![]() |
в 11с половиной месяцев
|
Сынулечка пошёл в 10 с половиной месяцев!
|
Мой сынуля пошёл в год и месяц :)
|
нам сейчас(самому младшему) 10,5 месяцев, как затопаем сами и расскажу, а старшие (оба) пошли в 11 месяцев и 1 неделя.
|
Дочь стала ходить в 10 мес. (X)
|
У меня доча самостоятельно пошла в год и 2 месяца.
|
мой сынуля пошёл в год и недельку
|
А мы пошли в 1,10. Вот.
|
Мы тоже начали ходить в 1год и 2 мес!
|
Старшая дочь пошла в год и я была просто в шоке(радостном), когда сынок протопал свои первые 5 шагов в 9,5 месяцев.
|
B 11
|
Мой старший пошёл в 9мес., а младшая (X)в 11мес.
|
в 9мес.3нед. пошел самостоятельно
|
Мой сынуля пошел ровно в 9 мес., прямо как подгадал , день в день.
|
Мой сынуля в 11мес. уверенно потопал.
|
А НАШ СЫНОК ПОШЕЛ В1 ГОДИК ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ.
|
Мой сына пошел в 9 месяцев
|
|
Ой,это самйлик настроения группы, не там написала. :D
|
доча пошла в 10.5мес
|
в 1 год
|
мы пошли в 9,5 ,а как на море сьездили в 10 месяцев---так и побежали!
|
в день своего первого дня рождения, ч/з неделю бегала - не догонишь
|
9,5 по пару шагов в 10ть уже проходил сам через всю комнату)))
|
Дочка в 11 месяцев пошла, а сыночку сейчас 9,5 месяцев, и стоять даже не хочет. Сразу на попку падает. Ползает только как метеор - не догонишь.
|
Сын в 11 месяцев,а дочке сейчас 8 месяцев и уже пытается сама,правда немножко боится.
|
в десять месяцев перестал бояться и пошел.а до этого в 8,5 пару раз сам переступил.правда тогда он жутко боялся.мы заставлять не стали.сейчас нам 11 мес. и он уже основательно так ходит.даже через препятствия переступает не падая
|
В 1 год и 1 месяц побежал за куском мяса, который проносили мимо на вилке. :)
|
моя пошла в 9 месяцев
|
В 1 год и 2,5 мес.
|
С семи месяцев-вдоль дивана, восемь-за ручку и по стенкам всей квартиры, а в девять-уверенным шагом и даже бегом.
|
Кирюша в 7,5мес ходил в кроватке,держась двумя руками,к 9мес. уже вовсю ходил по квартире,придерживаясь одной рукой,большие расстояния по привычке ползком(все колени были в синяках),ну,а к10мес. делал по несколько шагов без поддержки
|
мы пошли в9 месяцев
|
Старший пошел в 11 месяцев, прям побежал. так до сих пор и бегаем, а младшенькая пошла в 1 и 2 месяца!! (F)
|
в 11 месяцев
|
мой сын пошел в 9 месяцев, а вот племянница не было еще7 , вот какаяразница
|
мой старший долго проходил, держась за мой мизинец, а пошел в 10 месяцев, а вот младший такой лентяй: сел сам только в 9, через неделю уже стал стоять и держать равновесие. сейчас 9,5 месяца пытается ходить иногда уже за одну руку. а до 9 вообще ленился лишний раз пошевелиться
|
Мы пошли сами в 9 месяцев. До этого не ползали. Просто исполнилось 9 мес встал и пошел из в комнаты в комнату.
|
В 1 годик. :D
|
мой малыш пошел 8.5мес
|
Часовой пояс GMT, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек