Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Мужчина и женщина (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Может ли рождение ребенка удержать мужчину, уходящего из семьи? И стоит ли это ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5577)

Amigo 07.06.2009 17:03

Вы можете спорить сколько угодно и изображать из себя супер монстра - родителя..
Но ни одна мать не заменит отца никогда! И так же наоборот. И никакой чужой дядя или тетяне заменит родного родителя!
А там уже дело каждого, пыжиться или нет. Попробуйте опровергнуть..

Amigo 07.06.2009 17:03

Вы можете спорить сколько угодно и изображать из себя супер монстра - родителя..
Но ни одна мать не заменит отца никогда! И так же наоборот. И никакой чужой дядя или тетяне заменит родного родителя!
А там уже дело каждого, пыжиться или нет. Попробуйте опровергнуть..

Пит буль 07.06.2009 17:37

Карен, малодчик, в лоп попал женщинам.

Amigo 07.06.2009 18:53

С блондинкой спорить бесполезно. Вы сейчас еще скажете, что мы все от иноаланетян произошли. Удачи вам в воспитании.
И жаль что вам только овощи попадаются. А ведь столько интересных фруктов вокруг.

Артистка 07.06.2009 21:34

Надежда ! К Вашему сожалению Карен прав.Это неполноценные дети в плане социальном и психологическом.А то ,что воспитывают детей одни матери -это видно по нынешней молодёжи,на которую все уповают.Хорошего в этом мало.Мы эгоистки и думаем о себе в первую очередь,а не о детях.,,Я РАДА ,ЧТО РОДИЛА,Я РАДА И НЕ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ,,,и т. д.А детей кто-нибудь спросил ,чего они хотят? Всё только о себе любимой.детям в жизни такой сложней ,чем взрослым.и больней.

Алия Сибагатуллина 08.06.2009 03:23

Да, у меня дочь росла до 2 -х лет без папы, пока не сошлась с другим так они друг от друга не отходят . У него тоже дочь ей 13 может по этому Саша так относится к ней , а девчёнки такие подруги И я вижу как Лерке не хватало папы.

Чау Чау 08.06.2009 07:08

Не удержит это мужчину!

Антифея 08.06.2009 09:51

Я тоже считаю,что хорошим ребенка делает не столько состав семьи(наличие папы и мамы),сколько отношения внутри семьи.Если папаша пьет или бьет,то лучше без него и жене и ребенку.А потом сейчас половина детей воспитывается в неполных семьях,что же они все ущербные вырастают?

Кукла 08.06.2009 12:18

считаю, что нет. если нет взаимопонимания и любви, о какой семье можно говорить, если только о чисто формальной, так в такой семье нет здоровых отношений и как ребенок будет в ней воспитываться? под влиянием ссор и скандалов?

Кукушка 09.06.2009 05:40

Ребенок ни когда не удержит мужчину в семье!! По себе знаю, у мя папа просил маму, родить дочь! Родила, а толку,постоянные пьянки, побоии и т.д.!! И сама я родила без мужа! И считаю, что моего ребенка ущербным считать ну ни как нельзя! Да сейчас у него, есть отец, и я рада этому! А таким образом удерживать, человека это бред! Сколько раз вы потом упрекнете в этом ребенка, фразой" Да я из-за тебя не разошлась и терплю." Ребенку больнее будет!!

Кукушка 09.06.2009 05:59

Карен, извените конечно, но вы не во всем правы! Родного отца можно заменить!! Представте такую ситуацию, молодую девушку закидывают в машину , увозят в непонятном направлении и насилуют! У нее нет ни отца, не матери. Она забеременела! Конечно все скажут иди делай оборт. беременность первая, оборт делать страшно потому что потом очень большой риск не родить вообще!А в ней уже человек и теперь, есть для кого жить и стораться все делать! Она говорит об этом человеку который являеться беологическим отцом! В ответ слышит,что это не его ребенок, и еще пару ласковых о себе! А через пару месяцев рожать! она родила, полгода воспитывала одна! Потом ее попался очень хороший молодой человек, который любит и ее и ребенка в два раза больше! И в этой истории родной отец лучше? Я еще много чего могу расказать, об родных отцах которые бьют детей до комы, потери конечностей и т.д. Так что не всегда рродной отец лучше!!

Блондиночка 12.06.2009 20:42

Может,но нужно ли?Чем раньше откажешься от того,кто тебя не любит,тем быстрее найдешь того,кто полюбит тебя и твоего ребенка.

Вредная Тетя 29.06.2009 13:55

В большинстве случаев дети мужчину не удерживают, а вот насчет стоит, нужно смотреть по ситуации, может просто растерялся и запутался, может обманывается, а может и правда полюбил другую.

Пит буль 30.06.2009 08:14

да,да, ДААААААААААААААА!

Всем Спасибо 02.07.2009 10:56

НЕТ!НЕВОЗМОЖНО!НЕ СЕЙЧАС ТАК ПОТОМ УЙДЕТ!НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ТРЕБОВАТЬ,ИНАЧЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ!ТЕМ БОЛЕЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ В ЗАВИСИМОСТИ ЧЕМ,ДЕТЬМИ ИЛИ ЧЕМ ТО ДРУГИМ!НУЖНО СТИМУЛИРОВАТЬ,ЧТО БЫ ДАЖЕ МЫСЛИ О ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ ПОЯВИЛОСЬ!

Блондинистая 21.07.2009 11:54

Нет, не удержит! Но, ради ребёнка, - стоит!

Агрессор 23.07.2009 14:26

Не удержит. И не стоит - ребенок должен рости с любящим отцом, а не с навязаным.

Аномалия 07.09.2009 11:35

Если он решил уйти, то его не остановишь.А этот способ очень глуп, не уйдёт сейчас- выгонишь сама,т.к. надоест смотреть на его похождения(S)

DAMIANO Damiano 07.09.2009 11:52

Dvuh iz sta uderzhit, ostaljnie vse zhe viberut svobodu!

KARABAS BARABAS 07.09.2009 23:04

Оказалось, что не может.

Анюта Волохова 08.09.2009 11:28

Хм,вспомнив своего хорошего знакомого,скажу что именно ребенок и держит развалившиеся семейные отношения.нО ВОТ ТОЛЬКО в семье от этого ничего не налаживается,и отношения не крепнут.

Карамелька Ням-Ням 11.09.2009 09:27

Я считаю что если и удержит, то не надолго, лучше отпустить. И не стоит держать его таким образом, т.к нормальной жизни не получится.будет только мучение для всех.

Анкета Заблокирована 12.09.2009 10:33

ерунда!!!!
если он решил уйти - он все равно уйдет.и ребенок тут не при чем.

Влад Дюкарев 12.09.2009 11:59

Иногда удерживает, но это уже не жизнь, а мучение. Лучше разбежаться. Если остаться вместе, то будет три несчастных человека, живущих в одной квартире. В случае развода, есть шанс всем стать счастливыми в новых семьях.

Бешеный Чусик 14.09.2009 12:46

Сегодня еще одну такую свежую историю на работе рассказали. Реакция у всех однозначная - ВОТ ДУРА

Алена 30.10.2009 12:54

Мое мнение, что женщина рожает ребенка для себя, сколько считает, столько и нужно, т.к. в наше время сегодня мужчина есть, а завтра нет, так что походим к выводу, удержать ребенком не вариант

Кукуська 01.11.2009 05:03

Я полностью согласна с мнением, что мужчину ребенком не удержишь в семье, тем более что он решил уйти. Женщина в первую очередь, действительно рожает ребенка для себя, как бы в семье не было, уход и воспитание практически на её плечах. Так что каждая женщина прежде чем родить должна взвесить всё за и против.

Анна Австрийская 01.11.2009 07:12

Считаю,даже нельзя мысли допускать о беременности ради него,если женщина чувствует,что теряет мужчину.От этого страдать будет и ребенок.

Всё Отлично 02.11.2009 07:18

Нет, это все безполезно. И не чего его держать, пусть идет своей дорогой..Как говорится это был не отец, а самец..
Мы рожаем только для себя

Альпинистка 02.11.2009 09:40

Наталия для себя заводят кошку..

Адидас 03.11.2009 16:30

СТТОЛЬКО СЛОВ .ВЫ НЕ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛИ ИСТРОРИЙ ЧТО СЕМЬЯ РАСПАДАЛАСЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕБЫЛО ДЕТЕЙ И МУЖЧИНА УХОДИЛ К ТОЙ ЖЕНЬЩИНЕ КОТОРАЯ БЫЛА СПОСОБНА РОДИТЬ ЕМУ ДЕТЕЙ ? ЛЮБОВЬ ЭТО ВСЕ ЕРУНДА,СЕМЬЮ УДРЖИВАЮТ ОТ РАСПАДА ТОЛЬКО ДЕТИ.

Аня Горбань 03.11.2009 16:41

А я не согласна с Сергеем. В каждойдевушке заложено природой стать мамай, и нет такой девушке каторая етого не хочет некогда есть мужчини каторие плохо просят. А спомощью ребенка удерживать казанову нестоит..

Адидас 03.11.2009 17:06

АНЯ Я ИМЕЮ ВВИДУ СИТУАЦИЮ В КОТОРОЙ ЖЕНЬЩИНА ТАК ЗАНЯТА СВОЕЙ КАРЬЕРОЙ ЧТО НЕ ХОЧИТ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ НА ДЕТЕЙ(СОГЛАСИТЕСЬ ВЕДЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ СЕЙЧАС НЕ РЕДКОСТЬ).А КАЗАНОВУ НЕ УДЕРЖИТ В СЕМЬЕ НИЧЕГО.ЭТО НЕ МУЖЧИНА-ЭТО САМЕЦ.

Леся 03.11.2009 17:26

я б сделала такого

Chip Stone 08.01.2010 10:49

Никогда ребенок или даже дети не удержат мужчину,который не любит(слава богу знаю это только из наблюдений).Cчитаю глупыми женщин,которые рожают в надежде удержать.Многие от своих детей уходят,и других воспитывают и кормят.Как можно,не пойму.

Королева 08.01.2010 19:38

НЕ МОЖЕТ!

Анна Австрийская 09.01.2010 18:23

Не может и не стоит

Наталья Агар ва 26.02.2010 18:10

Даже если мужчина и останется, то не надолго.Насильно мил не будешь.Все равно рано или поздно он уйдет.

Америка 26.02.2010 18:46

есть же причина его ухода из семьи. и если эта причина - отсутствие детей - то тогда возможно и удержит, но стоит ли такого удерживать если он однажды все таки решил вас бросить?.

Бесконечность 27.02.2010 17:40

даже если мужчина очень привязан к ребёнку, он уйдёт, при этом будет продолжать общение с ним, но не с женщиной ,которая ему больше не нужна...

Часовой пояс GMT, время: 15:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек