![]() |
по большой-большой глупости. ну и от недостатка внимания со стороны мужа.
|
в семейных парах со временем чувства притупляется. если хочешь разнообразия- есть два варианта: 1. завести любовника. 2. потрести мужа, что бы он был, и мужем, и любовником! талантливая женщина это умеет! не зря говорят : если человек талантлив, то он талантлив во всем. я склоняюсь ко 2 варианту. первый слишком прост.
|
Ольга, пока талантливая женщина будет включать все свои фантазии и разнообразие, другой (новой партнёрше) будет достаточно просто раздеться. Да что там раздеться, томного и немного голодного взгляда с её стороны хватит, чтобы разбудить всю твою страсть. Такой драйв с женой, даже самой талантливой, самой красивой и самой любимой исключён.
|
Драйв говорите? Не драйв это! Это простой, тупой, естественный для многих мужчин инстинкт. Инстинкт самца.
|
Филипп! талантливая женщина не будет включать все свои фантазии и разнообразие, в этом нет необходимости.Потому, что они у неё всегда в голове.
|
Исходя из жизненого опыта могу сказать, что есть женщины которые просто любят секс и разнообразия,а есть которых просто не удовлетворяют ихние мужчины.
|
Да, тебя бы я взяла в любовники.
|
Я не завожу любовниц и не хочу им быть!
|
Ай, маладэсь!
|
Ну а разочик можно и с тобой Оксаночка!
|
Раз попробуешь, больше никого не захочешь
|
Что-бы секс стал качественным между партнёрами должен пройти не один год,так что Оксаночка с первого раза я думаю что не всё будет в ажуре.
|
Интуиция мне подсказывает, что ты будешь в восторге
|
Не хотелось терять время у меня и так его в обрез.
|
Через минуту забудешь обо всём
|
Да забыться можно,но только не надолго.
|
7 лет гарантии
|
Оксана хочешь честно???
|
Так хочу, что в Москву к тебе приеду!
|
На долго???
|
Навсегда:)
|
Вопщето я женат!
|
Жена не стенка, подвинется
|
Жена то подвинется,только я её люблю.
|
Я лучше!
|
Вышли пожалуйста сертифекат качества(и я подумаю)
|
ТЫ ВСЕ МОИ СЕРТИФИКАТЫ УЖЕ ВИДЕЛ, И ЛЮБИШЬ ИХ
|
Ольга, потому они, наверное, и в голове, эти самые фантазии, что их не хватит. И необходимости нет их включать - бесполезно. Татьяна права.
|
ТАК ЖЕ КАК И МУЖЧИНЫ . ОДНО ПРИЕДАЕТСЯ.
|
Филипп. Вы не азартный человек и слишком приземлённый (моё мнение, я могу ошибаться). Секс не может быть однотипным, даже с одним партнёром. Если только не заниматься им с бревном, тогда ни что не поможет. А разнообразие - это ...
|
От нехватки мужского внимания! От неудовлетворения!
|
По тому что либо муж дятел,либо ищет на свою задницу приключений которые полюбому хорошо для неё не кончатся,да и для любовника тоже если муж узнает.
|
Ольга, а знаете ли Вы, что однотипный секс с бревном бывает интереснее секса со львицей или пантерой? Включите свою буйную фантазию, которая скрывается где-то глубоко, и Вы поймёте. А приземлённые, типа меня, поймут это и без фантазий всяких. Или Вы мне будете доказывать, что 2+2=5? Я это прошёл непосредственно через то, что у Вас осталось в тех самых фантазиях. Как же Вы мне докажете, что я не прав, если не испытывали того, что испытал я? Или я ошибаюсь.? И я не говорил, что секс не бывает разнообразным. Но всё это разнообразие тает на фоне тех ярких эмоций, страсти и ощущений, которые ты испытываешь с новым партнёром. А человек всегда ищет что-то лучшее и новое. Да мы все изменяем так или иначе. И не скажите сейчас, что в Ваших богатых фантазиях никогда не пробегали. даже мыслишки. Кому-то мыслишки, кому-то томный взгляд, кому-то вирт, а кому-то реал. Не обманывайтесь.
|
Филипп, я не буду убеждать Вас, что 2+2=5, а так же не буду утверждать, что третий цвет в светофоре зеленый, а не красный. Могу только позавидовать Вам белой завистью и доказывать Вам, что Вы не прав, я не буду! Потому, что чувства и ощущения которые испытывают люди при занятии сексом у всех разные.
|
Ольга, возможно, Вы правы. Я тоже не буду ничего доказывать хотя бы из тех соображений, что Вы - женщина, а я - мужчина. Соответственно, чувства у нас разные. Вот только чему Вы позавидовали, я не понял. Завидовать нужно таким, как Вы!;) (F)
|
Кому то возможно надоело однообразие и непонимание в семье. причины у всех свои. Но я для себя решила не предавать так подло, за спиной и мне важно что мой мужчина мне верит )) хотя все таки ревнует ;)
|
Когда нехватает ласки и любви. Чтоб быть любимой!
|
Татьяна вы правы на 100%
|
Жена заводить любовника тогда когда муж становиться бабой мужчина должен быть мужчиной тогда и жена не будет изменять во всех смыслах
|
потому что ее партнер не удовлетворяет .и не дает ей ту любовь какую она хочет.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек