![]() |
Вот мне интересно, знает ли Эльвира что вообще такое теория вероятностей (ЭЛЬВИРА: ЭТО РАЗВЕ НЕ ВАША ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ????? Вчера 19:51 )?
|
Маргаритка, я не о том что посты отрицательные, заметь, что первый пост, принадлежащий мне, так же отрицательный. Я о том, что ты пишешь, как я могла вообще додуматься до такой темы, и что то там про отсутствие моего мужа. Твое отношение к данной теме это одно, а когда ты переходишь на личности это другое
|
Анна, где Вы такой гадости начитались? Фу, блин, читать противно. Сравниваете х. с пальцем. Правда, говорят: "Женщина бывает либо умная либо красивая". Поэтому Вашего фото здесь и нет.
|
Маргаритка, на счёт Вашего-"Чудовищно!", "Противно!", у вас воды что-ли нет или мыла, такое ощущение, что никто попы свои никогда не моет. Тут ещё надо разобраться, кто извращенец.:D:D:D
|
вот это уже низко.
|
Зато честно!
|
Ксюш с какой стороны честно
|
Алан, что Вы имели ввиду, говоря низко?
|
все вообще как можно это делать
|
А-а-а! Я Вас неправильно поняла, вы просто высказались по теме.
|
ну да
|
(N) (N) (N)
|
Оксана, а Вы сами УМНАЯ или КРАСИВАЯ?
|
а как по мне, то и красивая и умная Оксана)) ;)
|
Она написала что бывает ИЛИ красивая, ИЛИ умная. ОДНОВРЕМЕННО не бывает!
|
из любого правила есть исключения)))
|
Я вообще с утверждением ЛИБО КРАСИВАЯ, ЛИБО УМНАЯ - не согласна. Но Оксана-то согласна! Вот мне интересно к какой категории она сама себя причисляет?
|
Оксана задумалась! Ушла в себя.
|
ИРОЧКА, СПАСИБО, ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ЭТО ОТ ТАКОЙ ДЕВУШКИ, КАК ВЫ!
|
Оксана, ответа не будет?
|
Анна, я скромная!:)
|
|
Вы что считаете себя НЕ умной и НЕ красивой что-ли?
|
Я ТАКАЯ СКРОМНАЯ, ЧТО НА РАБОТЕ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ ОКСАНА ВАСИЛЬЕВНА, А КОГДА ИДУ ПО УЛИЦЕ, МУЖЧИНЫ ОБОРАЧИВАЮТСЯ!
|
И на рынок я не хожу, сертификаты не рассматриваю:D
|
Да ладно. скромность - такая черта характера, которую оценить можно только со стороны. когда человек сам о себе говорит: "я скромная!" - тошнить начинает. Это лично МОЁ мнение, я его никому не навязываю.
|
ну это лучше чем, по некоторым, и не по словам и не со стороны не заметно и капли скромности)))
|
А я тоже сертификаты не рассматриваю, я проверяю их наличие, порядковый номер ( в один день ВСЕ идут одной серии) и печать. и уже после этого покупаю продукты для своих детей. Разве это плохо, заботится о здоровье и не есть всё подряд?
|
Анна, с вашими умственными способностями, да корабли в космос запускать, что Вы тут делаете?! Поработайте на благо Родины!
|
Ирина, Вы про меня? Я тоже считаю, что я НЕ скромная.
|
Ириска ты умничка,так их
|
Бедный Ваш муж! Это же надо такое чудо найти на свою голову! Он наверное дома бывает редко:D
|
ЧТО, ВСЁ, ФОНТАН КРАСНОРЕЧИЯ ИССЯК?
|
Ты их сделала Оксанка!
|
А по поводу чего у меня красноречие должно было проснуться? Вы что-то спросили?
|
Да, я же только с Анной спорила:):):)
|
Всё девочки-мальчики, до вечера.;)
|
Аннушка, большая советская энциклопедия Вы моя, умная Вы,умная.НАХРЕНА ЭТО ТОЛЬКО КОМУ НУЖНО!
|
Чтоб не ортачили
|
Оксаночка! Вы молодец! Тема темой-фиг с ней, это кому, что и как угодно. Пусть приемлют, то, что нравится., НО- Вы личность. На самом деле и УМНАЯ и КРАСИВАЯ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек