![]() |
Нет нельзя потому что при каждой ссоре начнутся упреки старого.
|
однозначно ответить нельзя. вроде как и надо дать этот шанс, а с другой стороны -дала второй шанс и потеряла из жизни еще один год. дура блин. но лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и всю жизнь жалеть.
|
Нет! Было и прошло! Много пословиц есть на эту тему, а придуманы они неспроста! "Два раза в одну реку не входят", "Отрезанный хлеб целым не станет" и т.д. В любом случае, несложившиеся отношения нужны для чего-то нового, большого, чистого, светлого. Вот как-то так я считаю!
|
DA
|
Нет,люди не меняются.Он все равно будет со временем таким какой он был и раньше.
|
нет, но если он захочет - сложно устоять
|
НЕТ! и лучше этого не делать, даже если вас будут об этом умолять!
|
лично я никогда бы не дал.
|
хватит, однажды дал и только одно разочарование. люди не меняются, меняются только слова местами.
|
Александр согласна с вами на 100%.вчера поставила жирную точку!больнооооо..
|
Думаю,что нужно.Всем свойственно ошибаться,но не все с ошибок выносят уроки.Да и вопрос-шанс в чем?Измене? Подлости?
|
а больше всего бесит то что начинают вспоминать о тебе когда им плохо или нужна помощь.
|
КОНЕЧНО!
|
ЛЮБИМОМУ ДА! Когда любишь можешь простить многое, вот только если человек тебя часто обижает, любовь может пройти.
|
Да
|
Net,ne stoit.Vseorovno oni zdelaiut povtor.Mojno prostiti,no shansu nikogda.
|
Любишь то простишь любовь такая вещь что ты сам не знаю об этом совершаешь много глупых вещей .
|
НЕТ! А то войдет в привычку!
|
КОНЕЧНО:)
|
а почему бы и нет.шанс у каждого есть.
|
Конечно нужно. Только ни к чему хорошему это уже не приведёт
|
ага, 2.3.4й шанс - это хроническое заболевание
|
Нужно!Надо!Это любимый человек,а не ошибается тот,кто ничего не делает!
|
ты валентина прова если любиш не когда не предаш
|
В настоящей ЛЮБВИ нет обид..
|
у настоящей,да,но это один случай из 100,да и настоящая молодежь не ценит этого,разменивают на пятак
|
НЕ ПРОЩАЛ НЕ КОГО И НЕ БУДУ
|
Если любишь по-настоящему,дашь и не один шанс. Прощать надо уметь!
|
Не нужно а надо.
|
нет.
|
нет. пусть думают хоть немного головой а не тем что между ног
|
мудрые прощают, но не забывают
|
Еслм он после своего проступка остался любимым, то да!
|
А вобоще второй шанс после чего? После измены? Зависит от обстоятельтв, но женщины много лет прожившие в браке, скорее всего подумают что это еще не самое в жизни страшное, что теперь из за каждого секса на стороне разводиться, так лучше вообще замуж не выходить, с каждым последующим мужем будет то же самое.
|
Dumaiu DA.
|
DA
|
не считаю что секс это измена, ведь если кто то идёт на измену значит что то не устраивает в кровати, надо не стесняться и просто поговорить на тему что не устраивает. плюс измена даёт стимул любить так что бы никого другого не захотелось.
|
нет, все равно не получится ничего
|
Смотря что этот человек сделал.Если предал и это мужчина,то нет,так как это обычная тряпка,на которую нельзя положиться,опорой этот человек уже не будет,так как в любой момент может подвести!
|
Нет,не поможет.Появляется уверенность во всепрощении.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек