще и его остановила от ухода из его семьи.Видимо,женщина умная! Поэтому во-первых,он её и полюбил и на расстоянии уже долгое время чувство его только крепнет,а во-вторых,и завидуют ей.
Рауф,Вы не подумайте плохого.Мы-белой завистью завидуем!;) |
Многие женщины не белой а чорной завистью завидуют,так как мужика толкового найти не могут,а эта двух за яйца держит.
|
Не стОит так категорично! Не зная близко ситуацию и мнение КАЖДОЙ женщины группы утверждать что-либо о цвете зависти. Или Вас жаба давит??;):D:D
|
Да нет не давит,я нагулялся сейчас и женщины такой наверно нет что бы я влюбился,хлопотно это старый стал ленивый,ну а если гульнуть так здесь любви не надо,знакомых женщин хватает,да и им далеко нелюбовь нужна
|
Вячеслав,всё-таки Вы очень сильный мужчина!! Сильный,благородный и воспитанный! ДВА РАЗА УВАЖАЮ! :D
Я ждала как минимум хамства и грубости(каждый второй мужик сейчас такой),а Вы до этого не опустились! |
Спасибо,Марина.Но не каждый второй хам и грубиян,просто люди сейчас нервные время такое кризис так сказать.
|
Ага! И на мне оторваться,вылить весь свой негатив и таким образом спастись от кризиса-КЛАСС! Мне- то как после этого.Дивно просто чувствую себя! А он просто самооценку свою повысил. УРОДСТВО,мля.
|
эт кто так самооценку повысил?
|
МАРИНА ПРЯМ ВНАЧАЛЕ ШОКОЛАДКУ А ПОТОМ НАААААА ПИНКА А С ВЯЧЕСЛАВОМ Я СОГЛАСНА! ЗА ЯЙЦА ДВУХ ДЕРЖИТ И НЕ ДЕЛИТСЯ
|
Господа хорошие,есть небольшой нюанс-Все каки,которые в жизни творишь-рано или поздно ой как всплывают в ненужный момент-и эта сударыня,которой так все завидуют,рискует не рыбку съесть и на кой чё сесть,а остаться с большим-пребольшим носом,когда муж её узнает,что достал рогами до неба,а дети её перестанут уважать как человека,и вся такая свободная она впоследствии Рауфу станет просто не интересна.Потому что,Рауф,вы любите мираж,который на расстоянии кажется хорошим-пригожим и недостижимым,а в реале-ваша пассия живой человек,с большой кучей своих тараканов в голове,о которых,вы просто тупо не знаете,ибо каждая женщина-загадка,и имеет свои секреты!!
|
|
желаю Всем из группы познать настоящие чувства, т.е пережить реально действительную любовь. А далее предпочитаю молчать, по-моему я и так много выговорил , как-никак никто и не пытался понять.Время покажет !
|
Рауф,сочувствую Вам в том,что однажды в одной группе тоже вот так,случайно,по ходу дела,рассказала свою жизненную ситуацию,и после этого только ленивый не бросил в меня камень и не пытался пережёвывать моё высказывание.
|
Эльвира,немного не поняла про шоколадку и пинок.
|
Это гораздо вкусней чем с холостыми )))
|
Марина ну в начале вроде согласились с Вячеславом похвалили его,а потом про негатив начали и мля незабыли, ..
|
Рамис а почему с замужними вкусней бывает???????
|
С замужними наверное халява потаму что,муж жену одевает обувает,денег даёт,чего не присосаться халявшику,подарки дарить не надо типа а что ты мужу скажешь да и цветы тоже в ресторан водить не надо вдруг увидит кто,так зашкериться где нибудь перепихнуться и в сторону,если брать не замужнею за ней же ухаживать надо деньги на неё тратить,время.Короче жмоты
|
вполне правильное рассуждение о том почему предпочитают замужних барышень полностью согласна с точкой зрения
|
Вячеслав , Каждый думает в меру своей порядочности.Я любимой женшине столько подарков покупал , Она ни одного не приняла, я их всех сжег.Да и приглашал я ее в рестораны и денег пытался давать, она ни разу их не приняла.Да, вместе показываться на людях любовникам - ето не дело.Но Она и денег не принимала.и сказала, мне что ничего етого ей не надо.Я не жмот, и зарабатываю приличные деньги, мне хватает и на семью, да и гарем можно содержать, Вам етого не понять.А вы предложите жене уйти от Вас , обешая ей, что оставите ей Все Свое состояние , если она осталась, значит любит.;)
|
жалко Рауф только что вы любите только себя самого
|
А мне жалко Катя, что Вы читаете и не понимаете.Ето как смотрит в книгу , видит фигу.Надеюс я Вас не обидел , Вы деыствительно не поняли ничего из написанного.
|
не имею привычки обижаться,и все прекрасно понимаю че читаю.прост вы действительно любите только себя.без обид-эт моё личное мнение
|
Ок ! У каждого есть право на своё мнение. Переубеждать Вас я не стану , но ето совсем не значит , что Вы правы.
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
а мы прост рассуждаем таким образом))))))))
|
Так точно !;)(F)
|
;)
|
я не заметила в словах Рауфа что он самовлюбленный павлин,как раз наоборот любит на растоянии не просит ее уйти а сидит и просто нам расказывает..а том что и так оказывается бывает , святой!
|
Ага ! Святой. уже спина болит , крылья наверное растут.Дело привычное. Да, неужели с Вами такого не случалось?
|
я не умею так любить может это и к радости а может к сожалению,если не складывается будущее я вообще не могу расматривать объект как любовный..
|
Я вот тоже иногда задумываюсь к радости ето или к сожалению. Но наверное все-таки больше к радости.Она наверное смысл моей жизни. А вот то,что не будет совместного будушего - ето к сожалению. Да, и кто знает, что завтра будет.Возможно всё.(ch)
|
надейся и жди все впереди! а еще книгу советую взять подсознание может все! там все по полочкам чтоб мечта ваша сбылась и плохо от этого никому не было
|
Премного благодарен !Учтёмс . Мерси ! (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек