![]() |
ВЛАДЕЛЕНА!А У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ И КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ!СОБСТВЕННЫЙ!Я В ЧЕМ-ТО В ЖИЗНИ НЕ ПРЕУСПЕЛА???
|
Культ возводите размножение,считайте это предназначением,долгом и просто так надо!Заводят и детёнков тоже!А вы,Юлия,если цех ваш и вы сами на него накопили и дела ведете сами,а не с помощью мужа,то скорее всего либо детям чего-то не додали,либо бизнес ваш мог быть не просто колбасным цехом,а целым холдингом и имели бы в наличии собственные фирменные магазины.
|
Можете сказать-ДА!СЧАСТЛИВА!НО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВ САМ!ОДИНОЧЕСТВО-ЭТО МУКА.У каждого человека есть вторая половинка и именно с ним её счастье.
|
Нет большего счастья,чем видеть как растёт твой ребёнок!А КТО СОМНЕВАЕТСЯ-СПРОСИ У МЕНЯ И Я ОБЪЯСНЮ И ТЫ МНЕ ПОВЕРИШЬ!
|
главное в жизни любимый человек а с ним и детей и всего остального захочется
|
Половинка блин!Я,например,целый человек,одна единица,ни одна вторая,ни три пятые,а единица!И ваши детёнки нас не интересуют,особенно то как они растут!Да и всю жизнь полагала,что главное в жизне ты сам,и только ты сам несешь за себя ответственность,ты сам для себя самый главный человек,а всё остальное лишь дополнение!
|
Для тебя дополнение,а я живу и выживаю потому что знаю есть для кого,за что бороться!НЕ БУДЬ УВЕРЕНА,ЧТО ТЫ ОДНА-ЭТО СИЛА,КОТОРАЯ МОЖЕТ ВСЁ.ДАЖЕ ДЕРЕВО БЕЗ КОРНЯ И ЛИСТВЫ ПОГИБАЕТ,А МЫ ЛЮДИ!
|
Владлена, тебе не кажеться что ты слишком много привлекаешь к себе внимание. Все уже поняли что ты кайфная и не любишь детей! Но тема не о тебе и даже не о детях. Ты можешь создать свою тему " какая я " и мы все это обсудим. И вот опять тебе хочеться оставить свои каментарии. Да?
|
Роман,человек где ног и без рук тоже сдохнет или станет обузой для своих ни в чем не повинных родственников!Ирина,мне не кажется,что-то не нравиться можете сюда не заходить и свои замечания оставьте для своих детёнков им будете говорить,что делать,ясно?!
|
даааа!как же все таки имя откладывает отпечаток на судьбу человека!(если оно настоящее)!ВЛАДИЛЕНа придумано коммунистами в честь владимира ил.ленина!и это уже о многом говорит..и пытался в людях веру в БОГА убить,и церкви рушил и еще много много всякого г.на натворил!это я к чему?и детей он ненавидел,и женщин!шел к своей шизофреидной цели,убеждая все вокруг что он прав и что его мнение это одно на свете правильное..Вот только вспомнить его добрым словом не кому.
|
Владилена это вам от всех мамочек которые страстно любят своих детей и уже счастливы а вам до счастья еще бизнес строить надо бегите;) да не разбейте коленки..
|
"в розничную торговлу или общественное питание, но там видно будет,где перспективней" - рассуждения на океан, а на самом деле амбиций на маленький ручеёк!
|
Юлия,спасибо за справку и что не пожалели своего времени и напечатали сей текст,хотели блеснуть умом и эрудицией?А теперь давайте и про все остальные имена!Говорите не за что Ленину спасибо сказать,тогда почему в каждом городе есть ему памятник,улица так или иначе связанная с его именем,кстати забыли сказать,что он был гениальным человеком,почему,кстати тоже можете написать!Эльвира,ваш возглас вообще не этом к чему!Тамара,хотя бы на ручеек и то что-то,да и зависть плохая штука:)
|
НУ И НУ.ДЕТСТВО ВСЕ ЕЩЕ КОЕ ГДЕ ИГРАЕТ!? ДА,И СДОХЛИ УЖЕ ВСЕ ОТ ЗАВИСТИ К ВАМ.(БЫЛО БЫ ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ) ?!
|
а надо чтобы взрослось играла в матке,или в мозгах,но для многих это одно и тоже? а завидовать можно чему угодно,например,молодости,красоте,амбициозности, целеустремлённости и свободе от детёнков!А ещё свободе выбора,что вытекает из свободы от детёнков,так как детная женщина чаще всего зависима от своего груза,чуть там что засопливило, закашлило,обосралось и всё работа ей уже и не в прок,она вся в заботах и упорхала или в декретный отпус ушла,а ей ещё и плати не понятно за что, или не раблтает, весь день только и ходить узнавать не сдохло ли то,что у неё внутри, а работу за неё делай, а как зарплата,так первая к кассе. Измены мужские прощает,опять же потому что детёнки,как же они бедненькие будут жить без отца и без денег, а если и бросили детную,то тут почти всё.,выбирают теперь её,а не она,потому что мало кому нужо ещё и приложение к женщине!
|
а завидовать можно чему угодно,например,молодости,красоте,амбициозности, целеустремлённости и свободе от детёнков!А ещё свободе выбора,что вытекает из свободы от детёнков,
|
да,сказать нечего,умрешь от зависти!Подрасти немного, может поумнеешь!
|
а надо чтобы взрослось играла в матке,или в мозгах,но для многих это одно и тоже? А у тебя где мозги?! В ж.?! Тупость наблюдается в развитии, наглость,хамство и неуважение к старшим.Воспитанием твоим никто не занимался,дай Бог, тебе хоть мужа хорошего!Да хороший кому-то достанется.
|
Ой Влада заходила к тебе на страницу гордиться тебе нечем! Ума нет, думала хоть красивая, а нет серая мышь! А мужикам дети нужны, это их гордость, а таких как ты будут только тра. И тема не об этом!
|
ВЫРАСТИШЬПАЙМЁШЬ!Как банально,перевод прост,нам быдло-массе не нравиться то,что некоторые индивиды думают не так как мы и не желают плодиться,поэтому мы будем использовать один из своих "аргументов" будем ссылаться на возраст!Валентина,прочитай ещё раз то,что написала,только читай вдумчиво,пишешь так как будто мозг и должен в матке располагаться!Ирина,тоже самое могу и про тебя сказать,умом ты тоже особо не блещешь,а про красоты и серую мышь скажу так ты тебя то видела,старушка:)
|
А помоему девочке просто поговорить не с кем.
|
прям гляньте на неё капитан очевидность вылитый!
|
нам быдло-массе не нравиться то,что некоторые индивиды думают не так как мы и не желают плодиться Да, нет быдло одно завелось и хамит,т.к.другого по жизни ничего не умеет и не научилось хорошим манерам общения.Хамство сплошное.
|
Да-да,я про Эльвиру и Ирину тоже так подумала:)
|
Семья это некий хомут который сдерживает свободу,тем более если говорить об успешности девушки.Думаю одинокость это не помеха к счастью и успеху,если девушка сама этого хочет.
|
Эх,хорошо сказано))
|
все наверное зависит от воспитания девушки,некоторые лезут и вчужие семьйи,чувствуют себя неплохо с б.у мужьями,кто то способный содержать и завести свою собственную семью, а кто то не способен даже себя организовать.сколко девушек столко вариантов.
|
У каждого свои приоритеты в жизни,но дети -это то ,ради чего мы живем!
|
Мы,это,простите кто?Если ВЫ живёте ради детей,то так и говорите,не обьобщайте,пожалуйсто!
|
я вообще вопрос не поняла.
|
не может.
|
Все зависит от характера девушки.мне семья важнее например
|
Может,если есть любимый.
|
Может потому что мужчины сейчас пошли слабенькие,трусоватые и почему то боятся серьёзных отношений.Самое главное найти хорошего любовника,а муж он не обезателен.
|
почему успех, счастье отделяете от семьи???????? семья, дети,любящий муж (который кстати зарабатывает ооочень не плохо) хорошо оплачиваемая, любимая работа, карьера- это и есть критерии определяющие счастье и успех
|
оооо тут ставится вопрос одинокая, ну одинокая от слова один , один он и есть один, точнее одна она и есть одна, может по своему даже может быть и счастлива, он я не видела людей таких кто от одиночества счастлив.
|
Маргаритка,ведь порой семья и карьера становятся несовместимы и приходится делать выбор
|
можно совместить все было бы желание, выход есть всегда
|
Может, если факт отсутствия семьи её устраивает, я знаю таких девушек (одну, если быть точной). Она представить себе не может, что придётся хранить верность одному мужчине, или хотя бы делать вид, что хранишь. Она очень сильная девочка по жизни. имеет по несколько любовников в один период времени, часто они знают друг о друге и даже морды друг-другу периодически бьют. При этом один ей оплачивает квартиру и фитнесс, другой поездки в Европу. хотя она и сама ОЧЕНЬ прилично зарабатывает.
|
А сколько семей-то несчастных! В одних - измены, в других - пьянка, в третьих - ругань без конца. Вот и подумаешь так: а положиться-то можно ТОЛЬКО НА СЕБЯ!.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек