![]() |
Заметно,и понятно почему Юра сделал стерилизацию.Я думаю что правильно он поступил.
|
и как это Вам понятно???
|
:-O :D Вячеслав, я с вами в этом случае полностью согласна! Все - сдаюсь!:D
|
в каком в этом???
|
я сделал стерелизацию, потому что я очень люблю мою жену, это была моя инициатива. с потенцией у меня ни каких проблем нет и не было. Ира и Саша Вы так до этого все красиво и возвышенно писали, но Вашу последнюю реплику тяжело понять. это чо- укор, упрек или извините, поде.ка???
|
простите Jura Mueller -
ничего против я не имею. и если написала что-то что показалось вам издевательством то еще раз - простите. это ваш выбор! и раз он ваш - значит он правильный! я ни в коем случае не имела ввиду что у вас проблемы с потецией. еще раз простите что так прозвучало. |
хорошо, я не обижаюсь;) (F) (F) (F)
|
вот и хорошо!
|
Вот и получается, что особо мнениями обмениваться не о чем (после того как разобраться хорошенько). Никто же не спрашивает - "вырезание аппендицита - ваше мнение?". Так и со стерилизацией - если есть причина или показания - сделал и живи дальше в свое ( и жены) удовольствие.
|
Считаю что нужно делать обязательно наркоманам и алкоголикам,все равно от них ничего хорошего не получиться. Это мое мнение.
|
лариса а если ваш сын станет норкаманом. как вы тогда запоете
|
Добрый вы человек Михаил. При чем тут МОЙ сын? Даже если так,останусь при своем мнении! Имею право.
|
Да я думаю, что если бы нарикам и алкашам пообещали, если они на пункт стерилизации пойдут тысяч пять рублей и бутылку - то пошли бы сами как миленькие.
|
Светлана,за деньги пошли бы наркоты и алкаши,а вместе с ними нуждающиеся и разочарованные в жизни люди,а так же глупый молодняк живущий сегодняшнем днём.я вообще за повышение рождаемости,и кастрировать нужно чиновников которые вместо того что бы помогать многодетным семьям наживаются на платных абортариях и вынуждают семьи задумываться о стерилизации уже после рождения второго,а то и первого ребёнка.
|
сегодня россия вымирает. президент бьет тревогу. а они хотять кастрировать мужиков. а потом очнетесь но будет поздно . пойдете сперму покупать заграницу
|
отрицательно
|
Положительно,если речь идет о стерилизации маньяков,педофилов.
|
да! я за,в случаях так же с наркоманами,алкаголиками.а еще мужчина(впрочем как и женщина) может быть носителем пороков развития.думаю,это тоже случай .подпадающий под проведение вазэктомии.
Вы наверное,обвините меня в отсутствии гуманности.ну так природа вообще не знает ,что это такое |
А когда женщина делает прерывания (аборты) постоянно, или ставит кольца, ест таблетки - это гуманно? Если у человека нет возможности иметь здоровое потомство - стерилизация прекрасный выход, ведь способность проводить половой акт и испытывать оргазм остаётся.
А если в семье есть достаточное количество детей (например шесть), а женщине нельзя пользоваться оральными контрацептивами (они сгущают кровь и при некоторых заболеваниях противопоказаны) и использовать кольца-спирали. то стерилизация мужчины - тоже прекрасный выход! Я - ЗА! |
Я против!
|
Некоторых мужских особей просто НЕОБХОДИМО стерилизовать. в целях избежания их размножения.:D ;)
|
Так если говорить о мужчинах.То по моему это касается обоих полов в одинаковой степени.
|
Пилять,и такое есть?)))
|
А что эта такое?
|
Это тупость.а вдруг потом детей захочит
|
Магомед, это один из методов контрацепции.хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков у мужчин. Эта операция приводит к стерильности (неспособности иметь потомство) при сохранении половых функций. У мужчины после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Но поскольку семявыносящие протоки становятся непроходимы, то в эякуляте отсутствуют сперматозоиды.
|
ДЕВОЧКИ НЕХОТИТЕ РОЖАТЬ, ПЕРЕВЯЖИТЕ СВОИ ТРУБЫ И НЕ НУЖНЫ ТОГДА БУДУТ НЕ СПИРАЛИ, НЕ ГОНДОНЫ, НЕ ТАБЛЕТКИ И ТЕМ БОЛЕЕ КАКИЕ-ТО ВАЗЭКТОМИИ....
|
И ТРАХАЙТЕСЬ НА СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ (F)
|
МОЯ СЕСТРА после 2 кесаревого перекрыла себе трубы.ей запретили рожать.
|
Может лучше окуратнее быть.
|
Игорь, но по закону мне, например, такую операцию могут сделать только после 35 лет!. да и мне это сложнее на много. операция для мужчин намного проще и безболезненна.
|
Даже если есть уже потомство, откуда знаешь, что может с ним произойти завтра? То же самое касается наркоманов и алкашей, которые по прошествии времени вполне способны быть нормальными людьми и родителями. Я против.
|
ИРОЧКА, КАКИЕ ТАМ У ВАС ЗАКОНЫ Я НEЗНАЮ, НО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО ОБОЙТИ ЛЮБЫЕ ЗАКОНЫ.
|
Можно, согласна. но я не говорю про операцию мужчине в 18-35 лет, просто как метод предохранения. просто в возрасте когда уже точно знаете что не будет. (что бы жена потом в 45 не делала аборт) хотя. я ведь не убеждаю никого) интересно мнение)
|
А алкаши и наркоманы им не стоит если нету детей, вы правы Филипп. у них есть еще шанс вернуться к нормальной жизни.
|
Ирин сума сошла, это, что вы тогда перейдете на электрический.
|
Петр, вы это о чем? какой электрический???))
|
Не надо прикидываться, мужиков стерилизовать ну а кто же Вас обрабатывать будет. Интереснейшая тема. Наверное друг, друга пальцем
|
Петруха а вы в курсе что такое вазэктомия???????
|
А хрен его знает, знаю стерилизация.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек