![]() |
Тогда почему вы вместе?
|
ЭТО БОЛЕЗНЬ
|
Это всегда так.Нужно только понять это.
|
Да
|
Да,я сама ревнивая,но борюсь с этим,но это очень сложно
|
|
|
|
|
Я тоже ревнива. Мое - значит мое. Чувство собственности. Согласна. Знаю, что плохо, но ничего с собой сделать не могу.
|
Я ужас какая ревнивая,стараюсь, исправляюсь,но не всегда выходит.
|
Слава Богу -нет,ревность не мое.
|
Ревность, мне кажется, это комплекс и чувство неуверенности в себе, а не чувство собственности.
|
Да, чувство собственности. Ну а с другой стороны. если любишь - ревнуешь, а если не любишь - какая тут может быть ревность..
|
А я ревную мужа к бывшей, хотя она живет в другом городе и они не общаются. Что делать? А еще бывает бешусь, когда он рассказывает о том как они были счастливы, хотя сама задаю такие вопросы. помогите!
|
лично я уверена в себе и все равно ревную.тем более мой мужчина привлекает многих девушек,боюсь не уследить
|
Цитата:
|
Наверное это боязнь потерять любимого человека.
|
А я не ревную, если нет причины по которой стоить ревновать, а ты ревнуешь, то этим ты обижаешь его (ее) своим недоверием. А если есть причина ревности, то может лучше не жить вместе.
|
Все собственники, так что кто не ревнует, то не чувствует ничего))в любом случаи)
|
Ну бывает, нахлынет на меня чувство ревности) Ну это скорее мои капризы, потому что муж поводов мне никогда не давал
|
Ревности должно быть в меру
|
Ревновать-это не плохо, как психолог говорю! Это не значит, что человек человек не уверен в себе . Просто тебя бояться потерять вот и все ! Во всем ищите положительную сторону!
|
Однозначно это чувство собственника, и это нормальное явление, если не доходит до абсурда.
|
Думаю, что ревность - это абсолютно нормально, когда любишь человека.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек